Resultados 1 al 8 de 8

Problema con Windows 7 y videos HD

Esta es una discusión para el tema Problema con Windows 7 y videos HD en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo mi laptop con Windows Vista pero debido a que queria probar algo nuevo y limpiar el disco duro ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Maverick*_-
    Fecha de ingreso
    06 feb, 09
    Mensajes
    132

    Predeterminado Problema con Windows 7 y videos HD

    Hola, tengo mi laptop con Windows Vista pero debido a que queria probar algo nuevo y limpiar el disco duro instale el W7. Todo de lujo, se veia muy bien, muy intuituvo, algunos fps mas, en fin, todo muy bien.

    Pero llego el problema, trate de ver un video en Full HD pero se veia demasiado lag, el sonido no se coordinaba con la imagen y la imagen no paraba de dar saltitos y cuando lo conectaba a mi lcd y ponia la PC en 1920 x 1080 era un desastre, en fin, despues de buscar posible soluciones el video seguia mal. Decidi volver a Vista y se ve excelente.

    El problema, es que me gustaria volver a w7 pero no me explico el porque en Vista el video en full hd se vea bien y en w7 se vea terrible. Me parece que era problema del Windows Media Player porque al ver el video en otro reproductor que trae el K-lite codec pack se veia bien, sin nada de lag.

    Alguien mas ha tenido ese problema? Me gustaria volver a W7 pero quiero estar seguro de que se puede arreglar.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    Intenta con el VLC player.
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  3. #3
    Senior Member Avatar de Neogarex
    Fecha de ingreso
    20 jul, 08
    Mensajes
    252

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    En particular a mi no me gusta el windows media, yo uso k-lite y el bs-player para series subtituladas, VLC player no me gusta porque siempre me baja los pixeles al video.
    PhenomII 555 3.2GHz ~ Asus M4A88T-M ~ Supertalent 2gb 1333mhz ~ Gigabyte GTS250 1GB DDR3 ~ CM Extreme Power+ 550W ~ CM 690II Advanced ~ Thermaltake Challenger Pro + Black Mouse Ttesports ~ Steelpad S&S Logitech ~ LS21 ~ Samsung 2233SW+

  4. #4
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    Cita Iniciado por Maverick*_- Ver mensaje
    Hola, tengo mi laptop con Windows Vista pero debido a que queria probar algo nuevo y limpiar el disco duro instale el W7. Todo de lujo, se veia muy bien, muy intuituvo, algunos fps mas, en fin, todo muy bien.

    Pero llego el problema, trate de ver un video en Full HD pero se veia demasiado lag, el sonido no se coordinaba con la imagen y la imagen no paraba de dar saltitos y cuando lo conectaba a mi lcd y ponia la PC en 1920 x 1080 era un desastre, en fin, despues de buscar posible soluciones el video seguia mal. Decidi volver a Vista y se ve excelente.

    El problema, es que me gustaria volver a w7 pero no me explico el porque en Vista el video en full hd se vea bien y en w7 se vea terrible. Me parece que era problema del Windows Media Player porque al ver el video en otro reproductor que trae el K-lite codec pack se veia bien, sin nada de lag.

    Alguien mas ha tenido ese problema? Me gustaria volver a W7 pero quiero estar seguro de que se puede arreglar.

    Tu mismo lo has dicho, es el wmp de windows 7. Yo tuve el mismo problema para reproducir el trailer de avatar en HD. Con wmp se veia terrible, lo puse en el quicktime y se veia perfecto.

    Regresa a windows 7 no mas, ponle otro reproductor y listo.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  5. #5
    Senior Member Avatar de Maverick*_-
    Fecha de ingreso
    06 feb, 09
    Mensajes
    132

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    Es que la verdad que a mi me gusta mas el wmp, no se, lo veo mas practico. Creo que esperare a que se solucione el problema mediante algun parche y luego volveré :D. Me alegra saber que no soy el unico xD

  6. #6
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    Creo que son temas de codecs del wmp, en todo caso te sugiero que te compres un reproductor para peliculas en HD, los frames se ven mas fluidos que con wmp.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  7. #7
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    o puedes usar un reproductor gratuito que soporta HD por hardware de video (si tu tarjeta video lo soporta), es el Combined Community Codec Pack y puedes bajarlo gratuitamente de aqui: http://www.cccp-project.net/

    P.D. yo uso el windows 7 x64 y cero dramas para la reproduccion de cualquier video con el programa referido.
    Laptop ASUS N53SV Intel Core I7 2630QM 2.0GHz, 12GB DDR3 1333MHz, Pantalla 15.6" FullHd, Nvidia GT540M 1GB Optimus, SSD Corsair Force 3 120GB

  8. #8
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado Re: Problema con Windows 7 y videos HD

    Cita Iniciado por Maverick*_- Ver mensaje
    Es que la verdad que a mi me gusta mas el wmp, no se, lo veo mas practico. Creo que esperare a que se solucione el problema mediante algun parche y luego volveré :D. Me alegra saber que no soy el unico xD
    ya te dieron la solución el WMP fue es y será siempre una reverenda porquería, yo uso el klitemegacodepack hace muchos años y el wmp siempre al icono de trash.

    Tema solucionado.
    Maynor Freyre

Temas similares

  1. Problema con peso d videos
    Por Aragan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/07/2006, 11:48
  2. problema con los videos
    Por |shadow29| en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/05/2006, 17:10
  3. Problema con la reproduccion de videos
    Por PaRm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/05/2004, 10:00
  4. Problema con Sonido Videos Frag
    Por KniOz' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/03/2004, 20:43
  5. Problema con videos
    Por Lancer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 21/09/2002, 14:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •