Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

Problema ASUS EAH 4850 512MB

Esta es una discusión para el tema Problema ASUS EAH 4850 512MB en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, este es mi problema: keria instalar 2 sistemas operativos en particiones diferentes el vista y el xp ambos de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Hola, este es mi problema: keria instalar 2 sistemas operativos en particiones diferentes el vista y el xp ambos de 64 bits, lo hice y al instalar la placa todo bien luego de instalar el driver de la tarjeta de video no me dejaba entrar al windows xp, y se apagaba mientras q al vista entraba normal, luego comenzo a pasar igual al vista hasta q poo se kemo la fuente, se penso q la solucion era q no se podia en 2 sistemas operativos(pensamiento tonto creo porq teniendo buenas cosas casi ultimas y no darle a 2 sistemas :s ) entonces se instalo un sistema el vista ultimate de 32 bits, todo iba bien hasta q entre al counter y tire un smoke alfrente para probar y se apago la maquina, no se cual es el problema si la fuente de poder, o la tarjeta es incompatible con algo, la verdad no tengo idea porfa !! alguien tendra la idea de q puede pasar ?

    Estos son los specs de mi maquina: procesador phenom x4 9950, placa gigabyte GA-MA790GP - DS4H, ram 4gb, tarjeta asus eah 4850 de 512mb, fuente avatec creo q es de 650w, las q se quemaron eran de 600.

    PD1: antes de q pasara todo eso sin la tarjeta de video podia entrar normal a ambos sistemas de 64 bits, y todo iba bien solo q con video integrada.
    PD2: dentro de la pc esta bien ventilada, aunq apesar de eso sobre la tarjeta de video estaba recontra caliente despues q se reiniciaba.



    Gracias.
    Última edición por luisguti; 05/12/2008 a las 14:27

  2. #2
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Tu video necesita mas ventilacion... chekea el GPU-Z aver cuantos grados vota...

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    el GPU-Z es opcion de la tarjeta o es una herramienta ?

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    eso salio en teachpower GPU-Z
    http://img154.imageshack.us/my.php?image=gpuzgf7.jpg
    y
    http://img214.imageshack.us/my.php?image=sensorsko2.jpg


    necesita mas ventilacion o instalar algo ? solo instale el driver y ahi kedo por ahi leia q se modifica el fan o algo asi :s

  5. #5
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    es una herramienta para ver caracteristicas de tu tarjeta; pudedes probar tambien con el Everest para chekar voltajes y temperaturas del procesador y demàs.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    es una herramienta para ver caracteristicas de tu tarjeta; pudedes probar tambien con el Everest para chekar voltajes y temperaturas del procesador y demàs.

    Salu2



    Cita Iniciado por eso salio en teachpower GPU-Z

    [url
    http://img154.imageshack.us/my.php?image=gpuzgf7.jpg[/url]
    y
    http://img214.imageshack.us/my.php?image=sensorsko2.jpg

    necesita mas ventilacion o instalar algo ? solo instale el driver y ahi kedo por ahi leia q se modifica el fan o algo asi :s o me cambio de tarjeta mejor s:
    Última edición por luisguti; 05/12/2008 a las 18:31

  7. #7
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    pues las temperaturas estan dentro de lo aceptable: dices ke tu fuente actual es una AVATEC? te recomendarìa ke inviertas màs en una fuente "de marca" (Corsair, CoolerMaster, HEC, ANTEC) ...tu fuente se està kedando corta y eso puede afectar a los demàs componenetes de tu compu.

    Salu2

    EDIT: para descartar eso, si alguno de tus patas tiene una fuente de las marcas arriba mencionadas serìa bueno ke pruebes si es ke da problemas o no ...pero yo opino ke es culpa de tu fuente. En el everest, en la parte de "resumen", anda a "sensor" y captura una imagen de los voltajes para hacernos una idea de como va.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  8. #8
    Senior Member Avatar de MadJackalito
    Fecha de ingreso
    24 mar, 08
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Ayay teniendo ese equipo le metes una fuente generica

    un phenom como ese jala como 125w + hd4850 como 150 a full + HD y RAM + placa

    compra una buena fuente de 500 para arriba de marca corsair o coolermaster...

    PD: tienes suerte que no se haya quemado tu placa o alguna cosa mas


  9. #9
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Sorry man pero "que salvaje eres" para meter una fuente generica con esa configuracion, que miercoles estas pensando!!!
    Asesorate bien antes de hacer las compras.

    PD 1: Deja de hacer salvajadas!!!
    PD 2: Usa una fuente real de mas de 500 Watts.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  10. #10
    Senior Member Avatar de alex_20
    Fecha de ingreso
    27 ago, 08
    Ubicación
    sacando chicha en CPR
    Mensajes
    223

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    pues como dicen arriba todos es la fuente no seas malo esa fuente no aguanta con esa tarjeta k jala arto y k pide 25 A y mas el phenom , cambia de fuente x una corsair o si no un cooler master fijate con el amperaje que no sea muy bajo de 24A taria bien

  11. #11
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    yo te rocomendaria una silverstone de 700W
    o una corsair 650 PSU
    con esas tienes pal xfire si alguna vez te animas a hacerlo
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  12. #12
    Senior Member Avatar de SpenCer
    Fecha de ingreso
    04 ago, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    96

    Angry Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Cita Iniciado por luisguti Ver mensaje
    Hola, este es mi problema: keria instalar 2 sistemas operativos en particiones diferentes el vista y el xp ambos de 64 bits, lo hice y al instalar la placa todo bien luego de instalar el driver de la tarjeta de video no me dejaba entrar al windows xp, y se apagaba mientras q al vista entraba normal, luego comenzo a pasar igual al vista hasta q poo se kemo la fuente, se penso q la solucion era q no se podia en 2 sistemas operativos(pensamiento tonto creo porq teniendo buenas cosas casi ultimas y no darle a 2 sistemas :s ) entonces se instalo un sistema el vista ultimate de 32 bits, todo iba bien hasta q entre al counter y tire un smoke alfrente para probar y se apago la maquina, no se cual es el problema si la fuente de poder, o la tarjeta es incompatible con algo, la verdad no tengo idea porfa !! alguien tendra la idea de q puede pasar ?

    Estos son los specs de mi maquina: procesador phenom x4 9950, placa gigabyte GA-MA790GP - DS4H, ram 4gb, tarjeta asus eah 4850 de 512mb, fuente avatec creo q es de 650w, las q se quemaron eran de 600.

    PD1: antes de q pasara todo eso sin la tarjeta de video podia entrar normal a ambos sistemas de 64 bits, y todo iba bien solo q con video integrada.
    PD2: dentro de la pc esta bien ventilada, aunq apesar de eso sobre la tarjeta de video estaba recontra caliente despues q se reiniciaba.



    Gracias.
    Tu cpu te la emsanblaron... osea lo comprastes en un alguna tienda... o tu la armastes...

  13. #13
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    Sorry man pero "que salvaje eres" para meter una fuente generica con esa configuracion, que miercoles estas pensando!!!
    Asesorate bien antes de hacer las compras.

    PD 1: Deja de hacer salvajadas!!!
    PD 2: Usa una fuente real de mas de 500 Watts.
    tampoco es para ser muy duro con èl .. el muchacho fàcil se fue a una tienda y el vendedor como "vendedor" ke es le dijo ke su fuente levantaba su compu sobrado, le bastaba y le sobraba.

    no puedes culpar a la gente por creer ke los vendedores lo saben todo... o si? (yo antes creìa eso). Lo ideal es ke a partir de ahora lea los threads relativos a procesadores, fuentes y graficas para ke aumente su conocimiento y no se kede en el tìpico usuario ke le cae todo facil y por eso no se preocupa por aprender.

    ...se aprende mejor por "el camino agreste".

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Gracias por los comentarios de todos, todo eso me sirve para aprender e investigar mas antes antes de comprar algo, ahora aclarando algunos puntos yo arme la compu y la pedi con ayuda de un amigo q se suponia sabia y tanto el tio q la armo como mi amigo decian q estaba bien ese tipo de fuente :s, yo pensando q podria ser eso encontre una fuente corsair de 750W sera suficiente ? por ahi me decian q consiga de mas aun :s a y otra cosita hoy me sucedio una cosa rara, se logro entrar a un solo sistema operativo no se como la verdad la cosa es q se instalo todo bien y corria bien yo pense q ya todo estaba ok(lamentandome el q no le de a 2 sistemas operativos) entre al counter y tire un smoke y se apago la pc :S osea sigue con el miso problema, leyendo en foros encontre q para estos tipos de tarjetas se les modifica el fan o algo asi, y voltajes, necesito hacer eso ? o simplemente con la fuente sera suficiente..

    Gracias a todos de antemano, todo comentario ayuda(y)

    PD: disculpen y no me griten xD pero q diferencia hay entre las avatec normales y las corsair o cooler master..? osea eso de generico :s.. genericas no serian ambas ? a q se refiere JarpSoft con fuente real?

  15. #15
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Cita Iniciado por luisguti Ver mensaje
    Gracias por los comentarios de todos, todo eso me sirve para aprender e investigar mas antes antes de comprar algo, ahora aclarando algunos puntos yo arme la compu y la pedi con ayuda de un amigo q se suponia sabia y tanto el tio q la armo como mi amigo decian q estaba bien ese tipo de fuente :s, yo pensando q podria ser eso encontre una fuente corsair de 750W sera suficiente ? por ahi me decian q consiga de mas aun :s a y otra cosita hoy me sucedio una cosa rara, se logro entrar a un solo sistema operativo no se como la verdad la cosa es q se instalo todo bien y corria bien yo pense q ya todo estaba ok(lamentandome el q no le de a 2 sistemas operativos) entre al counter y tire un smoke y se apago la pc :S osea sigue con el miso problema, leyendo en foros encontre q para estos tipos de tarjetas se les modifica el fan o algo asi, y voltajes, necesito hacer eso ? o simplemente con la fuente sera suficiente..

    Gracias a todos de antemano, todo comentario ayuda(y)

    PD: disculpen y no me griten xD pero q diferencia hay entre las avatec normales y las corsair o cooler master..? osea eso de generico :s.. genericas no serian ambas ? a q se refiere JarpSoft con fuente real?
    Con la Corsair de 750W vas a estar sobradaso, hasta con la de 650W sobrado. La diferencia entre estas y las avatec o genericas que te dicen, es principalmente la calidad de los componentes, estos haran que dure y soporte mas tu fuente, tanto cargas como temperaturas. El riel de amperaje es muy importante, para que te hagas una idea, una fuente generica que tenia, llevaba 17amperios mientras que la Corsair de mi firma lleva 52.

    Cuando dicen fuente real, se refieren a que los Watts que dicen tener sean realmente tales. Por ejm las genericas dicen 700W pero en realidad tienen 300W (aparte de la mala calidad de los componentes..). Otro punto a tomar en cuenta es que las fuentes "reales" tienen eficacia de >70% y algunas >80% (las que tienen el sello 80PLUS, como las Corsair), mientras que las genericas tienen <60%. Esto hará, por ejemplo que tu maquina demanda 300W a tu fuente, esta usara 375W de la "pared" (en el caso de las 80PLUS) mientras que con una generica tomaria 500W de la "pared". Osea con una "real" tambien estas ahorrando en tu recibo de luz.

    Como te han dicho a lo largo del post, tambien creo que tu problema se soluciona con una buena fuente, tu configuración la necesita.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  16. #16
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    coincido con la calidad de las fuentes corsair ..ahora para ilustrarte un poco mas sobre lo de las fuentes podrìas darte una vuelta por Que fuente recomiendan?

    digamos ke ahì està la version ampliada del resumen de rodcs.

    Salu2

    PS: "Generica" se refiere a fuentes baratas, de componentes baratos (sin garantia de amperaje) traidas a Granel de china y ponerles una marca dependiendo del importador (Halion, Micronics, Avatec, Athenatech entre otras) de las cuales nunca encontraràs una review en internet... mientras ke "real" (el tèrmino correcto serìa "de marca") se refiere a fuentes hechas por fabricantes reconcidos tales como Corsair, CoolerMaster, HEC, ANTEC, Seasonic, Channel Well entre otras de las cuales puedes revisar reviews en internet (de cualkier modelo) y te ofrecen amperaje garantizado, mejores componentes, menos ruido, etc. Con esto no digo ke todas las fuentes "de marca" son excelentes, pero para eso estan las reviews... verdad?
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Gracias por la ayuda, estare viendo entonces una corsair de 750w, otra pequeña duda es si a mi tarjeta tengo q ponerle alguna configuracion especial.. ? respecto al fan o cosas asi q leia en internet, mi meta es que corra los juegos pesados como el crysis, fear, far cry creo q es y otros juegos de ese tipo, o simplemente le instalo el software y ahi nada mas queda ?


    Gracias.

  18. #18
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Instala el Catalyst 8.10 o 8.11 que tiene Control de Ventilador (Fan Control) y subelo al 35% como minimo para que no recaliente tu video 4850, otra cosa es la de cooler standard o es cooler mas grande.
    La Corsair de 750W esta bien carolina pero si puedes pagarlo normal, yo estoy happy con mi Cooler Master eXtreme 600 Watt.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    11 nov, 08
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    Hola, hace poco tenia el problema de la tarjeta ASUS eah 4850 y por cosas del destino la tienda me lo quiere cambiar.. mi pregunta es la siguiente: que tarjeta puedo pedir que sea del mismo precio nvidea o ati ? las gigabyte 4850 o una 9800gtx que me recomiendan ?

    Gracias

  20. #20
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Problema ASUS EAH 4850 512MB

    si es la GTX+, chevere, pero si nom, la 4850 lo hace bien. Recuerda cambiar antes tu fuente por una mejor.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Revelada! HD 4850 x2
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30/10/2008, 23:18
  2. vendo HD 4850
    Por benoit en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/10/2008, 12:10
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/07/2008, 22:49
  4. Ati Radeon x1550pro 512mb o Nvidia 7300gt 512mb
    Por kazaarafael en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/06/2007, 22:46
  5. PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB
    Por reigelo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/09/2006, 10:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •