Resultados 1 al 9 de 9

Problema con el BIOS

Esta es una discusión para el tema Problema con el BIOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace un mes me decidí, actualizar completamente mi maquina. A Xp - Service pack 2, actualizar drivers, reformatear particiones, todo. ...
Página: 1


  1. #1
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Problema con el BIOS

    Hace un mes me decidí, actualizar completamente mi maquina.
    A Xp - Service pack 2, actualizar drivers, reformatear particiones, todo.
    Asimismo actualice el driver del BIOS.
    Ahora cuando intento jugar algo siempre se freezea, cada cierto tiempo talvez lapsos de 1 minuto sin exagerar.
    Al toparme con este problema no sabia por donde comenzar, no sabia si eran los nuevos drivers o el nuevo Service Pack, hasta que un dia buscando y lei que los freezes podian ser ocasionados por el AGP Aperture Size en el BIOS, ahi recorde que tambien lo habia actualizado.
    Tengo 256mb ram y una Gef4 mx440, lei el faq de Snake que habla sobre el AGP Aperture Size, pero me dice que lo ponga en 32, en otros lados dicen que es recomendable ponerlo a la mitad de tu ram.
    He probado con todos, pero igual esta.

    Cualquier tipo de ayuda me vendria bien.
    Gracias en adelantado

    Salu2


  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Fl-usa/ lima-los olivos
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    que placa tienes

  3. #3
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por demonio45
    que placa tienes
    Intel845EPI, es para una p4


  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado pc

    Sobre el AGP Aperture Size lo que hago yo es ponerlo siempre al doble del tamaño de la memoria de la tarjeta de video.
    ¿Le pusiste los ultimos drivers de tu tarjeta de video tambien? y ¿en todo eso que hicite en tu compu, la limpiaste por dentro?.
    Las tildes fueron omitidas.

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Drivers de IDE ?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    pues lo mas probable es que sea problema de drivers.

    ese tipo de cosas me sucedian hace mucho, cuando contaba con drivers desactualizados o incorrectos... ahora, el detalle es que cuentas con los ultimos drivers de todo tu hard, lo cual lleva a pensar que se trata de una incompatibilidad entre componentes y controladores.

    leyendo reviews, no he encontrado ninguna referencia a eso problema... asi que lo que yo haria seria instalar un driver de BIOS menos actualizado y probar si funciona.

    a todo esto, estos freezes llos tienes cuando ejecutas pantalla completa? con cualquier tipo de resolucion? o con cualquier juego? (en modo -w)??

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: pc

    Intente todo lo antes dicho, pero sigue todo igual.
    Con 128 parece que se frizea menos :-o

    Drivers de IDE, no encontre. Asi que no actualice.


  8. #8
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Tio por que no pruebas instalando un win xp con SP2 incluido pero desde 0 porque yo tambien he tenido varios problemas con esa nota aque se colgaba, que taba ams lento, etc etc. Esa seria una mejor solucion :lol:

  9. #9
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por car10s99
    Tio por que no pruebas instalando un win xp con SP2 incluido pero desde 0 porque yo tambien he tenido varios problemas con esa nota aque se colgaba, que taba ams lento, etc etc. Esa seria una mejor solucion :lol:
    No me parece viable tu solución, el ya tiene el service pack 2 ahora. Si lees dice que lo ha instalado completamente.
    Lo que yo he hecho cuando he tenido esos problemas es instalar los drivers de la placa que te vienen con la maquina.
    David B.

Temas similares

  1. problema con la bios
    Por lobito4423 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2007, 22:11
  2. problema bios
    Por covi20 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2007, 21:39
  3. Rescatar BIOS
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2006, 00:07
  4. PROBLEMA CON EL BIOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/10/2006, 01:48
  5. Problema con actualizacion de BIOS
    Por LightMageN00b en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09/08/2006, 19:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •