Resultados 1 al 4 de 4

Resetear un router

Esta es una discusión para el tema Resetear un router en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; No se que le ha pasado a mi router que no puedo bajar cosas del kazaa ni del Ares, ya ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Mensajes
    73

    Predeterminado Resetear un router

    No se que le ha pasado a mi router que no puedo bajar cosas del kazaa ni del Ares, ya abri puertos y demas, seguramente he hecho algo sin darme cuenta y lo he malogrado,o quisa sera que un amigo me paso en WARES (un p2p) y eso lo malogro, Ahora solo quiero resetear mi router, es un ZyXEL 660-hw-61 alguien sake como se hace?

    PD: formatee oseas que no creo ke sea virus

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No tendras de casualidad activado algun firewall? Tanto Windows XP SP1 como SP2 tiene un firewall incorporado que esta activado por default.

    Deberas de abrir los puertos tambien en el firewall, si es que no quieres desactivarlo. No recomiendo desactivarlo a menos que decidas utilizar alguna alternativa mejor como el Zone Alarm, Norton Firewall, etc.

    No he utilizado ese tipo de routers, pero todos los routers deben de tener esas opciones (reset, cargar valores default, grabar configuracion, etc) en su mismo panel de control, al cual accedes usualmente a traves del browser y la direccion 192.168.1.1

    Una posibilidad, aunque la considero bastante remota ya que no hay muchos reportando este problema aca, es que tu ISP ha bloqueado dichos puertos en tu conexion de internet.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    ese router tiene un huequito en la parte de atrás. dice "RESET". lo presionas (tienes que meter una pajilla larga para alcanzar el botón) y listo, router reseteado :)

Temas similares

  1. Problema Con Mi Router
    Por C4oz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/05/2008, 10:30
  2. Ayuda con router
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 20:32
  3. Resetear Router
    Por StanzoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2006, 10:42
  4. Resetear password de laptod
    Por Kungen en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:10
  5. Problema con mi Router
    Por pl0p en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/07/2005, 21:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •