Resultados 1 al 5 de 5

Problema con puerto LAN

Esta es una discusión para el tema Problema con puerto LAN en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Antes que nada la spec de la maquina: Windows Xp sp2 2 gbs ram placa madre ECS rs480-m Amd 64 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Problema con puerto LAN

    Antes que nada la spec de la maquina:

    Windows Xp sp2
    2 gbs ram
    placa madre ECS rs480-m
    Amd 64 3200+ @ 2.4
    Audigy2 zs
    nvidia 7600gt
    2 HD de 80 gbs cada uno ambos P-Ata
    Mouse Logitech mx510 y teclado G15 de logitech

    La historia empieza asi, despues de darme 2 stops..

    Stop: 0x0000009C (0x00000004, 0x805461F0, 0xB2000000, 0x00070F0F)
    MACHINE_CHECK_EXCEPTION

    La maquina dejo de conectarse a traves de la red, detectando el cable, pero haciendose imposible el envio o recibo de informacion...

    La maquina no puede hacer ping a otra maquina que tengo en red y viceversa.

    He comprobado el cable de red, esta bien
    el modem, esta bien
    el puerto Lan de la otra maquina, esta bien
    el switch, esta bien

    Todo esta bien (aparentemente), pero la maquina no puede enviar, ni recibir datos, 0 bytes de transferencia.

    Procedi a el formateo de la maquina pensando que esto hiba a solucionar el problema, pero no lo hizo, instale todo los drivers y nada, sigue "muerto", no hay paso de informacion...

    Los stops no se han repetido...

    Las temperaturas estan entre 40 en idle a 60-65 en full

    Desde ya gracias por su ayuda

    Saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problema con puerto LAN

    descarta la t-red, utiliza una PCI externa ...
    Lo mismo me paso hace time, tenia un t-red que al parecer funcionaba bien, pero cuando hacia ping la entrega de paquetes oscilaba o era nula.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: Problema con puerto LAN

    el problema q ya no me cabe para una tarjeta PCI ... servirá de algo actualizar el bios de la placa madre???

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  4. #4
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    969

    Predeterminado Re: Problema con puerto LAN

    talves tengas que configurar bien la coneccion de lan , talves se repita alguna ip o algun conflicto de harware, entra a propiedades de pc y revisa si algun harware tiene un icono amarillo al lado , sino prueba con otra tarjeta de red para ver si con eso funciona .

  5. #5
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problema con puerto LAN

    Debes entrar en la fase que nadie quiere llegar " Descarte "

    Quita tus PCIs y descarta tarjeta, actualiza BIOS y descarta BIOS, conectala a otr punto de red y descarta Punto de red, busca otro Cable y descarta cable.
    Casi seguro estoy que es el chip de la t-red

    Suerte :)
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Logitech G7: ¿funcionará en un puerto USB 1.1?
    Por htleonalvan en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 01/05/2007, 15:37
  2. Puerto de Juegos ( 15 pines )
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2006, 11:31
  3. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/05/2005, 00:47
  5. Problema con el Puerto Ps2
    Por hackz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/05/2004, 11:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •