Resultados 1 al 7 de 7

Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

Esta es una discusión para el tema Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas noches con todos: Tengo un problema reciente con mi PC. Tengo instalado como S.O. el Windows 2003 Server, ya ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de Jarhkof
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    Buenas noches con todos:
    Tengo un problema reciente con mi PC. Tengo instalado como S.O. el Windows 2003 Server, ya configurado para poder jugar tranquilamente, como hace un tiempo (antes de ser formateado), el CS. Pero tengo el problema de cuando entro a jugar, al poco rato se me cuelga la maquina y se me apaga el monitor, mejor dicho, se borra la pantalla, y no responde nada de la maquina, el Bloq Num, CTRL + ALT + DEL, nada responde, y pasa cuando juego SC o NFS Underground. La informacion sobre la tarjeta de video y demas, la adjunto a continuacion, obtenida usando el dxdiag. Espero que me puedan ayudar a esclarecer que puede estar pasando y algun modo de solucionarlo.

    Muchas gracias

    Antes que nada aqui les mando parte del reporte provisto por SpeedFan
    Temp1 : 26C
    Temp2 : 31C
    Temp3 : 66C
    HD0 : 31C
    Temp1 : 22C
    Core : 35C

    Reporte del dxdiag
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    System Information
    ------------------
    Time of this report: 8/12/2007, 23:25:27
    Machine name: PC-01
    Operating System: Windows Server 2003, Enterprise Edition (5.2, Build 3790) Service Pack 1 (3790.srv03_sp1_gdr.070304-2232)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: MICRO-STAR INTERNATIONAL CO., LTD
    System Model: MS-7135
    BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
    Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+, ~1.8GHz
    Memory: 512MB RAM
    Page File: 320MB used, 881MB available
    Windows Dir: C:\WINDOWS
    DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
    DX Setup Parameters: Not found
    DxDiag Version: 5.03.3790.1830 32bit Unicode
    ------------
    DxDiag Notes
    ------------
    DirectX Files Tab: No problems found.
    Display Tab 1: The file ati2dvag.dll is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
    Sound Tab 1: The file ALCXWDM.SYS is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
    Music Tab: No DirectMusic ports were found.
    Input Tab: No problems found.
    Network Tab: No problems found.
    --------------------
    DirectX Debug Levels
    --------------------
    Direct3D: 0/4 (n/a)
    DirectDraw: 0/4 (retail)
    DirectInput: 0/5 (n/a)
    DirectMusic: 0/5 (n/a)
    DirectPlay: 0/9 (retail)
    DirectSound: 0/5 (retail)
    DirectShow: 0/6 (retail)
    ---------------
    Display Devices
    ---------------
    Card name: RADEON X300/X550 Series
    Manufacturer: ATI Technologies Inc.
    Chip type: ATI display adapter (0x5B60)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_5B60&SUBSYS_037117EE&REV_00
    Display Memory: 256.0 MB
    Current Mode: 1024 x 768 (16 bit) (60Hz)
    Monitor: Monitor Plug and Play
    Monitor Max Res: 1600,1200
    Driver Name: ati2dvag.dll
    Driver Version: 6.14.0010.6587 (English)
    DDI Version: 9 (or higher)
    Driver Attributes: Final Retail
    Driver Date/Size: 12/11/2005 09:41:04, 252928 bytes
    WHQL Logo'd: No
    WHQL Date Stamp: None
    VDD: no disponible
    Mini VDD: ati2mtag.sys
    Mini VDD Date: 12/11/2005 09:40:44, 1414656 bytes
    Device Identifier: {D7B71EE2-1820-11CF-E56D-7B23A1C2CB35}
    Vendor ID: 0x1002
    Device ID: 0x5B60
    SubSys ID: 0x037117EE
    Revision ID: 0x0000
    Revision ID: 0x0000
    Video Accel: ModeMPEG2_C ModeMPEG2_D ModeWMV8_B ModeWMV8_A ModeWMV9_B ModeWMV9_A
    Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    {3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
    {335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
    Registry: OK
    DDraw Status: Enabled
    D3D Status: Enabled
    AGP Status: Enabled
    DDraw Test Result: Not run
    D3D7 Test Result: Not run
    D3D8 Test Result: Not run
    D3D9 Test Result: Not run
    -------------
    Sound Devices
    -------------
    Description: Realtek AC97 Audio
    Default Sound Playback: Yes
    Default Voice Playback: Yes
    Hardware ID: PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_B0101462&REV_A2
    Manufacturer ID: 1
    Product ID: 100
    Type: WDM
    Driver Name: ALCXWDM.SYS
    Driver Version: 5.10.0000.5950 (English)
    Driver Attributes: Final Retail
    WHQL Logo'd: No
    Date and Size: 10/26/2005 03:08:26, 3786944 bytes
    Other Files:
    Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.
    HW Accel Level: Full
    Cap Flags: 0xF5F
    Min/Max Sample Rate: 8000, 192000
    Static/Strm HW Mix Bufs: 26, 25
    Static/Strm HW 3D Bufs: 26, 25
    HW Memory: 0
    Voice Management: No
    EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
    I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
    Sensaura(tm) ZoomFX(tm): No
    Registry: OK
    Sound Test Result: Not run
    ---------------------
    Sound Capture Devices
    ---------------------
    Description: Realtek AC97 Audio
    Default Sound Capture: Yes
    Default Voice Capture: Yes
    Driver Name: ALCXWDM.SYS
    Driver Version: 5.10.0000.5950 (English)
    Driver Attributes: Final Retail
    Date and Size: 10/26/2005 03:08:26, 3786944 bytes
    Cap Flags: 0x41
    Format Flags: 0xFFF
    -------------------
    DirectInput Devices
    -------------------
    Device Name: Mouse
    Attached: 1
    Controller ID: n/a
    Vendor/Product ID: n/a
    FF Driver: n/a
    Device Name: Teclado
    Attached: 1
    Controller ID: n/a
    Vendor/Product ID: n/a
    FF Driver: n/a
    Poll w/ Interrupt: No
    Registry: OK

  2. #2
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    Mejor lo copiabas a un txt y lo colgabas ... :D

    Ese informe no dice nada.

    Antes que nada, revisa el eventviewer ( click derecho PC, administrar, event viewer )
    Ahi esta la informacion general del sistema.
    Si no hay signos de fallo del sistema :

    Prueba reinstalando los drivers de t.video.
    Examina la pc contra virus ( esto ya deberia ser una regla )

    Suerte :)

    Nota : Maneja la posibilidad de cambiar de SO, pues WIN2K3 no es un sistema operativo para usuario.
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  3. #3
    Junior Member Avatar de Jarhkof
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    Gracias por responder, a ver, te cuento.
    Ya revise el EventViewer y no me carga ni en Aplicacion ni en Sistema, ningun tipo de error o advertencia, si revisamos el adminitrador de dispositivos, tampoco me da ningun tipo de error con respecto a los dispositivos de pantalla.

    Uso el McAfee Enterprise 8.0 como antivirus y los drivers instalados son los mismos que tenia antes del formateado general.

    Antes del formateo no tenia ningun tipo de problema con la ejecucion de este y otros juegos, tuve instalado el NFS Carbono, Rakion y GB en su momento, asi como el CS los cuales coexistian sin ocasionar ningun problema. Lo que si paso es que los cooler, del micro sobre todo, empezaron a fallar, por lo que se sobre calentaba la maquina y se reiniciaba sola o simplemente se apagaba y no se dejaba encender.

    En vista de esto, se le hizo el mantenimiento respectivo cambiando los cooler y aumentando un par mas para una mejor ventilacion, se le hizo una limpieza interna al CASE (estaba hecha un asco) y se formateo todo el sistema operativo. Por cierto, siempre use el 2003 Server, que como bien dices, no es para usuario, pero por lo mismo es mas liviano y no te levanta tantos servicios como el XP, por lo q te carga lo que sea en un abrir y cerrar de ojos, lo que si es que debes saber donde configurar o cambiar ciertas cosas para que te trabaje como un XP super light.

    Pero el tema este me esta volviendo loco. Mande esa porcion de texto, para que tengan un conocimiento mas aproximado de como esta configurada mi maquina. A lo mejor por ahi salia una solucion.

    Si encuentras alguna ayuda o alguna salida, te lo agradecere muchisimo.
    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    Bueno amigo ... hay que saber siempre que debemos manejar las "Coincidencias" como una opcion mas de descarte.

    Tal vez fue coincidencia algun fallo a nivel hardware con el formateo del Disco.

    Entra en fase de descarte
    Inicia en modo seguro y dejalo asi , aproximadamente mas tiempo del que usualmente la utilizas, para verificar que sea controladores o hardware
    Si aun en modo seguro te sucede, revisa hardware
    anda sacando tarjetas , t-video, cambia los bancos de memoria de lugar, prueba con otros bancos de memoria, revisa disco, flats, ... ¿ probaste sacando la t-video y cargando con video incorporado ?.

    Suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Junior Member Avatar de Jarhkof
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    La verdad que no he probado ni entrando en modo seguro ni sacando la t-video ni nada por el estilo, pero en modo seguro, podre ejecutar el CS?. Pregunta noob: mi placa solo tiene audio integrado, nada mas, si le saco la t-video, con que video incorporado probaria?

    Podria ser que el juego tenga algun tipo de virus y sea el mismo quien me este ocasionando tantos lios? los demas juegos jamas me fregaron la maquina, y vale decir que esta ultima instalacion la hice con un CD diferente ya que no tenia a la mano el anterior.

    Saludos y gracias por tu apoyo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    La respuesta noob a tu pregunta noob... tendrias ke instalar los drivers de tu controlador de video (depende de tu placa/fabricante).

    No puedes jugar cs en el modo seguro. Carga los drivers absolutamente necesarios para q levante windows. Pero lo ke puedes hacer ahi es conseguirte un buen antivirus, configurarlo y correrlo para que te asegures que tu problema no esta desde el inicio.

    :arrowu::arrowu: No lo mandes a manipular la pc asi nomas. Quema algo y la cancion.

    Ps: si no te liga nada, prueba formatear sin la opcion /q . No olvides tu backup.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  7. #7
    Junior Member Avatar de Jarhkof
    Fecha de ingreso
    12 ago, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: Problemas al jugar CS 1.6 o lo que sea

    Buenas con todos...:
    Antes que nada debo disculparme, y hacer una correccion con la mencion que hice, sobre lo que creia era el problema. Segun lo veo no se trata de la tarjeta grafica. nada que ver. Aqui les detallo las pruebas que he estado haciendo con mi maquina:

    Segun me indicaron, abri la maquina, revise que las conexiones estuvieran bien hechas, limpie, acomode, reinstale y actualize los drivers de la misma, configure todo lo mejor posible para que no ocasione problema alguno. Eso por parte de la maquina en si. Para descartar que la version que tenia instalada era la defectuosa, descargue la version anterior del CS y la instale en mi maquina. Y el problema aun continuaba: esto ya era un indicio de que el problema no estaba en el juego, pero aun quedaba la duda de la t-video.

    Para descartarlo busque un juego en linea que no demorara mucho en bajar y encontre el GunBound y el Rakion, de los cuales me parecio mejor bajar el segundo, ya que exige mas a la maquina en t-video, RAM, y Procesador, mejor dicho en todo. Instale, actualize y adivinen que...FUNCIONO DE LO MAS NORMAL...! La prueba que le hice fue un momento nomas, 5 minutos conectado (en menos de 3 minutos se me cuelga con el CS y ya se me hacia tarde para el trabajo =p). Pero eso me da que pensar que el SO esta bloqueando de alguna manera la maquina al iniciar el juego, cosa que no me extrañaria ya que con una actualizacion del Rakion (incluyo el CS), una de las cosas que habia que hacer en un SO como el mio (Win2k3 Server), era deshabilitar la funcion "PROTECCION DE EJECUCION DE DATOS" (Propiedades del Sistema > Avanzado > Rendimiento), por que sino el SO te bloqueaba el juego y aparecia como si se tratara de un error de una dll del mismo. Esta noche le hare un prueba de stress (jugarlo mas de 5 minutos =p) a mi maquina con el Rakion, para corroborar esta suposicion.

    Mientras tanto, por favor les pido, ideas o sugerencias que me ayuden a encontrar lo que puede estar interfiriendo con el CS, suponiendo que este en lo correcto. Por cierto, tengo deshabilitado el Firewall de Windows, asi que descartemos de una esa posibilidad.

    Seguire informando lo que encuentre, por siempre es bueno saber que ocurre o por que no se pueden hacer ciertas cosas, asi como cual es la solucion a esos problemitas...

    PAPAAA, MAMAAA.......LO MIO NO ES VICIOOO...ES CURIOSIDADDDD...!!!!

    "EL PODER ESTA EN EL CONOCIMIENTO"

    Saludos,...

Temas similares

  1. Tengo problemas para jugar 1 vs 1 con el panda
    Por momo en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2007, 15:12
  2. Problemas con el launcher al jugar desde tu jato
    Por Beach Player en el foro Knight Online
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/08/2005, 00:42
  3. Problemas para jugar CS 1.6 v19 en servers on-line
    Por osmave en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/09/2004, 11:21
  4. ayuda - tengo problemas al querer jugar warcraft 3
    Por marks en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/05/2004, 19:36
  5. Problemas para jugar en red
    Por Chingomucho en el foro Quake
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/01/2004, 17:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •