Resultados 1 al 6 de 6

Configurar router ZTE ZXV10 W300

Esta es una discusión para el tema Configurar router ZTE ZXV10 W300 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, me pusieron este router al solicitar internet a Movistar, lo que deseo es configurarlo para abrir puertos y para ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado Configurar router ZTE ZXV10 W300

    Buenas, me pusieron este router al solicitar internet a Movistar, lo que deseo es configurarlo para abrir puertos y para activar el wifi. Ingrese a un menu (192.168.1.1) pero me salen opciones de solo verificacion mas no para configurar, plz si alguien tiene o sabe como entrar a las opciones avanzadas de configuracion espero me puedan ayudar.
    Saludos y gracias de antemano.
    Eres esklavo de tus palabras

  2. #2
    Senior Member Avatar de fraNkO''
    Fecha de ingreso
    09 ene, 10
    Ubicación
    BARRANCO
    Mensajes
    553

    Predeterminado Re: Configurar router ZTE ZXV10 W300

    si no me equivoco eso esta en wireless

    hola men por experiencia y varias reportaciones de averias te recomiendo que
    cambies ese router zte w300 . yo tube ese router y es malisimo men. repito lo digo por experiencia

    ahora cuento con zyxel que son mas guerreros

  3. #3
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Configurar router ZTE ZXV10 W300

    Lo mas facil es pedir que me entreguen otro router (si es que me haran caso tambien) pero por mientras necesito configurar el ZTE que me entregaron, necesito las opciones avanzadas
    Eres esklavo de tus palabras

  4. #4
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Configurar router ZTE ZXV10 W300

    Busca bien, no hay "opciones avanzandas" todo esta ahi en los menus de la izquierda, yo tambien tengo este modem y es una porqueria igual que el ecolife de Huawei, pero bueno... si le pides cambio de modem de la misma telefonica es muy probable que te pongan ese mismo modelo.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  5. #5
    Senior Member Avatar de ocaidoz
    Fecha de ingreso
    18 abr, 07
    Mensajes
    65

    Predeterminado Re: Configurar router ZTE ZXV10 W300

    yo tengo ese ZTE, y no es tan malo, tiene mejor configuracion que el zyxel 660 v3, lo tengo bajo una linea de 2 mb, y cero caidas.
    ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Configurar router ZTE ZXV10 W300

    El mio acaban de cambiarlo y me trajeron uno igual, pero trabaja con este firmware W300V2.1.0i_ER7_PE_O57, todo perfecto ya tienen poco mas de 2 meses y no tengo problemas, tengo 6 maquinas conectadas por wifi y 1 por cable, no tengo a la mano el firmware del anterior pero probablemente hay mejoras.

    !Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

LinkBacks (?)

  1. 17/03/2012, 20:38

Temas similares

  1. ZTE Zxv10 W300
    Por Artemito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/10/2011, 08:45
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/08/2011, 22:36
  3. alguien sabe Como abrir puertos de zte zxv10 w300
    Por miguel angel alva en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2011, 17:28
  4. Como abrir puertos con router ZTE ZXV10 W300.. ayuda
    Por ramini en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/07/2010, 01:08
  5. [Bittorrent] port forward ZTE ZXV10-W300 (speedy)
    Por Ryoma-Echizen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/01/2010, 17:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •