Resultados 1 al 5 de 5

Steam working

Esta es una discusión para el tema Steam working en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi problema es el siguiente: desde la ultima actualizacion del Steam me pasa algo extraño, todos los dias el Steam ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado Steam working

    Mi problema es el siguiente: desde la ultima actualizacion del Steam me pasa algo extraño, todos los dias el Steam esta con el icono de working y cuando voy a la opcion Monitor siempre esta en Scanning y usando una parte de mi ancho de banda en un promedio de 50k, ademas luego deja de scanear y dice q ya no esta actualizando nada y un par de minutos despues pasa otra vez a "Working". A alguien le pasa esto? y si es asi que esta pasando y como arreglarlo, desde ya muchas gracias :)
    Gott Mit Uns

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Entra en la opcion de Settings y busca una opcion que diga "Launch STEAM when windows starts" o algo similar para que no se cargue siempre que prendas la maquina.

    Luego de eso mata el proceso.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Gracias por el interes en responder Devil, pero quizas me explique mal, mi problema no es por lo que jala en si ancho de banda sino que arranque con el SO u arranque manualmente mi Steam no puedo jugar xq sale Steam-Working y cuando voy a Monitor esta en Scanning y las graficas de uso de banda estan en movimiento como cuando bajas una actualizacion de alguno de los juegos pero no dice q este actualizando solo q esta "scaneando", entonces los servers q usualmente visito con ping de 120 a 150 estan por 600 a mas entonces quiero saber si es mi Steam o si alguien sabe de algun bug o problemas en si del sistema de Steam o que clase de problema es este?
    Gott Mit Uns

  4. #4
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Anda a "GAMES" y donde sale Condition Zero hazle click derecho y pon donde dice "star pre-loading" y te va salir q se esta bajando el CZ y lo cancelas y ya =)
    mosme

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    MILLONES DE GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS :D :D
    Gott Mit Uns

Temas similares

  1. CD Key en CS 1.6 NO STEAM
    Por Mahu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/06/2006, 16:17
  2. Adios al Steam 2.0 , bienvenido el nuevo Steam 3.0
    Por liB.Hyde en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23/10/2005, 22:40
  3. -#Steam-Down all Steam Games 4 free#-
    Por KillingFrenzy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13/06/2005, 21:51
  4. Entrar a Server Steam via No Steam
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/02/2005, 12:57
  5. Respuestas: 111
    Último mensaje: 19/02/2005, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •