Resultados 1 al 13 de 13

Monitor sin señal

Esta es una discusión para el tema Monitor sin señal en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenos,les explico el problema.Una amiga mia tiene una pc con los siguientes specs: placa msi k8n neo3---- procesador amd 3000 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Monitor sin señal

    Buenos,les explico el problema.Una amiga mia tiene una pc con los siguientes specs:
    placa msi k8n neo3---- procesador amd 3000 512 de ram y video agp inicialmente.El problema es que hace un par de dias empezo el problema de que mientras trabajaba se le va la señal del monitor,o sea con led naranja pero el cpu sigue trabajando normal.

    En un inicio crei q era el video o el puerto agp.Probe con un video pci express pero igual.He cambiado la fuente y nada. En estos momentos he aprovechado que prendio y le estoy pasando el memtest ya por una hora y no me ha arrojado ningun error.

    Q crean q pueda ser ? el procesador? o la placa madre?.He de decir tambien que lo deje una noche completa con el orthos sin problemas pero al dia siguiente la maquina no prendio para nada.

    Alguien tiene alguna idea?:?

  2. #2
    Senior Member Avatar de josejonathan
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    cheka otro monitor.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Olvide mencionar eso.El monitor tambien esta descartado.Lo probe en otro y el mismo problema.En la parte superior no menciono disco duro porq a veces ni siquiera prenda la pc aun sin disco duro conectado

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    las msi tiene un test de "leds" en la parte trasera para diagnosticar las posibles fallas; si no se ponen las 4 luces rojas, entonces no creo ke sea procesador; cuando la makina no kiere encender te has fijado en los leds traseros? en el manual està los tipos de fallas ke reportan los leds... me huele mas a placa ke otra cosa.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Pero estás seguro que el PC sigue funcionando -programas, juegos, msn- cuando el monitor 'se apaga'? Si es asi le apuesto a la placa! Hagan sus apuestas!
    ccc

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Pero estás seguro que el PC sigue funcionando -programas, juegos, msn- cuando el monitor 'se apaga'? Si es asi le apuesto a la placa! Hagan sus apuestas!

    Es un poco dificl determinar eso ya que no hay imagen.El punto es que se va la señal del monitor pero en el cpu todos los coolers,lectora y todo lo demas parece ir normal.Probe con un video x1600xt y aun despues de irse la señal el cooler del video sigue normal.Eso es lo que me desconcierta.

    Sobre los leds el unico led q tiene la mobo en la parte trasera es el de red.No hay otro:cry:

    Pd.Ayer en la tarde prendio sin problemas y la deje con un soft de estress via d.o.s y hasta este momento toda la noche y sin problemas?????Qu se supone q esta mal entonces????

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Supongo que le has hecho mantenimiento no?, sacado el polvo de la placa y suciedad, especialmente el polvo que se acumula por la zona de las memorias y el procesador. ¿limpiaste los contactos de la memoria? ¿la memoria encaja firmemente en el slot? Si luego de esto sigue igual, puede ser la placa (algún regulador de voltaje o MOSFET del CPU)
    ccc

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Supongo que le has hecho mantenimiento no?, sacado el polvo de la placa y suciedad, especialmente el polvo que se acumula por la zona de las memorias y el procesador. ¿limpiaste los contactos de la memoria? ¿la memoria encaja firmemente en el slot? Si luego de esto sigue igual, puede ser la placa (algún regulador de voltaje o MOSFET del CPU)

    No lo mencione porque creo que si hay un problema de hardware lo primero a hacer es checar eso.q todo este limpio y que todos los contactos esten como debe ser. Ademas he de menonar q la pc tiene un sistema de refrigeracion bastante eficiente,entrada de aire ,salida de aire y disipacion en l chipset, y todo con pasta termica mx-2.

    Sobre los mosfet o reguladores de voltaje que mencionas como puedo verificar eso?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Supongo que le has hecho mantenimiento no?, sacado el polvo de la placa y suciedad, especialmente el polvo que se acumula por la zona de las memorias y el procesador. ¿limpiaste los contactos de la memoria? ¿la memoria encaja firmemente en el slot? Si luego de esto sigue igual, puede ser la placa (algún regulador de voltaje o MOSFET del CPU)

    No lo mencione porque creo que si hay un problema de hardware lo primero a hacer es checar eso.q todo este limpio y que todos los contactos esten como debe ser. Ademas he de menonar q la pc tiene un sistema de refrigeracion bastante eficiente,entrada de aire ,salida de aire y disipacion en l chipset, y todo con pasta termica mx-2.

    Sobre los mosfet o reguladores de voltaje que mencionas como puedo verificar eso?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    sorry.post repetido

  11. #11
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Si es eso, ya es problema con la placa, o la mandas al basurero, o la llevas a un electrónico para que intente arreglarla. No se puede verificar a simple vista -pero por los síntomas parece ser ese el problema-, necesitas herramientas para medir y comprobar su estado. Hay un tipo en wilson que se ha ganado fama reparando placas. 'El negro levanta placas' seguro que muchos aqui de lo recomiendan.
    ccc

  12. #12
    Senior Member Avatar de CezaR
    Fecha de ingreso
    13 may, 08
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    941

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    ese negro te arregla lo que sea k tenga tu placa mandala a arreglar hay muy recomendado

  13. #13
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Monitor sin señal

    Por cierto, no tocaste valores en el BIOS? asegúrate y resetéalo, deja los valores por default, que los timming de las memorias estén en 'auto'. Recién veo que tu placa utiliza memorias DDR... :P
    ccc

Temas similares

  1. mi pc no mada señal al monitor
    Por Chispas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30/03/2008, 13:16
  2. Ayuda con antena Wireless, no capta señal por golpe
    Por XxJaredxX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/02/2008, 23:04
  3. Mi CPU no manda señal a mi MOnitor
    Por Jary en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/07/2007, 18:17
  4. como conecto 2 lans sin alterar la señal de internet
    Por yojuan2 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/11/2006, 11:51
  5. Problema de señal del monitor HALP PLZ
    Por aNt en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11/10/2006, 16:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •