Resultados 1 al 10 de 10

Problema con tarjeta de video S3 ProSavage DDR

Esta es una discusión para el tema Problema con tarjeta de video S3 ProSavage DDR en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, como están. Pes aqui molestándolos otra vez :lol: :lol:. Sucede que tengo un problemón con esta tarjeta de video, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Kenshin Asakura
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    145

    Predeterminado Problema con tarjeta de video S3 ProSavage DDR

    Hola, como están.
    Pes aqui molestándolos otra vez :lol: :lol:.

    Sucede que tengo un problemón con esta tarjeta de video, por ejemplo: cuando corro el Zelda por el emulador Project 64 (ojala me entiendan :( ), despues de unos minutos o segundos la máquina se congela. O sino, cuando juego warcraft - dota, y escogo al oblivion (Pugna), no veo el brillo de sus ojos :evil: ,además, cabe mencionar que faltan imágenes en este juego (que en otras pc se ven completas).

    Pero lo que más me dió colera fue cuando jugué Roseon :evil: :evil: , había ciertas vestimentas en el juego que mi pc no mostraba, era como si fuera invisible (y yo le preguntaba a los otros jugadores si me veian completo y me decían "SI" :x ).

    Trate de solucionar este problema desinstalando el driver de la tarjeta grafica, e instalandolo de nuevo y probando con su última edición, pero nada. Lo último que hice fue borrar el windows 98, e instalarlo de nuevo (como si fuera la primera vez), pero igualito :( .

    Los que saben del tema, ¿que diagnósticos podrían dar?

    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 feb, 04
    Mensajes
    35

    Predeterminado

    Prueba, instalando la ultima version del Direct X (no recuerdo muy bien cual es :( , la 9 puede ser), el tema podría ir por compatibilidad de tu placa con la tarjeta, talvez faltaria saber las specs de tu makina. GL

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Esa tarjeta es la clasica integrada que viene en la PCChips 925. Lo siento pero tu tarjeta integrada no podra dar mucho en juegos 3D. Te recomiendo comprar una nueva.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Prueba lo que dijo DeCoSeX con respecto del Dx9c, una vez actualizado el Dx instala los ultimos drivers de nuevo.

    El ultimo Dx lo puedes bajar aca.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Kenshin Asakura
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    145

    Predeterminado

    Prueba lo que dijo DeCoSeX con respecto del Dx9c, una vez actualizado el Dx instala los ultimos drivers de nuevo.

    El ultimo Dx lo puedes bajar aca.
    Gracias por el consejo, tengo entendido que el último directX es el 9.c, eso lo hice, inclusive antes de que volviera a instalar el windows 98.

    Esa tarjeta es la clasica integrada que viene en la PCChips 925. Lo siento pero tu tarjeta integrada no podra dar mucho en juegos 3D. Te recomiendo comprar una nueva.
    Tienes razón, no le da mucho a los juegos 3D, pero te equivocas al decir que la tarjeta esta integrada.

    Por se acaso los specs de mi pc son:

    Window 98
    AMD Athlon Xp 2000
    Ram 256
    Tarjeta de video (ya lo saben) 32 Ram

    :cry: En verdad, lo único que quiero es que mi tarjetita de video funcione "correctamente", que haga que los juegos corran más rápido es lo de menos (lo malo es que los últimos drivers de esta tarjeta, solo salen para windows 2000 y XP, win98 es descontinuado :cry: :cry:).

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Con tu PC deberias hacer upgrade de sistema operativo, el Windows 98 si recuerdo bien ya fue descontinuado por MS y por consecuente ya no se va a dar mas soporte. Tu PC soporta tranquilamente el Windows 2000.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Kenshin Asakura
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    145

    Predeterminado

    Con tu PC deberias hacer upgrade de sistema operativo, el Windows 98 si recuerdo bien ya fue descontinuado por MS y por consecuente ya no se va a dar mas soporte. Tu PC soporta tranquilamente el Windows 2000.
    :cry: Si !!!!, yo quiero hacer eso, pero la computadora de la que les hablo no es mía (es de mi papá), y según sus experiencias que tuvo con el windows 2000 (en su trabajo), me contó que tenía varios problemas con el Ms-Dos (el aún usa el DOS para TODO), y yo no puedo hacer nada :cry: .

    Tratare de convencerlo, pero, para los que usan el Windows 2000, ¿el DOS corre perfectamente o tiene sus problemas? y lo más importante ¿el Windows 2000 es totalmente estable? Con esta pregunta me refiero que si no tiene problemas como el Windows XP (en boca de varios escuche que el XP tiene un montón de bugs).

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kenshin Asakura
    :cry: Si !!!!, yo quiero hacer eso, pero la computadora de la que les hablo no es mía (es de mi papá), y según sus experiencias que tuvo con el windows 2000 (en su trabajo), me contó que tenía varios problemas con el Ms-Dos (el aún usa el DOS para TODO), y yo no puedo hacer nada :cry: .

    Tratare de convencerlo, pero, para los que usan el Windows 2000, ¿el DOS corre perfectamente o tiene sus problemas? y lo más importante ¿el Windows 2000 es totalmente estable? Con esta pregunta me refiero que si no tiene problemas como el Windows XP (en boca de varios escuche que el XP tiene un montón de bugs).
    Ten en consideracion que el Windows 2000 ya no utiliza el DOS para nada, este fue completamente dejado de lado. Lo que tiene el Windows 2000 es un modo que emula el DOS, es decir no es DOS puro.

    Tanto el Windows 2000 como el XP son MUY estables, la gente que dice que tiene problemas debe ser debido a una mala instalacion de software o de dispositivos; es decir si lo instalas bien no deberias de tener ningun problema. Solo como un ejemplo, yo desde que instalade Windows XP (a los pocos dias de haber salido hace años) JAMAS he tenido una pantalla azul por culpa del sistema operativo, solo algunas veces por problemas de drivers; igual experiencia tuve cuando use el Windows 2000.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    Senior Member Avatar de Kenshin Asakura
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    145

    Predeterminado

    :( Bueno parece que ya todo está escrito, tengo que hacer una actualización de mi sistema operativo si quiero solucionar mi problema de diver :( (mi papá nunca dejara cambiar al Windows 2000 :cry: ).

    Hey Imchv, gracias por la solución.

    P.D.: Ya le puedes dar LOCK :cry:

  10. #10
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kenshin Asakura
    :cry: Si !!!!, yo quiero hacer eso, pero la computadora de la que les hablo no es mía (es de mi papá), y según sus experiencias que tuvo con el windows 2000 (en su trabajo), me contó que tenía varios problemas con el Ms-Dos (el aún usa el DOS para TODO), y yo no puedo hacer nada :cry: .
    Wait!!!

    Sorry que abra nuevamente el thread, pero creo tener algo que pueda ayudarte.

    Como dice Imchv el Win2000 o XP es enoooormente superior al Win98, el problema es que pocos programas basados en DOS corren bien en el 2000 o XP; pero podrías leer este thread:

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=15394

    Y ver si con ese emulador de DOS logras hacer funcionar bien los programas de tu papá. Yo lo uso para jugar juegos de antaño y me funciona sin ningún problema.

    Haz la prueba. Si tienes problemas, postea en el thread que te dí. Si deseas reabrir este thread me mandas un MP. Suerte

Temas similares

  1. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  2. Problema con mi Tarjeta de Video
    Por -NightShade- en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/01/2007, 20:25
  3. Problema al instalar Drivers para tarjeta de video
    Por D.e en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/11/2005, 01:43
  4. problema con tarjeta de video intel
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25/04/2005, 12:34
  5. Problema con tarjeta de video
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/08/2003, 17:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •