Resultados 1 al 5 de 5

Problema en LAN con WarCraft/DoTA

Esta es una discusión para el tema Problema en LAN con WarCraft/DoTA en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos . Sucede que jugando partidas de WarCraft/DoTA LAN (5vs5) el juego se detiene digamos por 1 microsegundo y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Exclamation Problema en LAN con WarCraft/DoTA

    Hola amigos .

    Sucede que jugando partidas de WarCraft/DoTA LAN (5vs5) el juego se detiene digamos por 1 microsegundo y continua (Freeze), esto es insoportable mas aun si es por LAN. Esto no sucede al jugar online en Garena u OMbus.

    Tengo 15PC's , administradas por Switch, Placas 780g , 2gb RAM y nunca antes note este problema. Cuales son las posibles causas y posibles soluciones?

    Estube investigando al respecto pero me encuentro con terminos muy tecnicos, pero pude deducir que estoy perdiendo datos de conexion ... y esto es para todas las PC's?, solo unas cuantas pierden datos? ..... hay algun aplicativo que determine cuales son las PC's que estan fallando ?


    Agradeceria que comenten sus experiencias en este tipo de problemas.


  2. #2
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Problema en LAN con WarCraft/DoTA

    Hay un archivo q se crea para poder jugar en OMBU, es una solucion para poder jugar 5 Pcs en la misma partida siendo uno de esos 5 el Host obviamente todos en lan.

    Solia tener ese archivo que almacenaba el Ip dinamico y presentaba ese error que indicas cuando se jugaba en lan, si es tu caso eliminalo y sino lo es ha alguien le servira lo q escribo :D

    Pd: Si usan Refresh Lock desactivalo a la hora de jugar Warcraft la mayoria de veces al hacer ALT+TAB te bota del juego.

  3. #3
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Problema en LAN con WarCraft/DoTA

    actualiza tu windons amigo prueba con eso

  4. #4
    Member Avatar de xPols123x
    Fecha de ingreso
    24 oct, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Problema en LAN con WarCraft/DoTA

    bueno , veras lo que yo hise ( recomendable ) es darle una ip diferente a cada maquina en el protocolo tcp/ip ( hay guias apra eso ) , otra es abrir el puerto 6112 en tu rauter y en cada maquina variando el puerto 6113 ... etc.

    tambien fijate el firewall.:cheesy:

  5. #5
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: Problema en LAN con WarCraft/DoTA

    Cita Iniciado por edwar1804 Ver mensaje
    actualiza tu windons amigo prueba con eso
    Estoy en Win Xp SP 3 .

    Cita Iniciado por xPols123x Ver mensaje
    bueno , veras lo que yo hise ( recomendable ) es darle una ip diferente a cada maquina en el protocolo tcp/ip ( hay guias apra eso ) , otra es abrir el puerto 6112 en tu rauter y en cada maquina variando el puerto 6113 ... etc.

    tambien fijate el firewall.:cheesy:
    Gracias , tengo un Moden Zyxel P-660HW-T1-V3 donde , tengo IP's estaticas desde .33(6112) +15(6126) pero como mencione anteriormente no tengo problemas de Dota Online como garena u Ombus, el problema solo se presenta en LAN.

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Hay un archivo q se crea para poder jugar en OMBU, es una solucion para poder jugar 5 Pcs en la misma partida siendo uno de esos 5 el Host obviamente todos en lan.

    Solia tener ese archivo que almacenaba el Ip dinamico y presentaba ese error que indicas cuando se jugaba en lan, si es tu caso eliminalo y sino lo es ha alguien le servira lo q escribo :D

    Pd: Si usan Refresh Lock desactivalo a la hora de jugar Warcraft la mayoria de veces al hacer ALT+TAB te bota del juego.
    Gracias C a L e T a ; como se llama ese archivo ? yo use un aplicativo (Panda) de una web e4zone ; uno q simplifica todo para entrar a los server privados de Bnet , eh notado que despues de ello empezaron con mas frecuencia los problemas .


Temas similares

  1. problemas con warcraft LAN
    Por Abbadon en el foro DotA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/2009, 19:30
  2. Problema warcraft Lan
    Por oli2sat en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/01/2009, 09:06
  3. Problema con el Warcraft
    Por falcon0152 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/12/2008, 20:01
  4. Problema con el warcraft
    Por low end specialists en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 25/04/2006, 23:48
  5. Problema con el Warcraft 3
    Por Dartamant en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/04/2004, 21:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •