Resultados 1 al 7 de 7

Problema con diablo

Esta es una discusión para el tema Problema con diablo en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Cuando creo un juego y se meten unos patas (no por battle sino por ip) despues de un rato me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Problema con diablo

    Cuando creo un juego y se meten unos patas (no por battle sino por ip) despues de un rato me sale este error, alguien sabe que hacer?

    error
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: Problema con diablo

    Cita Iniciado por DsTroyEr_ <GiZmO>
    Cuando creo un juego y se meten unos patas (no por battle sino por ip) despues de un rato me sale este error, alguien sabe que hacer?

    error
    Hola, bien para comenzar seria prudente si hubieras puesto detalles de las specs de tu maquina y la configuracion de tu juego antes de presentar tu problema.

    Por lo que se Blizzard no da soporte al error #1646 de Diablo.

    Intenta cambiando el archivo D2DATA.MPQ de tu directorio por el de otra persona que no tenga el mismo problema que tu.

    Regresa y postea si se soluciono tu problema.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  3. #3
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado

    Bueno estos son mis specs :P (si esos son specs :S)

    Windows XP Profesional v2002 SP2
    Intel Pentium 4 CPU 2.00GHz
    1.00 GB RAM (no se cual, creo que la peor)
    2 discos de 40 GB cada uno


    no se que mas poner :S... el error ahora no es solo cuando hosteo sino cuando entro a otro juego y cuando juego en single :S... pasa a los 5-10 minutos de que empiezo a jugar, kizas puede demorar mas
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

  4. #4
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Has probado usar Google ?Encontre la respuesta a tu problema en 15 segundos.
    Mira este FORO
    Especificamente la parte que dice :
    Hi remsy/trubbanot, i've had the same problem in LOD both v1.10 and v1.11. After reading all the available info about error 1646 on internet (lots of info) and looking for a solution (no working solution offered) I just tried one reinstall and to update my graphics card driver which didn't help me. So I checked the error log, found out that 1646 means "sprite decompression error", I found out that Sprites are located in D2DATA.MPQ file so I got the file from somebody else and VOILA: everything has been OK. See my comments in this http://forums.diabloii.net/archive/i.../t-394347.html post in archive for
    more info. GL, mikedonn
    Espero haberte ayudado.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado Re: Problema con diablo

    Cita Iniciado por Flaky
    Intenta cambiando el archivo D2DATA.MPQ de tu directorio por el de otra persona que no tenga el mismo problema que tu.
    Lee todo antes de volver a postear DsTroyEr_ <GiZmO>
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  6. #6
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    Disculpe señor seudomoderador, hice el post para poner la fuente de la informacion y sus demas caracteristicas (en ese foro te mandan al otro foro).
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  7. #7
    Senior Member Avatar de DsTro
    Fecha de ingreso
    27 abr, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    416

    Predeterminado Re: Problema con diablo

    Cita Iniciado por Flaky
    Cita Iniciado por Flaky
    Intenta cambiando el archivo D2DATA.MPQ de tu directorio por el de otra persona que no tenga el mismo problema que tu.
    Lee todo antes de volver a postear DsTroyEr_ <GiZmO>
    mmm es un archivo un poco grande y antes de pedirselo a alguien queria ver si habia otra forma, ya que no estabas tan seguro si esa era la solucion.

    Gracias Dite y Flaky voy a intentar.
    PUCP - Economía

    Poncho :D.

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. Problema al iniciar Diablo II
    Por <[email protected]> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 25/03/2007, 18:16
  3. Problema con Battlenet de Diablo 2
    Por dieguosauR en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/03/2007, 23:14
  4. Problema con diablo 2 en español!!
    Por Antisocial en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2004, 11:51
  5. Problema Con Diablo II Expansion
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/2004, 12:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •