Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43

Problemas ASUS M2N-VM-DVI

Esta es una discusión para el tema Problemas ASUS M2N-VM-DVI en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, les expongo el problema que mi primo tiene con esta placa. Mi primo administra una cabina de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Hola a todos, les expongo el problema que mi primo tiene con esta placa. Mi primo administra una cabina de internet. Ha comprado Pc's nuevas con estas placas, en total 11, pero de un rato para otro las Pc's, algunas y de manera azarosa, pierden conexion a internet, no se que les pueda estar pasando, Tiene que reiniciar las Pcs que se quedan sin internet para que vuelvan a tener internet.

    He leido que hay que actualizarles las BIOS, cosa que no me deja porque el propgrama que tiene esta placa para actualizar me dice que no corresponde al modelo de placa que tengo, cosa que no es cierta, porque me bajo la BIOS nueva de la misma pagina de ASUS correspondiente al modelo de mi placa.

    Ha tenido que solucionar esto parcialmnte colocandole una tarjeta de red PCI a una de las plcas que es la que mas se me colgaba la red, y asunto solucionado.

    Uds. creen que pueda ser porque el Switch DLINK es de 10/100 y las placas tiene el GIGALAN 10/100/1000. O puede ser porque todas tiene windows XP en FAT32, ya que el ghost al parecer no funciona con NTFS.

    Tiene un router HUAWEY de los ultimos de la telefonica.


    PD.

    A las Pc se les cuelga la red, pero sigue habiendo internet en el router, lo comprobe con una laptop, de manera e inalambrica.
    Última edición por amdamd; 16/05/2008 a las 12:50

  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    que sean gigalan o de base 100, no afecta de ninguna manera la coneccion es mas incluso es mejor el funcionamiento con cualquier switch 10/100, no afecta en lo mas mínimo, yo tengo una pc gigalan k9n neo y funciona todo normal, eso si una ves se cortó la linea o perdia coneccion aviendo normal el internet en el router pero no inprevisto sinó luego de averle pasado antivirus. pero le pasé el tuneup 2008 y optimize en una de sus opciones del programita la coneccion de internet y configuracion TCP/ip, y el registro y hasta ahora cero dramas , ademas pasó eso solo despues de averse infectado de virus

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 05
    Ubicación
    House
    Mensajes
    114

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    tiene virus alguna pc de tu red el cual corta el internet verifica cual es el que esta infectado y arreglalo

    usualmente cuando naveges verifica q mientras carga la pagina se trata de abrir una pagina q es algo asi www.x.dnag.cn algo asi si no mal me acuerdo
    Rob

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    He recomendado esas placas para muchas cabinas a las que presto servicio, incluso utilizé una una de esas para mi uso personal por más de una año y no he tenido ningún queja -ni mis clientes tampoco- sobre el problema que comentas.

    Desde ya te digo que el BIOS siempre lo actualizo para evitarme inconvenientes de cualquier tipo... asi que no sé si realmente tu problema viene por bug en el BIOS. Los drivers siempre actualizados -en el momento que formateo- evito utilizar los drivers que vienen en el CD.

    ¿Desde cuándo tienes el problema? ¿Desde que empezaste a utilizarlas? ¿o quizá funcionaron perfectamente y luego de un buen tiempo empezó todo eso?

    Como te dijeron arriba: poco tiene que ver si utilizas un switch 10/100 y tus tarjetas son 10/100/1000.

    Tu router, apesar de ser de calidad media/baja -y para algunos terrible-, tampoco creo que tenga relación directa.

    Si el problema es desde siempre, y no utilizas el driver actualizado del chipset, me animaría a decir que esa es la causa, o quizá un posible virus.

    Si el problema es reciente, luego de que tus PC's funcionaron bien durante un buen tiempo, y habiendo descartado ya problemas físicos con la red: router, switch incluido... quizá sea que tus PC's se cargaron de estática... creo que sólo bastaría una reseteada manual al BIOS (por jumper). También podría ser problema de virus, hehe.

    PD. Ghost funciona perfectamente con unidades NTFS y SATA 2 en esas placas... quizá sea tu versión.


    Edit. Me equivoqué de placas! creí que eran las M2NPV-VM :lol:
    ccc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    He recomendado esas placas para muchas cabinas a las que presto servicio, incluso utilizé una una de esas para mi uso personal por más de una año y no he tenido ningún queja -ni mis clientes tampoco- sobre el problema que comentas.

    Desde ya te digo que el BIOS siempre lo actualizo para evitarme inconvenientes de cualquier tipo... asi que no sé si realmente tu problema viene por bug en el BIOS. Los drivers siempre actualizados -en el momento que formateo- evito utilizar los drivers que vienen en el CD.

    ¿Desde cuándo tienes el problema? ¿Desde que empezaste a utilizarlas? ¿o quizá funcionaron perfectamente y luego de un buen tiempo empezó todo eso?

    Como te dijeron arriba: poco tiene que ver si utilizas un switch 10/100 y tus tarjetas son 10/100/1000.

    Tu router, apesar de ser de calidad media/baja -y para algunos terrible-, tampoco creo que tenga relación directa.

    Si el problema es desde siempre, y no utilizas el driver actualizado del chipset, me animaría a decir que esa es la causa, o quizá un posible virus.

    Si el problema es reciente, luego de que tus PC's funcionaron bien durante un buen tiempo, y habiendo descartado ya problemas físicos con la red: router, switch incluido... quizá sea que tus PC's se cargaron de estática... creo que sólo bastaría una reseteada manual al BIOS (por jumper). También podría ser problema de virus, hehe.

    PD. Ghost funciona perfectamente con unidades NTFS y SATA 2 en esas placas... quizá sea tu versión.


    Edit. Me equivoqué de placas! creí que eran las M2NPV-VM :lol:
    Bueno, el problema empezo a suscitarse a los pocos dias de empezar a funcionar, las maquinas previmanete formateadas en fat32 haciendo imagen con ghost. Asi que por eso descarto que sea virus. Adems usa el DEEPFreezer, la instalacion fue limpia.

    Utilizó los drivers del CD con el que venia la placa, probaremos con bajar los driver mas actualizados de la misma pagina.

    Como actualizo la BIOS, porque desde WINXP no puedo porque apesar de que me bajo el archivo correcto de ls BIOS, aun asi me dice que no es el correcto. EM han dicho que hay que actualziar desde consola.

    La telefonica le acaba de cambiar el router por un Zyxell, y hasta ahora solo una PC se le colgo la RED, comentare mas adlenate si sigue pasando.

    Gracias por las respuetas de todos.
    Última edición por amdamd; 16/05/2008 a las 12:53

  6. #6
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    A mi me pasaba lo mismo con una placa Asus M2N, eran problema de drivers, no se instalaron bien o instale los inadecuados no se, pero la cosa es que fue problema de drivers.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  7. #7
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    alguien save porque el jueguito ese de gunbound al momento de entrar hace que mi máquina se reinicie?, sin mensajes ni nada , trato de entrar y ahi se reinicia, es una placa ASUS m2n SLI .

  8. #8
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    GB te odia o eres noob. :P

    Lo más seguro es que un driver te genere esos problemas. Desactivaste ya el reinicio automático y viste el código de error? aveces es el problema del gameguard al momento de inyectar 2 .dll a explorer.exe... mismo spyware.

    Formatea y sólo instala los drivers actualizados de red y video, prueba GB. Si funciona, instala el siguiente driver y sigue probando GB. El plan es probar el juegoluego de instalar el software que causa el conflicto.
    ccc

  9. #9
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    jajaja, ya solucioné el problema , solo tenia que instalar el ultimo directx , luego reinstalar el Gb y asunto arreglado.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    HOla amigo, pues bueno sigo teniendo el mismo problema. Es como si se saturara el router o el switch. No entiendo porque pero se me sigue yendo la internet de algunas computadoras. Para descartar que sea problema de la tarjeta de red integrada les puse una tarjeta de red PCI nueva pero a los pocos dias volvió a caer. A veces se me va la internet en todas las maquinas. Cambie de router 3 veces y sigue pasando lo mismo.

    Creen que pueda ser problemas de switch que se sature. POrque cuando se va la internet desconecto el cable que va del router hacia el switch y en mi maquina principal regresa el internet, pero cuando vuelvo a conectar el cable se me va la internet de mi maquina. Claro eso es solo cuando se va la internet en todas las maquinas. Lo curioso es que a pesar de que se va la internet LAN, sigue habiendo internet WIFI.

    Este problema no sucede todos los dias, es de manera esporadica como sucede. Me dijeron que podría ser porque no tengo pozo de puesta a tierra. Que hay mucha estatica en las computadoras. Me dijeron que mi cableado esta mal, ya que los cables UTP y los cables de la red electrica los he cableado juntos en una sola canaleta. Eso causa interferencia. Bueno eso es verdad. Pero para descartar interferencias, me compre cable STP y lo conecte a la maquina que sabe darme problemas y saben que?, a los dias se volvio a quedarse sin internet.

    Bueno estoy apunto de hacerme mi pozo a tierra para descartar que sea eso. Pero Uds. amigos que creen que pueda ser. Algunas otras alternativas. Es muy raro que suceda esto. He instalado varias cabinas y nunca me habia pasado esto.

    Gracias.

  11. #11
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Has revisado que tu cableado y todos conectores y están bien hechos? Has formateado absolutamente TODAS las PC's de la cabina e instalado sólo lo necesario? y que esto poco que instalaste está libre de troyanos? Muchos cracks o keygens y hasta noCD, como para el winzip, winrar, y hasta algunos juegos lo tienen.

    La estática se acumula más que nada en los monitores CRT y después en las placas, y sus problemas aparecen luego de 1 o más años de funcionar la cabina.

    Será mejor que desactives el wifi por seguridad.

    Utilizas un buen antivirus? ...aunque los usuarios aveces lo desinstalan o lo desactivan para ejecutar las porquerías que traen en sus memorias USB, y se levantan toda la cabina.
    ccc

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Has revisado que tu cableado y todos conectores y están bien hechos? Has formateado absolutamente TODAS las PC's de la cabina e instalado sólo lo necesario? y que esto poco que instalaste está libre de troyanos? Muchos cracks o keygens y hasta noCD, como para el winzip, winrar, y hasta algunos juegos lo tienen.

    La estática se acumula más que nada en los monitores CRT y después en las placas, y sus problemas aparecen luego de 1 o más años de funcionar la cabina.

    Será mejor que desactives el wifi por seguridad.

    Utilizas un buen antivirus? ...aunque los usuarios aveces lo desinstalan o lo desactivan para ejecutar las porquerías que traen en sus memorias USB, y se levantan toda la cabina.
    Hola. Mira una vez que me empezo a molestar la internet yendose esporadicamente y creyendo que podía ser un virus y en efecto había un virus despues de pasarle un antivirus, es que decidí volver a formatear todas las PC's incluyendo la principal que utiliza mi primo. Una vez que formatee se le instaló lo básico a las computadoras incluyendo el ares pero solo en algunas maquinas, tambien se les instalo el DeepFreezer (algun programa mejor que el DeepFreezer). Todas las maquinas tienen el NOD32 sin FIX con licencias validas. El cableado supongo que esta bien pues como dije la mayoría del tiempo están con internet. Se les puso conectores RJ-45 AMP. No se que mas puedo hacer. Se sigue yendo la internet.

    EL WIFI esta en modo oculto con un nombre difereete al que viene por defecto y una clave WEP muy dificil de averiguar, lo digo por la extension de caracteres que tiene :).

    Alguna otra posible causa de mi problema y una posible solucion. Soy todo oidos amigos ayudenme.

    Gracias.
    Última edición por amdamd; 25/06/2008 a las 15:27

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Amigos acabo de cambiarme a otro router y sigue el problema ahora el router se satura. Me dicen que el router que tengo se satura cuando tiene maquinas conectadas con gigalan será cierto eso. Osea que no trabajka bien con redes que tenga tarjeta de red GIGALAN., me dicen que hay que homogeneizar todas las tarjetas de red a 10/100. Alguna teoría al respecto.

  14. #14
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    ami me pasaba eso hace tiempo digamos hace 4 años aca cuando vinieron los tecnicosde la telefonica me cambiaron el router y seguia lo mismo buscaban cual era el problema algunos decian q era mi cableado pero un tio me dijo q facil era tu cableado q va al poste y asi fue fueron al poste donde estaba conectado mi cable y resulto q estaba sulfatado ya q por esta temprarada de frio siempre pasa eso llama al 104 y q revisen tu cableado q esta por tu barrio porsiaca tengo esa misma placa y me va de maravilla

  15. #15
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Yo para salir de dudas actualizaria el BIOS y me bajaria los ultimos drivers de la placa (video/sonido/red), directX y todo el rollo.
    Porque echarle la culpa a las tarjetas gigabit me parece ridiculo ya q chambeo con gigabit desde el 2005 y nunca te tenido ese tipo de problemas.
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  16. #16
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    hola amdamd, tu problema lo estoy viviendo :D, bueno hace dos seamas un cliente se compro 8 placas Asus no recuerdo el modelo ni nada, instale normalmento con los cds originales de la placa y video, solo se que al dia siguiente 2 o 3 maquinas se quedan sin red, como si estuviera el cable dañado, osea tienen señal pero no hacen ping a la puerta de enlace o entre si mismas, la solucion momentanea que le dije al dueño es desconectar el cable de red, desconectar el cable de poder, descargar la fuente con un pequeño encendido al Power SW, y listo funciona todo el dia... Lo unico extraño que instale a esas placas es el windows XP service pack 3, el cual tengo problema en los juegos con unas placas kt4 con athon xp, mañana voy a formatear desde cero con cds limpios y clonar con ghost(el cual lo hice con acronics).. bueno te informo que modelo de placa fue o como me ha ido .. alamos :D bye
    RH-

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Cita Iniciado por Michito Ver mensaje
    hola amdamd, tu problema lo estoy viviendo :D, bueno hace dos seamas un cliente se compro 8 placas Asus no recuerdo el modelo ni nada, instale normalmento con los cds originales de la placa y video, solo se que al dia siguiente 2 o 3 maquinas se quedan sin red, como si estuviera el cable dañado, osea tienen señal pero no hacen ping a la puerta de enlace o entre si mismas, la solucion momentanea que le dije al dueño es desconectar el cable de red, desconectar el cable de poder, descargar la fuente con un pequeño encendido al Power SW, y listo funciona todo el dia... Lo unico extraño que instale a esas placas es el windows XP service pack 3, el cual tengo problema en los juegos con unas placas kt4 con athon xp, mañana voy a formatear desde cero con cds limpios y clonar con ghost(el cual lo hice con acronics).. bueno te informo que modelo de placa fue o como me ha ido .. alamos :D bye
    HOLA: Que quiere decir eso entonces. Puede ser algun tipo de sobrecarga o corriente de tierra que no desfoga y se queda en la placa ?. Una vez un cliente de las cabinas de mi primo le llamo la atencion, porque su rodilla toco el case y le paso una pequeña descarga al igual que con el monitor. Será problema de tierra o de sobrecarga. De todas maneras voy a emprender hacer un pozo a tierra pero cuando junte mas dinero porque sale como 600 soles. Michito avisa que placa es la ue compraste a tus clientes.

    Lolaso de todas maneras voy a llamar a timofonica para que vean lo del cable al poste para ver si tiene que ver eso en algo con mi problema.

    Gracias.

  18. #18
    Senior Member Avatar de m3rovingio
    Fecha de ingreso
    10 dic, 04
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Holas, solo por curiosidad podrias pasar el publicar el log de hijackthis? descargalo de su web http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download , hace unas semanas tenia problemas con esa misma placa (ASUS M2N-VM-DVI) las cuales se me colgaban sin motivo aparente, cambie de drivers... actualiza bios... cambie y fuente y nada seguian colgandose. Encontre este trojan jview.dll (Win32/PSW.OnLineGames.FDY), el cual se filtraba al descargar el adobe flash player de internet, revisando alguno ke otro foro encontre ke algunas placas reaccionaban igual ke la mia y otras (incluida la ASUS m2n SLI ) tenian problemas aleatorios con el audio y hasta el video. Ojala sea ese tu problema, ya ke dudo un poco ke sea por tierra o sobrecarga, pero si es por tierra descarta 1 pc desarmandola y probandola encima de una mesa fuera del case. salu2

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Cita Iniciado por m3rovingio Ver mensaje
    Holas, solo por curiosidad podrias pasar el publicar el log de hijackthis? descargalo de su web http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download , hace unas semanas tenia problemas con esa misma placa (ASUS M2N-VM-DVI) las cuales se me colgaban sin motivo aparente, cambie de drivers... actualiza bios... cambie y fuente y nada seguian colgandose. Encontre este trojan jview.dll (Win32/PSW.OnLineGames.FDY), el cual se filtraba al descargar el adobe flash player de internet, revisando alguno ke otro foro encontre ke algunas placas reaccionaban igual ke la mia y otras (incluida la ASUS m2n SLI ) tenian problemas aleatorios con el audio y hasta el video. Ojala sea ese tu problema, ya ke dudo un poco ke sea por tierra o sobrecarga, pero si es por tierra descarta 1 pc desarmandola y probandola encima de una mesa fuera del case. salu2
    Hola, bueno lo voy hacer de todas maneras. Pero como dije antes todas las PC's tiene el frezeer instalado. Lo mas curioso es que ahora mi primo les ha puesto a todas las Pc's tarjetas de red PCI 10/100 y ya van 3 dias que no joroba la cosa. Sera que estan defectuosas las gigalan o el router y el switch no trabajan bien con tarjetas de red Gigalan.

    Que curioso no?.

    Gracias a todo por sus aportes y espero me sigan apoyando.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 08
    Mensajes
    109

    Predeterminado Re: Problemas ASUS M2N-VM-DVI

    Alguna otra sugerencia porfavor. gracias.

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ASUS P5N-E SLI
    Por CuriositO en el foro Hardware
    Respuestas: 63
    Último mensaje: 22/12/2008, 11:39
  2. Asus A7V8X-X
    Por AmrasE en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/02/2008, 21:32
  3. AM2 o 939 ? MSI o Asus?
    Por heerencito en el foro Hardware
    Respuestas: 65
    Último mensaje: 20/11/2006, 11:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •