Resultados 1 al 10 de 10

No tengo audio

Esta es una discusión para el tema No tengo audio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Como dice el titulo, mi computadora no presenta algun tipo de dispositivo de audio instalado segun parece...trate de seguir algunos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado No tengo audio

    Como dice el titulo, mi computadora no presenta algun tipo de dispositivo de audio instalado segun parece...trate de seguir algunos pasos q encontré en la red pero mi ignorancia en lo q respecta a computadoras es muy grande asi q me cuesta trabajo....

    -Al poner click derecho en MIPC y luego entrar a ADMINISTRAR pongo ADMINITSTRADOR DE DISPOSITIVOS y no aparece ningun error aparente


    - Al usar el programa EVEREST en RESUMEN tengo esto: ( pero donde busco el modelo de mi tarjeta de sonido o xq no sale?)



    -Por ultimo, el dibujo del parlante no sale en la barra de herramientas...

    HELP! se agradece cualkier tipo de ayuda...xfa no usen lexicos muy rebuscados ya q no manejo esta "materia"
    [insert coin]

  2. #2
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Primero que todo, has tenido audio y derrepente dejo de funcionar? o recien has instalado tu pc y no has logrado hacer funcionar el audio?

    Si fuera lo primero, que hiciste antes que dejara de funcionar?. Si fuera lo segundo, Te recomiendo instalar los drivers de la pagina web del fabricante de tu motherboard (asumiendo que usas el sonido integrado). Nunca esta de mas fijarte que tienes bien conectado tu sistema de audio a la PC.

    Por otro lado, que motherboard tienes? Veo que el Everest no reconoce tu motherboard, ni siquiera el procesador??? que extraño. Si das esos datos talvez pueda ayudarte un poco mas.

    Ah, para hacer aparecer el "dibujo del parlante" en la barra de tareas, tienes que ir a "panel de control", entrar a "dispositivos de sonido y audio" y marcar la opción "colocar un icono de volumen en la barra de tareas".



    P.d.: Que es ese "dispositivo desconocido" que aparece en el administrador de dispositivos?
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  3. #3
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: No tengo audio

    al decir SIGMATEL (en tu administrador de dispositivos) asumo ke tu tarjeta de sonido es una Creative?
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  4. #4
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: No tengo audio

    yo creo que has instalado mal o no has instalado los drivers para tu mainboard

  5. #5
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje
    1)Primero que todo, has tenido audio y derrepente dejo de funcionar? o recien has instalado tu pc y no has logrado hacer funcionar el audio?

    2)Por otro lado, que motherboard tienes? Veo que el Everest no reconoce tu motherboard, ni siquiera el procesador??? que extraño. Si das esos datos talvez pueda ayudarte un poco mas.

    3)Ah, para hacer aparecer el "dibujo del parlante" en la barra de tareas, tienes que ir a "panel de control", entrar a "dispositivos de sonido y audio" y marcar la opción "colocar un icono de volumen en la barra de tareas".

    4)
    P.d.: Que es ese "dispositivo desconocido" que aparece en el administrador de dispositivos?
    1)Tuve audio pero despues de que una persona X agarrara mi pc para "arreglar" un error con el microsoft office me lo dejó así...

    2)Aparte de abrir mi CPU...de q otra forma puedo averiguar el modelo d mi motherboard?

    3) en el "panel de control" las pestañas de Audio, voz y volumen todos lso botones y opciones estan bloqueadas...no puedo elegir ni modificar nada

    4) No estoy totalmente seguro pero lo mas probable es que sea el dispositivo para mi web cam q kise instalar hace algunas semanas...en todo caso no creo q el problema derive de esa parte

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    al decir SIGMATEL (en tu administrador de dispositivos) asumo ke tu tarjeta de sonido es una Creative?
    que....Sigmatel no es una marca?

    Cita Iniciado por DMaxl Ver mensaje
    yo creo que has instalado mal o no has instalado los drivers para tu mainboard
    No he formateado nada, en un comienzo en el "administrador de dispositivos" me aparecia uno de los dispositivos de sonido con la interrogacion...pero x seguir la guia en un foro lo habilite pero no funciono...si mal no recuero era el q dice sigmatel
    [insert coin]

  6. #6
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Si en la parte de "dispositivos de sonido y audio" del panel de control estan bloqueadas las opciones como dices, esta claro que no estan instalados (al menos no correctamente) los drivers de sonido para tu motherboard.

    Una de las formas para averiguar que motherboard tienes sin tener que abrir tu case era con el everest, pero que extraño que no reconosca la motherboard que tienes (ni siquiera el procesador!). Otra forma rapida: Inicio->Ejecutar y escribir dxdiag te abrira una ventana como esta:



    Donde como ves te dice el fabricante y modelo del sistema (osea de tu motherboard).

    Lo que te recomiendo que hagas una vez sepas que motherboard tienes, es desinstalar todos los driver que encuentres relacionados al audio, reiniciar y bajar los drivers actualizados de la pagina web del fabricante e instalarlos de nuevo.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  7. #7
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje
    Lo que te recomiendo que hagas una vez sepas que motherboard tienes, es desinstalar todos los driver que encuentres relacionados al audio, reiniciar y bajar los drivers actualizados de la pagina web del fabricante e instalarlos de nuevo.


    y en el sonido sale:



    ok aca esta...otra pregunta:
    Como desinstalo? :oops:
    vaya...parece q pronto lo tendre arreglado...espero ¬¬
    [insert coin]

  8. #8
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Tu placa es la Intel DG965WH aqui esta su manual por si lo necesitas -> Manual PDF

    Ahora, la forma correcta de desinstalar es atraves de "agregar o quitar programas" del panel de control, busca ahi algun programa relacionado con el audio, no creo que sea dificil que lo identifiques, talves algo como Intel High definition audio, o con intel Sigmatel audio.

    Si parece que no hay nada relacionado con el audio (puede ser ya que no lo tienes) abre el "administrador de dispositivos" como antes y dale click derecho al icono de "SigmaTel High.. etc" y dale a "desinstalar", reinicia si te lo pide, sino hazlo manualmente. Luego de reiniciar instala el nuevo driver.

    Driver audio Intel DG965WH para Windows XP Profesional - > AQUÍ

    P.d.: Sigue ese orden, primero busca algun programa del audio en Control de panel "agregar o quitar programas" sino hubiera procede por el administrador de dispositivos.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  9. #9
    Senior Member Avatar de Scryed
    Fecha de ingreso
    12 abr, 06
    Mensajes
    580

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Gracias! te pasaste...todo arreglado, ya puedo ir a descansar tranquilo. desinstale el dispositivo y baj el driver y todo esta a la perfeccion. por fin puedo escuchar mi musica...ahhhh

    Realmente para el uso q le doy a mi pc perder el audio es lo peor....

    graciasy salu2
    [insert coin]

  10. #10
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: No tengo audio

    Cita Iniciado por ScrYeD Ver mensaje
    Gracias! te pasaste...todo arreglado, ya puedo ir a descansar tranquilo. desinstale el dispositivo y baj el driver y todo esta a la perfeccion. por fin puedo escuchar mi musica...ahhhh

    Realmente para el uso q le doy a mi pc perder el audio es lo peor....

    graciasy salu2
    De nada, que bueno que pudiste solucionarlo, justo tuve que irme con ese ultimo post que te deje. Saludos.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

Temas similares

  1. Respuestas: 24
    Último mensaje: 09/07/2008, 18:53
  2. Tengo un problema con el audio
    Por XxJaredxX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/02/2008, 12:58
  3. Audio Mp3 -WAV
    Por AeroCrossX en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/08/2007, 21:12
  4. si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2003, 20:29
  5. Tengo un cyber y tengo que crear un server..
    Por SebaZX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 12:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •