Resultados 1 al 9 de 9

Restringir ancho de banda en otras pc de la red

Esta es una discusión para el tema Restringir ancho de banda en otras pc de la red en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Recurro a ustedes para que me ayuden, el problema es que comparto internet con mi hermano, y todo el tiempo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de bkm.EthaN
    Fecha de ingreso
    28 mar, 05
    Mensajes
    247

    Predeterminado Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Recurro a ustedes para que me ayuden, el problema es que comparto internet con mi hermano, y todo el tiempo esta bajando peliculas y series por torrents, lo que hace que no pueda jugar por internet sin lag...he intentado hablar con el pero es imposible, por lo que quiero recurrir a metodos un poco mas extremos. Hay alguna forma de restringir el ancho de banda solo para su computadora? Tengo el router negro de telefonica (el que tiene una bateria), este tiene alguna opcion asi? O hay algun software que puedo utilizar? Estoy un poco desesperado...
    Muchas gracias!
    </a>href="http://profiles.us.playstation.com/playstation/psn/visit/profiles/Pepe_el_Mago"><img src="http://fp.profiles.us.playstation.com/playstation/psn/pid/Pepe_el_Mago.png" width="230" height="155" border="0" /></a><br/><a href="http://www.us.playstation.com/PSN/SignUp">Get your Portable ID!</a>

  2. #2
    Senior Member Avatar de Icarus
    Fecha de ingreso
    04 jul, 04
    Ubicación
    Lima-Magdalena
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    Recurro a ustedes para que me ayuden, el problema es que comparto internet con mi hermano, y todo el tiempo esta bajando peliculas y series por torrents, lo que hace que no pueda jugar por internet sin lag...he intentado hablar con el pero es imposible, por lo que quiero recurrir a metodos un poco mas extremos. Hay alguna forma de restringir el ancho de banda solo para su computadora? Tengo el router negro de telefonica (el que tiene una bateria), este tiene alguna opcion asi? O hay algun software que puedo utilizar? Estoy un poco desesperado...
    Muchas gracias!
    Una herramienta buena pero requiere algo de inversion alrededor de 100 soles por el aparato es utilizar mikrotik por aqui habia un hilo de como configurarlo.

    Te dejo un enlace de un tema similar
    Distribucion de Ancho de Banda en Cabinas
    [img][/img]

  3. #3
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Cita Iniciado por bkm.EthaN Ver mensaje
    Tengo el router negro de telefonica (el que tiene una bateria),
    Muchas gracias!
    ¿Que modelo es?. Quizás se puede limitar el ancho de banda desde el router.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    contactame es facil eso

  5. #5
    Senior Member Avatar de LiOn!92
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Ubicación
    In ThE HeLl
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    ¿Que modelo es?. Quizás se puede limitar el ancho de banda desde el router.
    Disculpa, se puede hacer eso desde un modem/router tplink TD-W8951ND. Te lo agradecería infinitamente.

  6. #6
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Cita Iniciado por LiOn!92 Ver mensaje
    Disculpa, se puede hacer eso desde un modem/router tplink TD-W8951ND.
    Busque en el manual y tu modem no tiene esa opcion. El modelo W8968ND que es doble antena si tiene esa opcion.

  7. #7
    Senior Member Avatar de LiOn!92
    Fecha de ingreso
    25 dic, 09
    Ubicación
    In ThE HeLl
    Mensajes
    192

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Cita Iniciado por IPP32 Ver mensaje
    Busque en el manual y tu modem no tiene esa opcion. El modelo W8968ND que es doble antena si tiene esa opcion.
    Gracias. Me podrias recomendar un buen router y que tenga esa opcion?. Gracias.

  8. #8
    Senior Member Avatar de WarZon3Lancenter
    Fecha de ingreso
    16 jun, 11
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    Ojo per los router solo Controlan la Bajada tendrias otro problema con la subida , podrias usar algo comoel netLimiter y esconderlos seria ma efectivo ya que tiene al mismo tiempo acceso remoto y poder controlarlo a tu gusto.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: Restringir ancho de banda en otras pc de la red

    mikrotik rb750 es la solucion, esta alrededor de 140 soles en wilson
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

Temas similares

  1. Como limitar el ancho de banda en cada PC en una cabina?
    Por colono en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/05/2006, 13:36
  2. ANCHO DE BANDA EN PAGINA WEB
    Por fernando_wwf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/07/2005, 11:16
  3. Telefonica e Intel se Unen para mejorar ancho de banda
    Por cryptonita en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/07/2004, 22:24
  4. Limitar ancho de banda
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/04/2004, 18:03
  5. Deathmatch con nuevo ancho de banda de 2 megas
    Por Kikeace en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 18/09/2003, 20:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •