Resultados 1 al 6 de 6

si no es el teclado..entonces que es ???

Esta es una discusión para el tema si no es el teclado..entonces que es ??? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El problema es que no puedo jugar CS, ni knight on line, o cualquier tipo de juego que utilize las ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de UcantStopMe^^
    Fecha de ingreso
    03 jun, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado si no es el teclado..entonces que es ???

    El problema es que no puedo jugar CS, ni knight on line, o cualquier tipo de juego que utilize las teclas, ¿por que? por que cuando estoy avanzado, basta que aprete cualquiet tecla, para girar o doblar, o ir aun costado, agacharme o saltar, etc. corta la funcion de la 1ra tecla y se para el movimiento, es ecir que si stoy avanzando (apretando la "W" y quiero doblar a al dercha, por lo cual tengo que apretar la "D", se para, tengo que volver apretar la "W" para seguir avaznado) bueno pense que era el teclado ya que es multimedia, me descargue los drivers y los instale la misma chola, cambie de teclado, por que pense que era el teclado en si, pero es = con cualquier teclado paza lo mismo. Entonces pienso que sebe ser el Software, pero aun lo craneo y no se me ocurre por donde empezar. si alguien save por favor estoy desesperado. lo unico que puedo jugar es Warcraft :(

    sistema operativo: windows Xp
    UcantStopMe^^........."Die Mother Fucker Die"" :evil:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: si no es el teclado..entonces que es ???

    Lo que pasa es que no todos los teclados aceptan apretar mas de 2 teclas o 3 a la vez asi que tendrias, lo mas probable es que ese sea tu problema, bueno por mi parte tengo un teclado Genius que no le veo nada del otro mundo, y normal no tengo problemas, use antes esos BTC, Genius, no tube problemas.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: si no es el teclado..entonces que es ???

    Cita Iniciado por UcantStopMe^^ Ver mensaje
    El problema es que no puedo jugar CS, ni knight on line, o cualquier tipo de juego que utilize las teclas, ¿por que? por que cuando estoy avanzado, basta que aprete cualquiet tecla, para girar o doblar, o ir aun costado, agacharme o saltar, etc. corta la funcion de la 1ra tecla y se para el movimiento, es ecir que si stoy avanzando (apretando la "W" y quiero doblar a al dercha, por lo cual tengo que apretar la "D", se para, tengo que volver apretar la "W" para seguir avaznado) bueno pense que era el teclado ya que es multimedia, me descargue los drivers y los instale la misma chola, cambie de teclado, por que pense que era el teclado en si, pero es = con cualquier teclado paza lo mismo. Entonces pienso que sebe ser el Software, pero aun lo craneo y no se me ocurre por donde empezar. si alguien save por favor estoy desesperado. lo unico que puedo jugar es Warcraft :(

    sistema operativo: windows Xp
    naa creo k es configuracion de cs :$ si no es eso es tu teclado pero en knight no se

    cl_backspeed 400
    cl_forwad 400
    cl_sidespeed 400

    en marina pasaba lo mismo y cuando me pusieron estos comandos en el cs me corrio normal

  4. #4
    Junior Member Avatar de UcantStopMe^^
    Fecha de ingreso
    03 jun, 07
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: si no es el teclado..entonces que es ???

    Cita Iniciado por M4TRIX Ver mensaje
    Lo que pasa es que no todos los teclados aceptan apretar mas de 2 teclas o 3 a la vez asi que tendrias, lo mas probable es que ese sea tu problema, bueno por mi parte tengo un teclado Genius que no le veo nada del otro mundo, y normal no tengo problemas, use antes esos BTC, Genius, no tube problemas.
    Ya intente cambiando el mouse y el teclado.....y es lo mism....


    Cita Iniciado por H4!den Ver mensaje
    naa creo k es configuracion de cs :$ si no es eso es tu teclado pero en knight no se

    cl_backspeed 400
    cl_forwad 400
    cl_sidespeed 400

    en marina pasaba lo mismo y cuando me pusieron estos comandos en el cs me corrio normal
    naaaaaaa.... esos comandos no tienen nada que ver con el problema.....

    Pienso reinstalar mi S.O. ... aver que paza ...:(
    UcantStopMe^^........."Die Mother Fucker Die"" :evil:

  5. #5
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: si no es el teclado..entonces que es ???

    como dice el amigo de arriba el teclado btc son buenos y baratos yo los tengo en mi cabina y aca juegan counter ,ko, warcraf y hasta ahora no tengo problemas.........

  6. #6
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: si no es el teclado..entonces que es ???

    aprovechando este tema..
    Tengo una pentium 3 por ahi arrumada porq una ves dejo de funcionar el mouse y el teclado, y la revise y todo y nada seguia sin funcionar, le hice de todo cuanto pude, pero nada la makina prende todo normal pero no funcionan el mouse ni el teclado, ahora hasta le compre un adaptador de ps2 a usb para ver si funcionaban con ese adaptador para hacerlos funcionar por usb, y nada, probe con otros teclados y mouse y naaaada, nose q le pudo haber pasado a la placa, el porq dejo de funcionar esos perifericos :(

Temas similares

  1. Y Entonces Exploto el CD!
    Por Ramiroquai en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18/04/2011, 19:27
  2. Problema con teclado
    Por Fadox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/03/2006, 12:02
  3. Teclado para CS?
    Por Pochi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/03/2006, 12:45
  4. Ayuda con teclado
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2006, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •