Resultados 1 al 5 de 5

Problemas con el hamachi

Esta es una discusión para el tema Problemas con el hamachi en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno abro el tema porque tengo algunos con el programa HAMACHI al momento de conectarme con un servidor o crear ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 07
    Mensajes
    173

    Post Problemas con el hamachi

    Bueno abro el tema porque tengo algunos con el programa HAMACHI al momento de conectarme con un servidor o crear alguno dependiendo de que juego se use. Pero al momento de crear ese servidor no puedo conectarme con los otros aun dandoles el ip. Que haria? :arrowl:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Problemas con el hamachi

    Hola, demasiadas incognitas.

    Dinos con que juegos tienes problemas, si usas Windows XP SP2 podrias probar desactivando el firewall.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: Problemas con el hamachi

    Me parece que cada juego necesita una version de Hamachi, o al menos algunos juegos, en mi caso con el GTR2, nos matamos toda una tarde con un amigo viendo porque no podiamos crear LAN, de pronto un amigo nos comento que para jugar company of heroes necesitaba una version especifica de Hamachi, buscando en la web, encontramos una version recomendada para el GTR2 (anterior a la nuestra), y funciono perfectamente, yo te recomendaria no usar la ultima version del Hamachi, o buscar en la web que version recomiendan para el juego que deseas jugar.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Problemas con el hamachi

    Yo personalmente uso el hamachi para jugar Crysis.Para ello uso la version 1.0.2.5.

  5. #5
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: Problemas con el hamachi

    Como dice ejecutor, Ami me paso lo mismo
    Lo mas probable esk cada juego
    necesite distintas versiones de hamachi :)
    Pero para saber cuales son ni idea :S
    Buskate en Google por ahi deben salir

    Ota cosa, Para que Juegos te pasa eso?
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

Temas similares

  1. hamachi, problemas y alternativas...
    Por eJOrge en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/02/2009, 11:59
  2. Problema con el Hamachi
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/06/2008, 23:24
  3. Ayuda con Hamachi
    Por Edu' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/07/2006, 21:52
  4. Element Hamachi.
    Por p1kachu en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 13:48
  5. NFS:Most Wanted Hamachi
    Por PanetoN. en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16/06/2006, 17:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •