Resultados 1 al 6 de 6

Duda sobre memorias DRR2

Esta es una discusión para el tema Duda sobre memorias DRR2 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo esta duda tengo una placa que aguanta estas memorias MEMORIA DDR2 400MHz PC3200 MEMORIA DDR2 533MHz PC4200 MEMORIA DDR2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Duda sobre memorias DRR2

    Tengo esta duda tengo una placa que aguanta estas memorias

    MEMORIA DDR2 400MHz PC3200
    MEMORIA DDR2 533MHz PC4200
    MEMORIA DDR2 667MHZ PC5300

    y estoy por comprar un par de memorias pero estas memorias son de 512 (x2) de 533Hz PC4300 y quisiera saber si mi placa no va a tener ningun problema con estas nuevas memorias (son DDR2)

    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Entonces tu duda es sobre PC4200 y PC4300 supongo.

    PC4300 es un PC4200 que tiene cierta "garantia" de overclocking, nada mas.

    PD: Me tome la libertad de editar tu post de los cases. Me parecio incorrecto no mencionar a Anandtech siendo los autores originales.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Duda sobre memorias DRR2

    En mi pc actualmente tengo 1Gb (2 x 512 Mb) kingston hyperX DDR2 PC 4300 (533 Mhz) y un primo me regalo un kit de memorias OCZ de 2Gb (2 x 1Gb) DDR2 667 (PC2 5400) son estas http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820227047

    actualmente tengo las kingston en mi pc y las ocz las tengo guardadas, mi duda es la siguiente si puedo tener las kingston (1Gb) y aumentarles las ocz, ¿no va a haber problemas entre las memorias? o solo tendria que tener una sola marca de memorias? o todas deberian tener la misma velocidad?

    Thx por la respuesta.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #4
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Te lo podriamos decir si al menos nos dirias que modelo de placa tienes.

    Ponerlas juntas (los 2 pares) lo veo muy dificil por que deshabilitarias el dual channel. solamente las OCZ en par podria ser. pero para eso necesitamos saber si tu placa es compatible con DDR2. me temo que no se podra por que actualmente no existe o son muy raras las placas que soportan los 2 tipos de memoria es decir DDR normal y DDR2.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  5. #5
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Mi placa es una Asus P5LD2-Deluxe, sorry me equivoque las memorias kingston que tengo son DDR2 PC-4300 de 533 MHz HyperX 1Gb (2 x 512 Mb), mi placa soporta dual channel y hasta 4 Gb en memoria.

    Thx por las respuestas

    Mi placa --> http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16813131539

    Las memorias que tengo actualmente --> http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820144176
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  6. #6
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Esta placa soporta DDR2 asi es que no tendras ningun problema en ponerle las OCZ que te regalo tu primo pero Hacer funcionar las 4 juntas seria contrapoducente puesto que son de diferentes velocidades.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

Temas similares

  1. Duda sobre CZ
    Por Youkai en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/2007, 00:01
  2. Consulta sobre memorias DDR
    Por EJECUTOR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 25/07/2006, 12:35
  3. Duda sobre Procesadores AMD
    Por Edwx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/04/2006, 00:05
  4. duda sobre la Lunar war..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2005, 21:46
  5. Duda sobre el TFT
    Por Grothezk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 23:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •