Resultados 1 al 6 de 6

Duda sobre tamaño de Pelicula

Esta es una discusión para el tema Duda sobre tamaño de Pelicula en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un archivo avi que no puedo copiar a un cd porque al parecer no entra. En el explorador aparece ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado Duda sobre tamaño de Pelicula

    Tengo un archivo avi que no puedo copiar a un cd porque al parecer no entra. En el explorador aparece como 717 megas. Pero cuando pongo click derecho/propiedades me aparece como 699 megas en tamaño de disco. ¿No debería poder grabarlo en un cd de 700 megas, si el tamaño en disco es 699 megas?

  2. #2
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    en el explorador lo debes haber visto como un archivo de 714000 KB lo cual es alrededor de 700 MB los cuales SI puedes grabar en un cd de esa capacidad :D
    Heroes die young

  3. #3
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Lo raro es que no lo puedo grabar. Mi grabadora es LG 52x24x52, uso CD-R LG 1-48x y uso el Nero para grabar. Me parece raro porque antes podia meter hasta 702 megas. Incluso el nero me informa que el disco en blanco tiene capacidad para 703 megas.

  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    a bueno, puede ke el archivo si tenga en realidad 714 MB :P
    Heroes die young

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Para esos casos yo suelo cortar la pelicula, le quito los creditos. (virtualdub es un buen programa gratuito que te permite hacer esto)

    Si esto no es suficiente se puede activar el overburning en el Nero.

    1Kb = 1024 bytes
    1Mb = 1024 Kbytes
    Entonces si divides el tamanio del archivo en bytes por 1048576 tendras la cifra en Mb.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    Ke bruto que soy. Estaba usando el nero 6.03. Tenia que parcharlo porque esa version salio con bug y no se puede quemar 699 megas. Pero con el patch todo solucionado. :lol:

Temas similares

  1. Duda sobre CZ
    Por Youkai en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/01/2007, 00:01
  2. duda sobre antivirus
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/01/2006, 22:26
  3. sobre los asesinos......una duda
    Por shaggy04 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2005, 14:35
  4. duda sobre la Lunar war..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/01/2005, 21:46
  5. Duda sobre el TFT
    Por Grothezk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/09/2004, 23:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •