Resultados 1 al 8 de 8

Pregunta [Celular] Chip

Esta es una discusión para el tema Pregunta [Celular] Chip en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bue.. la pregunta es sobre si de alguna manera puedo cambiar el chip de un MOTOROKR Z6 (movistar) y ponerle ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Pregunta [Celular] Chip

    bue.. la pregunta es sobre si de alguna manera puedo cambiar el chip de un MOTOROKR Z6 (movistar) y ponerle chip "CLARO" y que este funcione.. ya que yo hice el cambio pero... cuando pongo el chip claro em pide un codigo xD!

    bue espero q me puedan ayudar muchas grax
    Salu2

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    anda a las malvinas a ke te lo desblokeen y listo, lo puedes usar con cualkiera de los dos operadores sin problemas.
    Última edición por Tunivel; 28/11/2007 a las 11:33

  3. #3
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    O acercate a una oficina de claro.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  4. #4
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    :o malvinas para mi era ultimo rcurso pero bue... gracias por sus respuestas

  5. #5
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Pregunta [Celular] Chip

    tmbn puedes doble bandear :roll: k kiero decir .. osea tener doble numero claro y telefonica tmbn lo haces en malvinas x 10 so .. ;)

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 mar, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    yo tengo un problema
    fui a las malvinas a comprarme un w200, era d claro pero el vendedor me dijo q podia liberarlo. Lo hizo para tener un chip movistar y llamo al *470 y le contesto q habria un bono dntro de 72 horas.
    ya han pasado 72 horas y sigue igual
    mando S al 600 y m dice "Datos 0.03 soles"
    puedo llamar a otros movistar pero no me dice nda del saldo

  7. #7
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    todo saldo promocional de movistar se chequea de la sgte manera:

    mandando un mensaje con la letra S al numero "500" para saldo promocional, ademas que el promocional es solo para movistar

    600 es para saldo real o que hayas hecho con regargas fisicas/virtuales.

    si te sale que no tiendes saldo promocional, ve regresando donde el vendedor....

    saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  8. #8
    Junior Member Avatar de carlos2k
    Fecha de ingreso
    19 mar, 09
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Pregunta [Celular] Chip

    Para lo del chip, tienes q ir a la empresa que desees hacer el cambio (claro, esta es la manera legal) ellos haran el "cambio de chip"... aunque quizá suene laaaaaaaaaaaargo decirlo... pero el tiempo pasa rapido, segun la ley de las telecomunicaciones, apartir del 2010 este cambio es gratuituo... si estas [email protected] por hacer el cambio, pues recomiendo que vayas a lugares de garantia (XD es porq si se te malogra el celular, sabes donde reclamar)... o esperate hasta el próximo año... :P pero mejor si quieren celulares liberados, comprenlos en el extrangero o mandenselos a traer... son más baratos de los que venden Claro y Telefonica... y encima, son modelos q no venden aca... es q a diferencia de Perú, en el extrangero es un "libre mercado", ahi las compañias telefonicas se pelean por captar al clinente por medio del chip, el equipo no importa mucho, más es el chip q tiene porq ahi van sus verdaderas ganancias, por ello originalmente los celulares son LIBERADOS en paises de Europa y otros lados.. aca en Perú que nos ven como una pequeño paraiso donde intentan chuparnos hasta lo ultimo q tengamos...

    Saludos a [email protected]

Temas similares

  1. Celular Claro con chip de Telefónica?
    Por leSLIe en el foro Discusión General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 09/01/2008, 14:53
  2. intel y pc chip
    Por lolaso123 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2007, 17:24
  3. VSync en chip de video VIA / SG3
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/10/2006, 13:32
  4. Pregunta sobre mi chip Athlon 2800 XP
    Por Eddie Vedder en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/02/2004, 08:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •