Resultados 1 al 5 de 5

Fx5200 Ge force, problemita

Esta es una discusión para el tema Fx5200 Ge force, problemita en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; En realidad no tengo ningun problema a la hora de jugar (actualmente juego Warcraft 3 y SimCity4), el pequeño problema ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RutinaNvnv
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Miraflores (mi jato)
    Mensajes
    216

    Predeterminado Fx5200 Ge force, problemita

    En realidad no tengo ningun problema a la hora de jugar (actualmente juego Warcraft 3 y SimCity4), el pequeño problema es que cada vez que entro a un juego, salgo del juego o hago el 1er alt tab para ir a windows sin cerrar el juego, se me paraliza la maquina por 1 minuto o minuto y medio, no se porque pasa eso, alguien que tenga una solucion

    Tengo 512 ram y Pentium IV 2.4, el refresh rate está en 60hz, uso windows xp

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel - Lima - Peru
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    mmm, tenías una tarjeta que no sea nVIdia antes de esa ?

    Te pregunto eso porque a veces pasa cuando instalas los drivers de video chancando los que existían previamente.

    Cuando instalaste los drivers primero instalaste el ultimo DirectX ( 9.0b ) y luego le pasaste los Forceware ? tal vez eso arregle el problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de RutinaNvnv
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Miraflores (mi jato)
    Mensajes
    216

    Predeterminado Todo es nuevo

    Todo se instalo de manera nueva, osea motherboard nuevo, tarjeta de video, todo por primera vez

    el monitor si es un packard bell del 2001 por ahi

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Pasa con todos los juegos ? O solo con esos 2 ? Prueba con otros juegos.

    A la hora que se "cuelga", que pasa con el sonido ? Entra en algun tipo de loop y se vuelve repetitivo ?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de RutinaNvnv
    Fecha de ingreso
    24 feb, 04
    Ubicación
    Miraflores (mi jato)
    Mensajes
    216

    Predeterminado

    Tambien pasa con el War Of The Ring, con el gunbound pasa pero demora menos unos 10 o 15 segundos pantalla negra despues normal, parece que es con los juegos pesados

Temas similares

  1. [CS] One Force
    Por Tempus en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 382
    Último mensaje: 24/12/2007, 22:50
  2. problemita con San Andreas
    Por kokofett en el foro Strategy
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/04/2007, 12:26
  3. [Cs] G.Force online
    Por ^azLan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2007, 22:41
  4. Problema con FX5200 128 NVIDIA
    Por FucKEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2006, 12:14
  5. ayuda FX5200 SE no funciona
    Por Kamikaxe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28/06/2004, 12:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •