Resultados 1 al 7 de 7

Problema con Battlenet de Diablo 2

Esta es una discusión para el tema Problema con Battlenet de Diablo 2 en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Bueno, tengo una pregunta y un problema. La pregunta es, por qué no me salen las opciones normal de BattleNet?(West, ...
Página: 1


  1. #1
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado Problema con Battlenet de Diablo 2

    Bueno, tengo una pregunta y un problema. La pregunta es, por qué no me salen las opciones normal de BattleNet?(West, East, etc).

    Y el problema es que no me puedo conectar a Battlenet, al menos no a los gateways que aparecen ahí.



    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    De casualidad usas el BattleNet Gateway Editor o algun programa de la misma indole?

    Hasta donde yo se, a veces los usuarios borran los Servers de Blizzard (osea Battlenet) porque cambian la IP y todo.

  3. #3
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zeroark
    De casualidad usas el BattleNet Gateway Editor o algun programa de la misma indole?

    Hasta donde yo se, a veces los usuarios borran los Servers de Blizzard (osea Battlenet) porque cambian la IP y todo.
    No, no uso el BNet GE, pero ya restauré los valores con el Editor.

    PD. Alguien sigue jugando D2 en Bnet? :D

  4. #4
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RazorNoobish
    Cita Iniciado por Zeroark
    De casualidad usas el BattleNet Gateway Editor o algun programa de la misma indole?

    Hasta donde yo se, a veces los usuarios borran los Servers de Blizzard (osea Battlenet) porque cambian la IP y todo.
    No, no uso el BNet GE, pero ya restauré los valores con el Editor.

    PD. Alguien sigue jugando D2 en Bnet? :D
    yo

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  5. #5
    Senior Member Avatar de ColonelSweeto.
    Fecha de ingreso
    05 oct, 05
    Ubicación
    Lollyland
    Mensajes
    70

    Predeterminado

    yo juego d2, pero hardcore classic, creo q no hay ninguna persona jugando eso..... expansion es muy facil =).
    Peruvian Miscer

  6. #6
    Senior Member Avatar de HA_D_ES
    Fecha de ingreso
    03 nov, 04
    Ubicación
    Salamanca de Monterrico
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    disculpen sobre este post tan antiguo pero fue lo unico q encontre en el search y mi rpoblema es igual, yo voy a unas cabinas q tienen diablo 2 (lord of destruction) en blattlenet pero ahora me piden q nececito la ultima version T_T, si alguien la tiene se lo agradeceria muxo q me de el link d donde bajar ese parche, gracias de antemano
    "Even if my heart should cease to beat, my sword and honor shall live forever!"

  7. #7
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295


Temas similares

  1. Problema con diablo
    Por DsTro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08/02/2006, 21:06
  2. problema para jugar battlenet.
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/04/2005, 21:37
  3. Problema con diablo 2 en español!!
    Por Antisocial en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/10/2004, 11:51
  4. Problema Con Diablo II Expansion
    Por Dark_1001 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/02/2004, 12:59
  5. Grave Problema de Battlenet
    Por ale en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/11/2003, 19:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •