Resultados 1 al 9 de 9

Duda: con bus Intel 800Mhz

Esta es una discusión para el tema Duda: con bus Intel 800Mhz en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno segun yo se para un intel de 800 , debes comprar dos bancos de 400 para completar el bus, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado Duda: con bus Intel 800Mhz

    Bueno segun yo se para un intel de 800 , debes comprar dos bancos de 400 para completar el bus, pero hoy salio una memoria ( la 3700) que es de 466 mhz , que pasa si uso dos de 466 ?? , voy a tener 132 mhz que no voy a poder usar?

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Sirve mucho para algo llamado Overclocking ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Como asi ? no entiendoooo :cry: :cry: , si overclockeo , pero el bus de la tarjeta madre no da mas de 800 ? , y llevo la memoria a a 480 mhz ( x2 ) digamos , como se aprovecha esos extras?

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Una forma de Overclocking comun es subirle el FSB a mas de 800MHz para aprovechar la memoria al maximo o quizas mas alla de lo que soporta.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Pero tu CPU se vuelve una tostadora...
    asdf.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Como la cabeza de task...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Bueno yo pienso comprar unos productos que tienen el seteo de overclockeado en el bios, por ejemplo una mainboard de que te da de bus 1.2 vs los 800 , tiene un buen sistema de enfriamiento y se mantiene en lo normal.

    En fin , bueno tengo dudas respecto a la memoria Dual Channel, muchos te venden DDR 400 MHZ -256mb , digamos si yo compro 2 de esas ya tengo dual channel ? , o el kit debe decir especificamente dual channel ?
    como hago para que no me estafen? :cry:

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 jun, 02
    Mensajes
    110

    Predeterminado

    Creo que lo importante es que el mainboard acepte el dual channel...
    Mi pregunta es:
    Por ejemplo me compro 2 de 256..tengo 512, generalmente las mainboards vienen con 3 slots para memoria, si le pongo otra de 256 en un tercer slot afectaria en algo las bondades del dual channel... solo una consulta

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Claro lo de que soporte dual channel esta claro , eso ni mencionar .

    Para que soporte dual channel tienes que ir de dos en dos , por ejemplo la Gigabyte GA-8KNXP tiene 6 slots de memoria tu puedes poner hasta 4 gigas de memoria en dual.

    Bueno segun lo que he leido es asi ( corrijanme si me equivoco ) , pero si pones dos tendras esas dos en dual, ojo que deben ser del mismo tipo, misma marca,mismo reloj. La otra la tendras en single nomas.

Temas similares

  1. INTEL 945G + INTEL pentium D 945 3.4 Ghz ??
    Por EJECUTOR en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20/04/2013, 20:53
  2. DUDA
    Por xthiaN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/03/2006, 12:37
  3. AMD o INTEL?
    Por demox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 08/01/2004, 14:29
  4. Ir de Intel a AMD
    Por ederol en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/01/2003, 17:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •