Resultados 1 al 5 de 5

Monitor 100 Hercios.

Esta es una discusión para el tema Monitor 100 Hercios. en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo un monitor Flatron w2053TQ es una widescreen de 20 pulgadas. Mi problema es que quiero ponerlo a 100 hercios, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Papercut
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    81

    Predeterminado Monitor 100 Hercios.

    Tengo un monitor Flatron w2053TQ es una widescreen de 20 pulgadas.
    Mi problema es que quiero ponerlo a 100 hercios, pero al momento que lo cambio a 100hercios me regresa al estado normal que es de 60 hercios.
    COMO HAGO PARA CAMBIARLO?
    CUALES SON LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS Y POSITIVAS QUE VA A SUFRIR MI PC?
    AYUDA POR FAVOR.
    GRACIAS DE ANTE MANO.
    DontAttackMeNoob

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Monitor 100 Hercios.

    No es posible hacer eso. Si el monitor no soporta 100Hz, pues no vas a poder correrlo a ese ciclaje. Lo mas probable es que ese monitor solo llegue a 75Hz. En todo caso, revisa las especificaciones tecnicas.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Papercut
    Fecha de ingreso
    03 may, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    81

    Predeterminado Re: Monitor 100 Hercios.

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    No es posible hacer eso. Si el monitor no soporta 100Hz, pues no vas a poder correrlo a ese ciclaje. Lo mas probable es que ese monitor solo llegue a 75Hz. En todo caso, revisa las especificaciones tecnicas.
    E probado con 75hrz y ahi si funka.
    Pero mi pregunta es:Mi pc va a tener alguna consecuencia negativa? sobrecalentamiento? o algo parecido?
    Y cual es mi beneficio si lo pongo a 75hrz que cambia me puedes explicar
    Gracias por responder mi post. =)
    DontAttackMeNoob

  4. #4
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 11
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Monitor 100 Hercios.

    Cita Iniciado por Papercut Ver mensaje
    E probado con 75hrz y ahi si funka.
    Pero mi pregunta es:Mi pc va a tener alguna consecuencia negativa? sobrecalentamiento? o algo parecido?
    Y cual es mi beneficio si lo pongo a 75hrz que cambia me puedes explicar
    Gracias por responder mi post. =)
    Pues no vas a tener ningun problema, el beneficio es que tu monitor va soportar 75 fps(fotogramas por segundo) como maximo.Mayor fluidez de imagen

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Monitor 100 Hercios.

    Algunas veces la calidad grafica disminuye ligeramente si colocas al monitor a una tasa de refresco un poco mas veloz que la default.

    Papercut, lee el manual. Si hubieras intentado eso hace unos 15 anios, tu monitor habria muerto. Que bueno que ahora tienen sistemas de proteccion para esto ahora.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. VENDO> monitor IBM 17' plana 100% a 60 soles
    Por arestra3g en el foro Market Place
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10/01/2011, 19:41
  2. Compro > Monitor crt 100 - 120hz
    Por rikj-.- en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/12/2009, 13:31
  3. Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000
    Por SpLaShNet en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/06/2009, 23:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •