Resultados 1 al 12 de 12

Error en Unidades Locales

Esta es una discusión para el tema Error en Unidades Locales en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; BUeno mi problema es este las unidades se encuentran en desorden en realidad no se como paso ... Otras dudas ...
Página: 1


  1. #1
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Error en Unidades Locales

    BUeno mi problema es este las unidades se encuentran en desorden en realidad no se como paso ...



    Otras dudas que tengo son:
    1.- Ees que no se porque mi disco S-ATA de 80 Gb Samsumg ahora solo tiene 74 GB :cry: son muchos mp3 menos.

    2.-Tratando de bajar un trial de un antivirus no recuerdo en que pagina se lleno todo esto en mi pc :S



    y se instalo una barra .... que no la puedo quitar ni por aqui :-?



    Creo que mi unica esperanza es formatear mi PC lo malo es que tengo muchos archivos que salvar y habia escuchado una opcion de "chancado" de windows, pero en mi caso creo que no me serviria pues yo tengo archivos que estan dalando mi PC.

    PD: Mi PC prende en 50 segundos pero para apagarse se demora 5 minutos creo :lol:

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Anda a Panel de Control, Herramientas Administrativas, Administrador de Discos Logicos y corrige alli el orden de las unidades para que quede a tu gusto.

    Sobre lo del antivirus Trial, Hijackthis !
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Alguien que me pueda guiar en el segundo punto?

  4. #4
    Senior Member Avatar de PeterWill
    Fecha de ingreso
    12 nov, 05
    Ubicación
    The Office
    Mensajes
    641

    Predeterminado

    Como no lo mencionas, no se si has pasado un antispyware.
    Segundo los programas que instalastes de que pagina eran? deberias tener mas cuidado a la hora de navegar.
    Ademas pasale un limpiador de registro.
    Pasale el adaware y otro. Si bajas programas hazlo mejor de paginas de confianza. Softonic,Uptodown.

    "La posibilidad de realizar un sueño es lo que hace que la vida sea interesante."
    Bloodzone | PeterWill

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    sobre tu segundo punto, no todo es registros de tu descarga o instalación, por ejemplo veo ahí , en el inicio de aplicaciones


    PAV
    : Per Antivirus
    Dumprep 0 -k : Servicio del Sistema
    msmsgs : windows messenger
    MsrMsgr : MSN Messenger
    Nero Check : Inicio de Nero Burning Rom

    ejecuta el AD-AWARE 6 actualizado de la web , no tiene pierde.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  6. #6
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    OFC claro que he pasado el adware borro mas de 100 bichos :S, pero mi pc no la siento la misma por momentos se me lentea horrible y no era asi nunca :(
    El detalle que puso en mi tercer ss es que no puedo desinstalar el azebar el causante de todo este problema :evil:

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    formatea a mi me paso lo mismo y si llegas a borrar los adware o spyware la pc te queda iwal de horrible

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    no se por que algunos se empeñan en decir " formatea " como si esa fuera la unica salida.

    Se supone que la reinstalacion de un sistema operativo, ya sea desde 0 o "chancando" la instalacion anterior como se conoce, deberia ser el ultimo recurso, debes agotar las posibilidades, o cada que suceda esto tendras que "formatear" ??? ... no creo que sea adecuado.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    puedes llegar a borrar los spyware pero tu pc no llega a ser lo mismo y si el formateo deberia ser el ultimo recurso

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Error en Unidades Locales

    Cita Iniciado por JaCoX
    1.- Ees que no se porque mi disco S-ATA de 80 Gb Samsumg ahora solo tiene 74 GB :cry: son muchos mp3 menos.
    Por si acaso que un HD sea de "80Gb" no significa que en realidad tenga esa capacidad.

    Esos "80Gb" (standard decimal) significan:
    80 000 000 bytes
    Para transformarlo a Gbs reales tienes que dividirlo entre 1048576, teniendo asi:
    76.3Gb (standard binario)

    Es en pocas palabras, una estafa por parte de los fabricantes.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member Avatar de InvasorZim
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    St. Michael
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Overmind
    no se por que algunos se empeñan en decir " formatea " como si esa fuera la unica salida.

    Se supone que la reinstalacion de un sistema operativo, ya sea desde 0 o "chancando" la instalacion anterior como se conoce, deberia ser el ultimo recurso, debes agotar las posibilidades, o cada que suceda esto tendras que "formatear" ??? ... no creo que sea adecuado.
    Es cierto, no es la única salida pero es la mejor. Que yo sepa no hay antivirus ni antispyware perfecto que te deje la máquina como recien salida de fábrica. Tampoco el Restaurar Windows es 100% perfecto.

    Sobre la pregunta original: si ya le pasaste Ad-aware entonces prueba con otro como el Spybot Search & Destroy o el Microsoft Antispyware. Los encuentras en Download.com. Lo otro sería meterle mano al registro y borrar manualmente las entradas de la barra pero como nunca lo he hecho no sabría orientarte. Si alguien se ofrece chevere.

    Y bueno, si no te queda otra que formatear, veo que tienes otra partición con espacio libre. Pasa ahi nomas los archivos que quieras guardar, no necesitas formatear ambas particiones, sólo la que tiene el Windows instalado.

  12. #12
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    bueno si lo q quieres es eliminar todas las barras de tu internet explorer prueba con esto :D a mi me sirve
    http://www.perantivirus.us/download/.../IErestore.reg

Temas similares

  1. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  2. Error
    Por alemmora en el foro DotA
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/06/2006, 19:46
  3. Locales Para Comprar PC's
    Por TheFactsOfChuck en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/06/2006, 22:41
  4. Error con PC
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20/03/2006, 14:34
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •