Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 27 de 27

Necesito Servicio de Overclocking

Esta es una discusión para el tema Necesito Servicio de Overclocking en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hermano la saco de deltron =) a veces en intcomex pero ahi no hay tanto stock como en deltron precio ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Necesito Servicio de Overclocking

    hermano la saco de deltron =) a veces en intcomex pero ahi no hay tanto stock como en deltron

    precio de lista + igv sin ganancia de tienda =)


    creo q con este dato cago a muchas tiendas y gente q vende aqui no? pero bueno es un beneficio personal del cual gozo :)
    twitter: @peloudias

  2. #22
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Necesito Servicio de Overclocking

    Cita Iniciado por YawarAllqu Ver mensaje
    Pues Carlitos...si lo permite sino mira mi firma, y es bastante facil..yo que no tengo estudio en electronica lo logre realizar aunque con miedo pero esta estable. Logico que las placas placas ASUS, Gigabite, EVGA, son mejores para hacer overclock.



    YawarAllqu, como hiciste ese OC? podrias explicarme?
    twitter: @peloudias

  3. #23
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Talking Re: Necesito Servicio de Overclocking

    Cita Iniciado por peloudias Ver mensaje
    tambien habia encontrado en la lista de precios deltron esta plaquita

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2551

    a 460 soles, esta comoda y mas si vendo mi placa intel se me hara a un costo comodisimo =)

    cual me recomiendan?

    esta o la que menciono Ryoma?
    Esa placa que refieres en deltron S/. 487.305 precio de distribuidor. Personalmente me iria por el Gigabyte P35-DS3L por su gran costo/rendimiento.
    salu2!

  4. #24
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Thumbs up Re: Necesito Servicio de Overclocking

    Cita Iniciado por phalcom Ver mensaje
    Esa placa que refieres en deltron S/. 487.305 precio de distribuidor. Personalmente me iria por el Gigabyte P35-DS3L por su gran costo/rendimiento.
    salu2!
    ese mobo que dices cuesta 95 sin IGV, no me habia dado cuenta =) esta comodisima xD
    twitter: @peloudias

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Necesito Servicio de Overclocking

    No entiendo la idea de contratar un servicio de OC.

    Uno hace OC por dos posibles motivos:
    1. Divertirse haciendolo sin importar si realmente se necesitara tanto poder.
    2. Ganar algo de performance con su hardware de porqueria que no rinde para mas.

    Teniendo un C2Q y al parecer suficiente dinero como para estar cambiando de hardware a cada rato porque no lo intentas tu mismo o sigues upgradeando tu hardware cada vez que puedas. Ademas un C2Q es lo suficientemente potente como para realmente necesitar un OC.

    Hace anios el OC era algo dificil. Poco hardware de calidad y poca info. Hoy en dia todo esta servido en internet e incluso algunas empresas sacan su hardware preparado para OC. Animate y averigua un poco, o sigue con tu ya bastante poderoso C2Q. Yo haria lo segundo. Me gusta mas trabajar y jugar con mi PC que trabajar en ella.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #26
    Senior Member Avatar de peloudias
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    Santa Cata
    Mensajes
    288

    Predeterminado Re: Necesito Servicio de Overclocking

    Cita Iniciado por Snake Ver mensaje
    No entiendo la idea de contratar un servicio de OC.

    Uno hace OC por dos posibles motivos:
    1. Divertirse haciendolo sin importar si realmente se necesitara tanto poder.
    2. Ganar algo de performance con su hardware de porqueria que no rinde para mas.

    Teniendo un C2Q y al parecer suficiente dinero como para estar cambiando de hardware a cada rato porque no lo intentas tu mismo o sigues upgradeando tu hardware cada vez que puedas. Ademas un C2Q es lo suficientemente potente como para realmente necesitar un OC.

    Hace anios el OC era algo dificil. Poco hardware de calidad y poca info. Hoy en dia todo esta servido en internet e incluso algunas empresas sacan su hardware preparado para OC. Animate y averigua un poco, o sigue con tu ya bastante poderoso C2Q. Yo haria lo segundo. Me gusta mas trabajar y jugar con mi PC que trabajar en ella.

    tienes razon Snake creo que me quedo con la Intel, apostaré por la estabilidad de mi Pro y mi placa, por algo Intel la hizo en stock no?

    por lo demás si podría ocear mi tarjeta de video o las memorias un poco para evitar gastos, y para acelerar mi performance pero como dije mi computadora esta muy bien asi, solo unos cuantos problemas con la refrigeracion como ya puse en un post en ayuda tecnica, sobre mi AC freezer pro.

    ahora estoy metido a eso de refrigerar pues yo esta semana comienzo a trabajar desde casa por cuestiones tecnicas y de ubicacion, en si, necesitare que mi procesador este fresco para un mejor resultado

    gracias por los consejos =)
    twitter: @peloudias

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: Necesito Servicio de Overclocking

    Cita Iniciado por peloudias Ver mensaje
    tienes razon Snake creo que me quedo con la Intel, apostaré por la estabilidad de mi Pro y mi placa, por algo Intel la hizo en stock no?

    por lo demás si podría ocear mi tarjeta de video o las memorias un poco para evitar gastos, y para acelerar mi performance pero como dije mi computadora esta muy bien asi, solo unos cuantos problemas con la refrigeracion como ya puse en un post en ayuda tecnica, sobre mi AC freezer pro.

    ahora estoy metido a eso de refrigerar pues yo esta semana comienzo a trabajar desde casa por cuestiones tecnicas y de ubicacion, en si, necesitare que mi procesador este fresco para un mejor resultado

    gracias por los consejos =)
    En realidad cuando lo dices que INTEL lo hace en stock pues estas equivocado.
    Lo que hacen las empresas de procesadores es testear que procesadores aguantan una velocidad, es mas estas compañias estan obligadas a venderlos como procesadores underclockeads? Porke?
    No tendria sentido tener puros 8400 en almacen si los vas a vender a 250dolares para arriba o tener puros QX6850 costando 1000 ...
    Lo que hacen es x ello probarlos , los mejores son los tops los otros o salen malos a una cierta frecuencia o salen buenos y les baja la frecuencia
    el overclock es divertido siempre y cuando se haga con paciencia
    :D salu2!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Overclocking
    Por xm en el foro Hardware
    Respuestas: 149
    Último mensaje: 21/06/2008, 01:59
  3. Core 2 E4300 vs. E6300 Batalla de Overclocking.
    Por BaKuRyu' en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/02/2007, 16:59
  4. ayuda, duda con overclocking o como se llame =D
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13/03/2004, 17:29
  5. Overclocking una GeForce2...
    Por PepePinto en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •