Resultados 1 al 6 de 6

Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

Esta es una discusión para el tema Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas estoy con la incognita si es o no bueno comprar un switch gigabit o uno normal para armar un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Ubicación
    Covida
    Mensajes
    124

    Cool Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Buenas estoy con la incognita si es o no bueno comprar un switch gigabit o uno normal para armar un lan con 20 pcs.
    Agradeceria bastante sus opiniones como conocedores del tema :D

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Si piensas ponerle a tus pcs tarjetas de red de 1Gbps, anda por el switch de 1Gbps, pero si sólo vas a usar el clásico 100Mbps, estarías pagando de más por algo que nunca vas a usar.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Ubicación
    Covida
    Mensajes
    124

    Question Re: Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Si piensas ponerle a tus pcs tarjetas de red de 1Gbps, anda por el switch de 1Gbps, pero si sólo vas a usar el clásico 100Mbps, estarías pagando de más por algo que nunca vas a usar.
    Usare las lplacas ecs 780g, bienen con red gigabit, por eso estaba pensando en comprar el switch gigabit y el ableado cambiarlo a cat 6, pero realmente no se si en algo mejorara la red a la hora de jugar o seria un gasto en vano.

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Cat 6 y todo la infraestructura Gigabit va por el lado de VoIP. video conferencias y para exigencias de extracción de datos masivos como reportes o estadisticas online de una guia telefónica, para una cabina no es necesaria tanta tecnología, ahorra esos dólares extras y mejora tus specs.

  5. #5
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Solo te serviria si por ejemplo clonas maquinas via red. Usualmente cuando se reinstala una PC se hace desde un DVD, CD o con un disco duro. Tambien lo puedes hacer por red, buteando con un floppy que carga solo los drivers de red y la imagen la pasas desde otra PC. Es bastante mas simple y no necesitas desarmar nada.

    Pero obviamente necesitas buena velocidad en la red, o sino todo el proceso demorara mucho. Igualmente si vas a estar copiando mucha informacion entre PCs.

    Recuerda que al final tu linea de Internet va a ser el cuello de botella. Si toda la informacion va a venir de Internet y tu linea de seguro sera de 2 a 4MBps, de nada sirve tener una LAN de 1Gbps.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 05
    Ubicación
    Covida
    Mensajes
    124

    Question Re: Switch para Lan Center 10/100 ó 10/100/1000

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Solo te serviria si por ejemplo clonas maquinas via red. Usualmente cuando se reinstala una PC se hace desde un DVD, CD o con un disco duro. Tambien lo puedes hacer por red, buteando con un floppy que carga solo los drivers de red y la imagen la pasas desde otra PC. Es bastante mas simple y no necesitas desarmar nada.

    Pero obviamente necesitas buena velocidad en la red, o sino todo el proceso demorara mucho. Igualmente si vas a estar copiando mucha informacion entre PCs.

    Recuerda que al final tu linea de Internet va a ser el cuello de botella. Si toda la informacion va a venir de Internet y tu linea de seguro sera de 2 a 4MBps, de nada sirve tener una LAN de 1Gbps.
    Oh ya veo, entonces para juegos en lan no sera de gran utilidad, ni con los ultimos juegos?????

Temas similares

  1. Precio Justo por 1 hora para Gamer y para el Dueño en un Lan Center
    Por peruchini en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 221
    Último mensaje: 21/02/2013, 12:33
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/02/2009, 20:58
  3. Configurar Modem de speedy 1000 para 2 PCs??
    Por nz4ma1 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/12/2008, 11:49
  4. Cotizacion PC para Estudios 1000 -1200 Soles
    Por JaCoX en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 13/06/2008, 11:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •