Resultados 1 al 5 de 5

Configurar PPPOE en Claro?

Esta es una discusión para el tema Configurar PPPOE en Claro? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quiero conectar directamente mi PS3 al modem UBEE, pero necesito el usuario y password. He leido que es un usuario ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Configurar PPPOE en Claro?

    Quiero conectar directamente mi PS3 al modem UBEE, pero necesito el usuario y password. He leido que es un usuario unico para conectarse a Internet, no es el usuario del modem o del router wifi. He llamado al servicio tecnico pero no entienden de que estoy hablando (como diria melcochita imbe....)

    Hay alguna forma de encontrarlo en el router u alguna parte?

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Configurar PPPOE en Claro?

    ¿Cuál es el modelo del modem exactamente?


  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Re: Configurar PPPOE en Claro?

    U10C034

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Configurar PPPOE en Claro?

    No hay forma de que puedas utilizar otro tipo de modem? Yo en la casa creo que tengo uno ubee pero con 4 puertos ethernet, solo tendría que revisar si aún funciona. Era de telmex. Si quieres lo podemos intentar configurar y te lo puedo prestar.

    Salu2


  5. #5
    Senior Member Avatar de TigerShark
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    437

    Predeterminado Re: Configurar PPPOE en Claro?

    tambien puedes usar un access point dlink y por medio de este conectarte... Claro q siempre y cuando no soluciones tu problemita...
    salu2
    G4r0u

    ASUS RoG G51Jx 3D
    Sennheiser PC151, Logitech G400, QcK Heavy

LinkBacks (?)

  1. 10/11/2013, 14:20

Temas similares

  1. AYUDENME A CONFIGURAR SILENT HILL 3 PLZ!!!
    Por chards >> ixxo en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/07/2007, 14:56
  2. Configurar WAP en un celular claro
    Por Odi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2005, 12:37
  3. Configurar el WINIP 2.2
    Por SegaShark en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/10/2004, 02:33
  4. TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS
    Por nEgRo TaLAdRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/04/2004, 13:58
  5. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •