Resultados 1 al 6 de 6

No se puede cargar el Perfil

Esta es una discusión para el tema No se puede cargar el Perfil en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace un rato apague mi PC mal, osea apretando el boton de power 5 segundos para que se apague. Luego ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado No se puede cargar el Perfil

    Hace un rato apague mi PC mal, osea apretando el boton de power 5 segundos para que se apague. Luego de eso al entrar a windows sale que no puede cargar mi perfil porque los archivos estan dañados, alguien sabe como solucionar esto? Es la primera vez que me pasa :(
    sync[1b]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    mmm y cuando logras entrar no sale nada de lo que has personalizado ?

    si es asi mira Aqui en el punto 16.

    o si quieres una respuesta de la misma Microsoft Aqui
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Borra tu perfil pero SIN eliminar los archivos y luego crealo de nuevo, una vez me paso lo mismo y con eso lo solucione, trata de que sean los mismos caracteres.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Borra tu perfil pero SIN eliminar los archivos y luego crealo de nuevo, una vez me paso lo mismo y con eso lo solucione, trata de que sean los mismos caracteres.
    Ya esta, gracias :D
    sync[1b]

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    a mi tambien me ha pasado cuando apago la pc apretando el boton power 5 segundos, me he dado cuenta que cuando la apago y la prendo inmediatamente sucede eso =/, lo que hago ahora cuando la apago asi es esperar unos segundos para volver a prenderla y ya no pasa eso :D

    :arrowd: solo apago asi mi pc cuando se cuelga y ni siquiera puedo darle click a "inicio" para poder apagarla :-? :oops: :arrowd:

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    a mi tambien me ha pasado cuando apago la pc apretando el boton power 5 segundos, me he dado cuenta que cuando la apago y la prendo inmediatamente sucede eso =/, lo que hago ahora cuando la apago asi es esperar unos segundos para volver a prenderla y ya no pasa eso :D
    Siempre te pasara si aprietas el boton sin darle shutdown adecuadamente, por ahorrarte unos segundos, pierdes informacion valiosa, incluso puedes dañar el SO y tener que instalar de nuevo.

Temas similares

  1. problema al cargar windows xp
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18/11/2007, 17:41
  2. demora en cargar
    Por improxd en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/07/2006, 16:07
  3. La pc necesita cargar como un carro?
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/07/2006, 12:18
  4. 2 opciones para el perfil
    Por lopo en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/11/2005, 20:45
  5. problema con k.o (error al cargar el juego )
    Por elespi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:14

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •