Resultados 1 al 10 de 10

"Partir" Archivo

Esta es una discusión para el tema "Partir" Archivo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tengo el siguiente problema: Tengo un archivo .mdf que ocupa 2.180 gigas, y quiero partirlo para pasarlo a otro ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado "Partir" Archivo

    Buenas tengo el siguiente problema:
    Tengo un archivo .mdf que ocupa 2.180 gigas, y quiero partirlo para pasarlo a otro ordenador. No lo puedo quemar en CD DVD porque mi lectora no lo lee.
    Intento partirlo en Hacha, pero me dice que es mas de 2 gigas y no c puede.
    Tambien con el Partidor y tampoco puede.
    Sabe alguien como puedo solucionar este pequeño problema? :(
    Saludos
    []Nada[]

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    intenta con el WinRar (rarsoft.com

    es como el WinZip, pero mejor (a mi parecer). Te comprime el archivo y te permite hacerlo en varias partes (o sea, te lo comprime y te lo parte a la vez)

    PD: No se si la ultima version del WinZIp (10) parte archivos, pero debe soportar archivos grandes
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 ene, 04
    Ubicación
    West Coast
    Mensajes
    554

    Predeterminado

    mejor desinstala el winzip e instala el winrar es mucho mejor, ademas que el winrar puede descomprimir archivos comprimidor por el winzip


    -dale click derecho al archivo
    -elige la opcion "add to archive"
    -vas a la parte "Split to volumes,bytes" y ahi eliges de que tamaño quieres cada parte.

    ps:winrar es el mejor compresor :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    Ya Grax. me sirvio lo del winrar.
    Pero ahora solo lo descomprimo y se unen solos o que pongo :P
    []Nada[]

  5. #5
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Si, solo descomprimelos, pero por si acaso, no le cambies el nombre. (He tenido problemas para unir los archivos por haberles cambiado el nombre)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    ya copie los archivos y los tengo en la otra maquina pero cuando lo descomprimo, me sale error. :(
    []Nada[]

  7. #7
    Senior Member Avatar de Mav3ricK!
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Ubicación
    New Jersey Dota-ProPlayer: Yes 100% Clan: [SntK] ^^!
    Mensajes
    396

    Predeterminado

    Ten cuidado de no mezclar los archivos ni cambiarles de nombre como dice Slayer... Te sugiero que lo vuelvas a hacer pero cuidadosamente.. porq a mi si me sirvio para partir todos mis mp3.. el winrar en vdd es lo maximo :)

    Fx.Mav3ricK!
    <3 StOnAsO
    ZoNe [5]^Mav3ricK! <TL>

  8. #8
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dryer
    ya copie los archivos y los tengo en la otra maquina pero cuando lo descomprimo, me sale error. :(
    Si aparece que falata un archivo, seguramente es porque no tienen el "mismo" nombre.
    A todos los archivos ponle los mismos nombres pero al final le agregas ".part.01", ".part.02", ".part.03", etc. (Al menos a mi me ha servido varias veces :P )

  9. #9
    Senior Member Avatar de Dryer
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    cuando los queme todos tenian el mismo nombre :o y les cambie de nombre y les puse 1 -2 -3 en orden.
    Cuando los extraigo examino y selecciono esos archivos.

    Edit*
    Ya lo hize gracias a todos :D Era sin cambiar nombre!!!!
    []Nada[]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por wtF!!
    winrar es el mejor compresor :D
    Winrar con Intel, Winace con AMD

    Winzip, que es winzip?
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

Temas similares

  1. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  2. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38
  4. "Pros" y usuarios forums Warcraft... Estoy Harto
    Por Kikeace en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 62
    Último mensaje: 25/11/2003, 14:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •