Resultados 1 al 9 de 9

Se quemo mi Fuente Y_Y

Esta es una discusión para el tema Se quemo mi Fuente Y_Y en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Si no usas muchos componentes con una Delux o Deluxe, Micronics estaria bien, el precio bordea los 11-15$ en Wilson ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Si no usas muchos componentes con una Delux o Deluxe, Micronics estaria bien, el precio bordea los 11-15$ en Wilson dependiendo si son de 400-600watts, o si te alcanza mejor aun una foxconn a 25$ (promedio).


    P.D: La foxconn la venden en la galeria al costado de compuplaza, no recuerdo el nombre.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Se quemo mi Fuente Y_Y

    Cita Iniciado por ^-^
    se quemo mi fuente pero no se el motivo tmb tengo un estabilizador :-? hace una semana se me reinicio por la puras y hace poco se me reinicia mas seguido no sabia el motivo por ahi pense q era la fuente ahora se me quemo pero cuales pueden ser los motivos si tengo un establizador ah! a veces mi viejo utilizaba la PC y lo apagaba desenchufando luego queria encenderlo (prendia el estabilizador) y se prendia el CPU :-? esto puede ser un motivo por el cual se pudo haber quemado la fuente?
    ahora tengo q comprar otra fuente tengo la duda si esq mi pc solo necesita 400W podria comprarme una de 500W sin tener problemas porque un par de veces estaba usando el DVD y se me reinicio iwal cuando estaba jugando exigiendo un mas a al Video y se me reinicio -.-
    que marca de Fuente me recomiendan plz no se cual podria comprarme decirme la marca y precio
    1.- nunca pero nunca apagar un Pc ala mala osea desconectar el cable de alimentacion sin antes haber apagado la PC (por algo tienen un boton que dice apagar no creen?)
    2.- Como sabes que tu Pc solo nesecita 400W de potencia? hay tarjetas de video que consumen +o- 100W
    3.- una causa por la cual tu pc se reinicia sola es porque no sustentacion en la potencia brindada por la fuente (osea fuentes malas que te pueden malograr la Pc.
    4.- nunca use un case Foxcon pero los que si use son los case SP y son realemente buenos y no dan muchos problemas en cuanto su potencia (tengo uno de 450W reales) y me costo 45$ ya deben de haber bajado.

    pero si tienes dudas que case comprar cheka el este post http://www.bloodzone.net/forums/view...=25411&start=0 y hay tambien te pueden recomendar case's

    Buena suerte
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Las fuentes que se usan en Peru son fuentes bien baratas, que no son hechas para dar voltajes exactos ni durar mucho.

    Por este mismo motivo, el voltaje maximo que en realidad puede dar esa fuente es un misterio. Lo comun es que den mucho menos de lo que esta escrito en su etiqueta, por lo cual si vas a comprar una fuente barata marca chancho, trata de comprarte una bien potente.

    En el otro thread hay mas opiniones al respecto de otros miembros del forum que tienen mas experiencia con fuentes del mercado local peruano.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    pero no hay ningun problema si compro una fuente de 500W cuando solo mi CPU requiere de 400W? porque al ver mi fuente no decia los w y la marca era "Mega" :-?
    a ver magito... cmo sabes q require exactament 400w¿?
    NO LIMITZ

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    Cita Iniciado por geezo
    Cita Iniciado por ^-^
    pero no hay ningun problema si compro una fuente de 500W cuando solo mi CPU requiere de 400W? porque al ver mi fuente no decia los w y la marca era "Mega" :-?
    a ver magito... cmo sabes q require exactament 400w¿?
    pero puedo ?
    si puedes, pro tambien puede ser que te queda corta, dependiendo d la marca, xq no haces una lista d tus compontentas para saber q necescitas?¿?
    NO LIMITZ

  6. #6
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    pero no hay ningun problema si compro una fuente de 500W cuando solo mi CPU requiere de 400W? porque al ver mi fuente no decia los w y la marca era "Mega" :-?
    para saber exactamente cuantos watts consume tu PC (con todo puesto osea placa, micro, RAM, HD, lectora, etc) tendrias que buscar bastante y chekear aspectos tecnicos sobre los componente de tu Pc algo un poco tranca de encontrar, pero asi sabras cuantos watts consume toda tu pc en equipo, vas a tener que usar bastante el google.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    25

    Predeterminado

    Dinos, que dispositivos conforman tu PC, cuantas unidades de disco duro, lectoras de CD o DVD o Grabadoras de CD o DVD, que mainboard tienes, que procesador, que tarjeta de video tienes, si estas conectando dispositivos USB que jalan corriente para cargar, como IPOD, MP3, BATERIAS, PALM, etc.

    Con esto podemos tener una idea, ya que vayas a comprar una fuente BTX y lo que necesitas es una ATX, o compres por debajo de los WATTS que necesitas.

    salu2
    - Soporte Técnico -

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Anteriormente ya habia enviado este link.

    Obviamente no es 100% exacto pq los componentes van variando pero sirve de referencia.

    http://www.jscustompcs.com/power_supply/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    weno esa no era mi pregunta pero iwal gracias me sirvio de algo pero mi pregunta era ¿si me PC solo necesita 400W podia correr bien con una fuente de 500W?
    Si, ya te habian contestado mas arriba.

    El numerito de 500W significa que es la cantidad maxima que puede darte la fuente de poder. Obviamente es capaz de dar menos. Puedes utilizar una fuente de 600W para prender un led de 1W si quieres.

    El problema es cuando tu PC require 400W, utilizas una fuente que dice 400W y esta fuente en realidad no llega a los 400W.

    El link que postee arriba es para hacer un calculo de cuanto consume tu PC.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. se rompe la fuente ? o.O
    Por d4rKfVk3r en el foro DotA
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 01/07/2007, 20:11
  2. Fuente de almientacion
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/04/2007, 04:33
  3. Duda con la fuente
    Por Cw_Ryohji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/04/2007, 22:17
  4. DVD no lee lo q quemo
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30/10/2006, 15:15
  5. Fuente SLI
    Por G.D. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/08/2006, 22:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •