Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 53

DOOM 3 + R9800 Pro = puntitos blancos

Esta es una discusión para el tema DOOM 3 + R9800 Pro = puntitos blancos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; creo que no as entendido bien :-o tu mismo lo tienes en negitas :lol: :lol: primero tengo que decirte que ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    creo que no as entendido bien :-o

    tu mismo lo tienes en negitas :lol: :lol:

    primero tengo que decirte que cuando se estaba a punto de sacar las 6800y las x800 se barajaron muchas frecuencias .

    luego tu as dicho una tarjeta hecha por los fabricantes de tarjetas graficas overclockeada osea que nvidia dice una cosa y luego los fabricantes de tarjetas tipo msi leadtek bueno ellos sacan el mismo producto pero overclockeado .
    un ejemplo 5900xt frecuencias de nvidia 390/700 frecuencias gainward 440/780 lo de las memos no lo recuerdo bien pero mas o menos era eso ,
    eso es un producto overclockeado por un fabricante de tarjetas graficas

    que dice en negritas que nvidia y sus montadores de tarjetas comercializaran 6800 ultra extreme osea nvidia dice una cosa y los montadores hacen lo que dice nvidia .

    6800 ultra extreme 450 mhz en el chip los fabricantes 450 mhz en el chip igual una tarjeta overclockeada vendria a ser por ejemplo si los fabricantes por ejemplo pusieran las ultra extreme a 475 o asi .


    asi que por favor dime algo convicente 8)
    p4 3.2 ghz P.B msi 875p fis2r 1gb ram ddr400mhz T.G creative [email protected]/700 MHZ
    TFT sony s73 17pulgadas

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Cita Iniciado por guderian muerto
    las 9800pro de ati las bba no estan del todo bien hechas como ejemplo te pongo la 5900xt las dos la 9800pro bba y la 5900xt llevan las mismas memos hinix o samsung de 2.8 ns que deberian trabajar a una velocidad normal de 715 mhz en el caso de la ati trabaja 680 en la 5900xt a 700 no ay mucha diferencia pero aca viene la diferencia a cuanto overclockean las memos de la 5900xt , llegan sin problemas estables hasta 830 mhz te lo digo yo que e tenio una msi 5900xt y te lo dicen las reviews .
    Las 5900XT y las 9800Pro no llevan las mismas memorias, hay varios tipos y no necesariamente han sido los mismos. El hecho de que una tarjeta no pueda levantar tanto el overclock como otra no es solo problema de la disipacion sino tambien de la cantidad de voltaje que recibe cada componente, aunque esto tu ya lo mencionaste anteriormente. Lo que te falta entender es que ATI NO VENDE SUS PRODUCTOS PARA OVERCLOCKEARLOS, si quieres overclockear entonces compra una de otra marca (que muchas veces las preparan para eso), lo ultimo que falta es que digas que las placas Intel son malas porque no te permiten overclockear :roll: . Si quieres arriesgar a que se malogre tu hardware es tu problema.

    Cita Iniciado por guderian muerto
    que pasa con las 9800pro hasta cuanto overclockean pues teniendo exactamente las mismas memorias las 9800pro bba solo alcanzan 760 mhz y las que estan mejor hechas solo llegan a 780 mhz .
    porque pasa esto si son exactamente las mismas memorias pues muy simple porque los pcb osea las palcas sobre las que se montan las 9800pro son malillas porque creen que se an muerto tantas
    No se han muerto "tantas", deja de decir esa tonteria, se mueren tantas ATI como nVidia, por gente que no sabe overclockear su hardware. Y el PCB de las ATI no es "malillo", tiene menos capas que su contraparte FX, por eso es mas eficiente y necesita menos ventilacion para disipacion de calor.

    Cita Iniciado por guderian muerto
    a lo que dices los cooler nvidia son buenos porque te dan un buen producto luego si buscas un poco reviews de 9800pro te daras cuenta que en cuanto a rendimiento es muy buena pero casi todas las reviews tienen un pequeño apartado donde hablan de la mala dispacion que tienen las ati bba 8)
    Me gustaria que postees un link de eso, si no overclockeas la 9800Pro la disipacion es suficiente. Ademas los coolers de nvidia son un CHISTE, tuvieron que sacarle el maximo jugo a sus tarjetas para poder competir con ATI, por eso es que sacaron tremendo armatoste y para colmo lo llamaron "Dustbuster", que originales.

    No pidas que un producto trabaje fuera de lo que esta especificado para hacerlo, lo peor es que despues le hechas la culpa al producto de tus propios errores, si quieres overclockear COMPRA UNA TARJETA QUE ESTE DISEÑADA PARA ESO. Las BBA de ATI funcionan perfecto como fueron diseñadas, no sigas diciendo lo contrario porque es una gran mentira y tu lo sabes.

    ...

    Back ON-TOPIC, probaste la ventilacion Snake?
    vamos a ver no discuto que la 9800pro sea buena tarjeta porque es buena lo que discuto es la mala disipacion de sus tarjetas .

    ahora sabes cuales son los resultados de overclocking de 9800por serie y 9800 pro con un disipa mejor tipo vga silencer rev3 pues ay una muy buena diferencia asi que lo de que las 9800pro no estan hechas para overclockear y no te cuento la cantidad de gente que tiene la 9800pro con frecuencias de 9800xt


    aqui te dejo lo que puede ser capaz de hacer una 9800pro pero claro ati las diseña con productos malillos para hacer que sean mas baratos y tenemos los resultados 9800por muertas y demas que pena que noticias3d este caido que si no te pongo multitud de enlkaces para que leas en castellano cuantas y como an muerto muchas 9800pro

    http://www.ocmexico.com/modules/ipbo...howtopic=21535

    bueno aqui lo tienes eso si ay que gastar unos cuantos $ claro por que ati no le pone algunos componentes que su 9800pro nesecita

    http://www.google.es/search?num=100&...BAsqueda&meta=
    bueno ya que no quieren buscar edito y pongo el link haber si siguen diciendo que las 9800pro no mueren 8)
    p4 3.2 ghz P.B msi 875p fis2r 1gb ram ddr400mhz T.G creative [email protected]/700 MHZ
    TFT sony s73 17pulgadas

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel - Lima - Peru
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guderian muerto
    joer paul no podias haber tenido un par mas de errores :lol:

    primero ddr-2 funciona con menos voltaje y se calienta menos
    mmm, en primer lugar, si fuera así como dices, entonces no se hubiera optado dejar de lado DDR-II para usar GDDR-3 como memoria de las tarjetas de video. Hubiera sido suficiente con las especificaciones de las DDR-II.

    Ah, y a tu comentario:

    " The DDR RAM already in use by the 128MB board is available with relative abundance and would run much cooler than the DDR-II on the 256MB board"

    Ah, y si no me crees puedes revisar este link: http://www.beyond3d.com/reviews/ati/...index.php?p=17

    :roll:
    486 DX2 66 CPU, 16 Meg Ram, S3 Virge Markvision Explorer 3D, 325 MB HD & 249MB HD, Rockwell 33.6 Modem, Windows 3.1, DOS 6.22.

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PaulHugan2K
    Cita Iniciado por guderian muerto
    joer paul no podias haber tenido un par mas de errores :lol:

    primero ddr-2 funciona con menos voltaje y se calienta menos
    mmm, en primer lugar, si fuera así como dices, entonces no se hubiera optado dejar de lado DDR-II para usar GDDR-3 como memoria de las tarjetas de video. Hubiera sido suficiente con las especificaciones de las DDR-II.

    Ah, y a tu comentario:

    " The DDR RAM already in use by the 128MB board is available with relative abundance and would run much cooler than the DDR-II on the 256MB board"

    Ah, y si no me crees puedes revisar este link: http://www.beyond3d.com/reviews/ati/...index.php?p=17

    :roll:
    mira paul no estamos para sacar conclusiones las especificaciones de ddr-2 dicen que utilizan menos voltaje y se calienta menos y tu dices que si eso es asi porque se a sacdo gddr3 par las nuevas graficas eso es porque gddr3 se calienta aun meos y es necesario que trabaje a 1100 mhz por ejemplo en la 6800 ultra .

    paul primero si quieres responderme hazlo con fundamentos no con conclusiones que cada ves que escribes algo tengo que decirte que stas equivocado y si no sabes bien lo que dices pues no pasa nada pero no escribas cosas de las que no estes seguro 8)
    p4 3.2 ghz P.B msi 875p fis2r 1gb ram ddr400mhz T.G creative [email protected]/700 MHZ
    TFT sony s73 17pulgadas

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Ya probaste el colocarle un ventilador directo a tu tarjeta?,
    te siguen apareciendo lo puntitos blancos?
    Solo tengo un ventilador pequenio no muy potente de unos 25cm de diametro. Coloque este ventilador apuntando directamente en la zona donde esta la tarjeta de video.
    Corri Doom con las velocidades default de la tarjeta y seguian los puntitos. Al parecer la presencia del ventilador que coloque no afecto en nada, el juego seguia presentando los mismos problemas que con el case cerrado.

    Seguire investigando, aunque no descarto completamente la ventilacion, parece ser que el problema no anda por ahi. O tal vez simplemente siga jugando con unos cuantos Mhz menos en la tarjeta.

    Cita Iniciado por PaulHugan2K
    No se si la tarjeta que tengas posea una ventilación similar a la de las fotos que he colocado.
    Muy similar.

    Cita Iniciado por guderian muerto
    primero ddr-2 funciona con menos voltaje y se calienta menos
    Solo para evitar alguna respuesta atrevida, me di el trabajo de encontrar un par de links:
    DukGamers.com
    "Each memory chip has an aluminum heatsink on it because DDRII memory gets hotter than DDR memory..."

    FiringSquad.com
    "We’ve also found that DDRII modules operate considerably hotter than traditional DDR..."


    Cita Iniciado por guderian muerto
    despues la 6800 ultra extreme no es ninguna tarjeta overclockeada es una tarjeta que diseño la propia nvidia
    "NVIDIA and its board partners will be producing an overclocked GeForce 6800 Ultra part"
    -> por lo tanto, overclockeada. Mismo chip, mayor ciclaje = overclocking.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #26
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por guderian muerto
    paul primero si quieres responderme hazlo con fundamentos no con conclusiones que cada ves que escribes algo tengo que decirte que stas equivocado y si no sabes bien lo que dices pues no pasa nada pero no escribas cosas de las que no estes seguro 8)
    Paulhugan2k te indico un link a Beyond3d, o ahora ellos tambien estan equivocados?, anda dile eso a Dave Baumann para que te de una clase. Lamentablemente tu unico argumento cuando alguien te prueba que estas equivocado es decirle que no escriba si no sabe. Deberias aplicar ese mismo concepto en ti y aprender a leer. La verdad es que no vale la pena seguir discutiendo contigo.

    Ante todo pido perdon a Snake por "secuestrar" este thread, espero que algunas de las cosas que se dijeron aca le hayan sido de ayuda.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #27
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Solo tengo un ventilador pequenio no muy potente de unos 25cm de diametro. Coloque este ventilador apuntando directamente en la zona donde esta la tarjeta de video.
    Corri Doom con las velocidades default de la tarjeta y seguian los puntitos. Al parecer la presencia del ventilador que coloque no afecto en nada, el juego seguia presentando los mismos problemas que con el case cerrado.

    Seguire investigando, aunque no descarto completamente la ventilacion, parece ser que el problema no anda por ahi. O tal vez simplemente siga jugando con unos cuantos Mhz menos en la tarjeta.
    Los puntitos te aparecen inmediatamente cuando cargas el juego o despues de un rato de estar jugando?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #28
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Los puntitos te aparecen inmediatamente cuando cargas el juego o despues de un rato de estar jugando?
    Inmediatamente.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #29
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    Inmediatamente.
    Eso si es raro, porque eso podria indicar que no es recalentamiento de la tarjeta,
    has probado con los Catalyst 4.9 beta?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #30
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Si partimos por el principio de que para gunderian muerto todo hardware que no soporta overclocking sin ventilacion extra es malo, ahi ya tenemos definiciones diferentes de lo que es buen hardware. Por lo tanto esta discusion es inutil.

    Esta discusion ATi vs nVidia, que dicho sea de paso nada tenia que ver con el tema, prefiero dejarselo a los expertos y reviewers que pueden probar decenas de tarjetas.

    Continuo con mi historia...

    He leido en otros forums que algunos han solucionado su problema cambiando el PSU por uno de mejor marca y mas potente. No tengo dinero ni conocidos cerca que tengan una fuente Enermax o similares para que me la preste un rato, asi que no pienso probar esta solucion.

    Actualice nuevamente el driver Catalyst a la ultima version 4.9 beta, total si daba igual con la 4.7 mejor usar la 4.9. Desactive el fast writes en el CMOS pero lo deje en AGP 8x.

    Baje las memorias de 333Mhz a 266Mhz para que vayan a la par con el FSB del procesador (segun lei podria causar inestabilidad, y hasta ahora no he juntado el billete para comprarme mi CPU con FSB de 333Mhz). Hecho esto, la situacion no mejoro ni un poco.

    Resignado le baje 10Mhz al core de video y corri el juego, todo normal. Asi que empece con el tweaking para correrlo mas rapido y no morir horrible por culpa de los FPS bajos. Edite el CFG para quitarle algunas cosas, cambiarle las sombras, quitarle el anisotropic y otras gracias. Mejor perder algo de calidad y ganar performancia que morir con graficos bien bonitos, una lastima ya que los graficos de Doom son espectaculares.

    Ademas de eso le coloque un parche que segun la descripcion cambia unas texturas que funcionan mejor con tarjetas ATi.
    http://www.beyond3d.com/forum/viewtopic.php?t=14874

    Luego de todo esto, por supuesto el juego me dio unos cuantos frames mas, sin puntitos asi que decidi subirle el core. De momento el juego corre estable y sin puntos con el core a 374Mhz (4Mhz menos que mi default). No hice benchmarks exhaustivos para comparar, pero el juego se siente mas smooth teniendo 60fps estables cuando no hay muchas fuentes de luces.

    No se si tendra algo que ver todo el tweaking que hice al juego con los puntitos, pero al menos, funciona y "gane" unos 6Mhz :P
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #31
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Los Cat 4.9 beta son buenos, hasta ahora el poco tiempo que los he probado no te tenido problemas, incluso, yo no tuve necesidad de instalar los nuevos drivers, sigo usando los nuevos Cat 4.7 pero con el atioglxxx.dll de los 4.9, lo mejor de dos mundos jejeje.

    El tweak de Humus del cual hablas es mas notorio cuando usas FSAA o AF, te recomiendo que le pongas 16xAF porque con ese parche el golpe a la performance es casi nulo.

    Me da risa tu comentario "Mejor perder algo de calidad y ganar performancia que morir con graficos bien bonitos" :lol: , tienes razon, a veces es tal slideshow que mueres con gran facilidad.

    Yo he probado de todo (timedemo demo1):

    1024x768 High Quality Settings + Tweak Humus + Cat4.9b = 42FPS
    1024x768 High Quality Settings + Tweak Humus + Cat4.7 = 38

    1024x768 Medium Quality Settings + Tweak Humus + Cat4.9b = 49FPS
    1024x768 Medium Quality Settings + Tweak Humus + Cat4.7 = 44 FPS

    1024x768 High Quality Settings + Tweak Humus + Cat4.9b + Shadows OFF = 50FPS

    Deshabilitar los shadows te da un incremento de performance notorio, pero le quita un poco de vida al juego :(
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  12. #32
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    no sabia si crear otro post asi que lo pongo aca
    hoy me fui a wilson a ver precios de tarjetas de video pero no encuentro la 9800pro! :-o tanto que hablan aqui de la tarjeta y nada en wilson. Pregunté en el 90% de las tiendas y nada. Maximo hay la 9200.
    ¿Alguien que la haya comprado aca en lima me puede decir donde la compro? :lol:

  13. #33
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Yo me compre una MSI Radeon 9800 pro em Highscorp solo habian 2, eso queda en compuplaza, pero la chica me dijo que le iban a llegar mas, si no puedes hacer tu pedido ellos te lo traen, es un poco cara $340, pero lo de bueno es que te dan garantia.

  14. #34
    Senior Member Avatar de CIRROSIS_666
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Santa Anita Lima-Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gabriel_18
    no sabia si crear otro post asi que lo pongo aca
    hoy me fui a wilson a ver precios de tarjetas de video pero no encuentro la 9800pro! :-o tanto que hablan aqui de la tarjeta y nada en wilson. Pregunté en el 90% de las tiendas y nada. Maximo hay la 9200.
    ¿Alguien que la haya comprado aca en lima me puede decir donde la compro? :lol:

    Busca en este Foro encuentras de todo jeje :D :D :lol:
    http://www.bloodzone.net/forums/viewforum.php?f=16

  15. #35
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    yo no se cual es el chiste de comprarle a esos tios de WEBSHOP-HEADSHOT por que en vez de vender mas barato que las tiendas de Wilson lo venden igual o mas caro. ejem. MX310 a 38 dolares en WEBSHOP-HEADSHOT en Wilson en Mesajil que es una de las tiendas que mas caro vende esta a 35 dolares, no se por que la venden mas caro teniendo en cuenta que estas tiendas formales pagan impuestos,personal,etc. deberian ser mas conscientes estos tios y deberian vender mas barato, pero ellos no tienen la culpa si no las personas que los malacostumbran pagandoles los precios que ellos ponen.otro ejem es el de la MSI radeon 9800 pro yo me compre una a 340 cocos en Highscorp en WEBSHOP-HEADSHOT esta a 330 muy caro teniendo en cuenta que HIGHSCORP da GARANTIA de 6 meses si la compras como pieza y un año si la compras con una compu. en lo que si atraco es en los pad's, audifonos,coolers y otras cosas que no encuentras aca en el mercado local y uno no tiene mas opcion que comprarles a ellos al precio que te lo pongan.

  16. #36
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Ese es problema de los que les compran, no tienes porque sulfurarte :D
    Heroes die young

  17. #37
    Senior Member Avatar de gabriel_18
    Fecha de ingreso
    25 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    236

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]Yo me compre una MSI Radeon 9800 pro em Highscorp solo habian 2, eso queda en compuplaza, pero la chica me dijo que le iban a llegar mas, si no puedes hacer tu pedido ellos te lo traen, es un poco cara $340, pero lo de bueno es que te dan garantia.
    yo tambien estuve en compu plaza pero no encontre. x donde queda?
    ¿compuplaza es el edificio rojo casi nuevo con ascensor no? facil me fui a otro lado :lol:

  18. #38
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    este es el telefono de Highscorp 6231199

  19. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]yo no se cual es el chiste de comprarle a esos tios de WEBSHOP-HEADSHOT por que en vez de vender mas barato que las tiendas de Wilson lo venden igual o mas caro. ejem. MX310 a 38 dolares en WEBSHOP-HEADSHOT en Wilson en Mesajil que es una de las tiendas que mas caro vende esta a 35 dolares, no se por que la venden mas caro teniendo en cuenta que estas tiendas formales pagan impuestos,personal,etc. deberian ser mas conscientes estos tios y deberian vender mas barato, pero ellos no tienen la culpa si no las personas que los malacostumbran pagandoles los precios que ellos ponen.otro ejem es el de la MSI radeon 9800 pro yo me compre una a 340 cocos en Highscorp en WEBSHOP-HEADSHOT esta a 330 muy caro teniendo en cuenta que HIGHSCORP da GARANTIA de 6 meses si la compras como pieza y un año si la compras con una compu. en lo que si atraco es en los pad's, audifonos,coolers y otras cosas que no encuentras aca en el mercado local y uno no tiene mas opcion que comprarles a ellos al precio que te lo pongan.
    Te das cuenta de lo que te estas quejando? te quejas de que haz pagado 340 cuando en headshot esta 330 y lloras por 3 dolares del mx310 wtf!!!
    Ademas tu no sabes quien le vende a highscorp no?
    Si tanta pica te da porke no me mandas un pm en vez de chillar publicamente?
    Todos los articulos para gamers en :
    http://www.headshot-zone.com
    Calle arturo aguilar 107 Vista alegre - Surco
    telf:2713269

  20. #40
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por charapal[666
    ]yo no se cual es el chiste de comprarle a esos tios de WEBSHOP-HEADSHOT por que en vez de vender mas barato que las tiendas de Wilson lo venden igual o mas caro.
    Cada vendedor evalua n factores y decide a cuanto vender su producto. Asimismo cada comprador debe de evaular el mercado y su presupuesto para finalmente decidir a quien comprarle. Por lo tanto, si no te parecen justos los precios de un vendedor X, comprale al vendedor Y y se feliz.

    Evitemos estas discusiones por favor.

    Ademas es SUPER OFFTOPIC...

    Cita Iniciado por gabriel_18
    no sabia si crear otro post asi que lo pongo aca
    hoy me fui a wilson a ver precios de tarjetas de video pero no encuentro la 9800pro! :-o
    Si, tenias que haber creado otro topic, ya que tu pregunta no tiene nada que ver con el titulo de este thread.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Doom la película !!!
    Por oizo en el foro Cine
    Respuestas: 93
    Último mensaje: 27/11/2009, 17:13
  2. DOOM 95
    Por zelk en el foro Discusión General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 15/10/2008, 08:20
  3. Doom 3 Tweaks
    Por Lancer en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09/09/2004, 10:17
  4. Problema con Doom 3
    Por IStillHaveAPeon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/08/2004, 13:58
  5. Doom 3 : Requerimientos
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •