Resultados 1 al 7 de 7

particionar disco

Esta es una discusión para el tema particionar disco en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo un disco C: con todas mis cosas (250 gb) qiero particionarlo en 2 discos C: y D: ,averiguando en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado particionar disco

    tengo un disco C: con todas mis cosas (250 gb) qiero particionarlo en 2 discos C: y D: ,averiguando en webs encontre el programa Partition Magic q al parecer es el mejor xq agarra NFTS y FAT32 el FDISK solo el FAT32,en fin quiero saber como utilizar este programa , donde bajarlo, si particiono la unidad C , a C y D se borra lo q tengo en el C ? lo q qiero es particionarla en C y D , paso todas mis cosas al D y recien formateo el C:. ayudenme :D
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    El Partition Magic cuesta, si lo quieres usar vas a tener que pagar por el: http://www.symantec.com/home_homeoff...d=sp&pvid=pm80 (una simple busqueda con Google...)

    Lo mas seguro es que copies toda tu informacion a otro disco y particiones el de 250GB como desees, de ahi copia de nuevo toda tu informacion a las particiones que hayas creado. Tambien es posible que particiones tu disco actual en 2 discos "en caliente", pero en base a experiencia te digo que esto es muy riesgoso y puedes perder toda tu informacion, en mi anterior trabajo vi como a veces funcionaba y a veces no.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    puedes bajar un demo del partition magic o partition wizard, para ver masomenos como funciona. para que llegue realmente a particionar tu HD, tienes que pagar y te dan un numero de serie. ingresas el serial y voilà, disco particionado ;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado

    El partition magic es una utilidad muy riesgosa, no hay como una particion/formateo desde cero, como bien dijo lmchv tiene errores, yo lo utilice hace tiempo para mi primera instalacion de mandrake y liberar espacio en disco para las particiones linux necesarias, al principio todo bien... pero luego de un tiempo windows empezo a fallar... y un dia dejo de reconocer las particiones NTFS.... logre recuperar la informacion con mucha suerte, te recomiendo que hagas un backup de tus cosas y luego particiones todo con la utilidad del cd de instalacion en windows.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    entonses tengo q pagar por el partition magic ? con el cd d windows xp puedo particionar la unidad sin q se borre nada ? una pregunta mas la placa base es C51CMP51, e buscado los drivers de la placa pero no encuentro el cd de la motherboard no me vino solo tengo un cd q dic OPERATING SYSTEM DISC
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  6. #6
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    --EDIT--
    Última edición por Locutus; 05/03/2007 a las 21:35
    cacana_max

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    $mok3^^, mandame PM para unos tips.

    /p1kachu, edita tu post... aca no son muy serials friendly.

Temas similares

  1. comprobación de disco
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/09/2006, 09:49
  2. Disco duro
    Por shRk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/05/2006, 12:13
  3. erros con el disco
    Por JIMJACK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13/03/2006, 01:40
  4. Particionando el Disco (C:)
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26/06/2005, 22:39
  5. Espacio de disco
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/07/2004, 12:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •