Resultados 1 al 12 de 12

Susto con GeForce FX5200

Esta es una discusión para el tema Susto con GeForce FX5200 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Ok, la compre hoy día. La instale y todo paja, estuve jugando MapleStory, y en eso Alt/tabeo para ir al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Susto con GeForce FX5200

    Ok, la compre hoy día. La instale y todo paja, estuve jugando MapleStory, y en eso Alt/tabeo para ir al msn, Alt/tabeo de nuevo para regresar a Maple y el monitor no mostraba imagen alguna, y el led de "power" se quedo parpadeando. Pensé que había quemado la tarjeta pero no fue así ya que desarme la pc, saque la tarjeta, y la volvi a poner, y normal, me esta funcionando otra vez, pero tengo miedo de abrir otro juego y que me pase lo mismo, ¿por qué me pasó eso al Alt/tabear?.
    Me pasará de nuevo si abro un juego?

    los specs de mi pc son.

    PIV 2.00Ghz
    512 RAM
    Nvidia GeForce FX5200


    ayuda pls ;x.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    a veces me sucede tambien con rakion por ejemplo, lo q pasa es q esa tarjeta no es muy buena, (yo tb la tengo) pero tambien entra a tallar q para altabear tienes q tener minimo 512 y depende del juego claro no se cuanto consumira maple.

    vence tu miedo y abre todos los juegos que puedas asi descartas q tu video esta mala y hagas uso de tu garantia!!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    yo tengo una geforce7300 y hoy cuando estaba jugando se me apago el monitor pero seguian el sonido del juego y todo. alguien me podria responder cual es la causa?

    otra pregunta : para ver la temperatura de la tarjeta en cuanto debe estar?

    acabo de verla y esta en 60 esta bien eso ? o debe estar en menos

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    El hecho que la tarjeta sea mala o no tenga 512MB de RAM no tiene nada que ver.

    A mi tambien me pasa lo mismo con mi PC en algunos juegos. Generalmente el problema va por un tema de drivers mas que nada.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de ReDwanD
    Fecha de ingreso
    04 ago, 07
    Ubicación
    E.P.S - Donde el sol quema duro y baja despacio
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    una pregunta lmchv podrias ayudarme con la temperatura? mi duda es cual es la temperatura normal con la que se debe mantener la tarjeta

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    Depende de la tarjeta, he visto tarjetas trabajar hasta a mas de 100°C. Desconosco a cuanto debe de trabajar la tuya ya que nunca la he usado
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Kuerthy
    Fecha de ingreso
    30 oct, 02
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    Yo uso ese miso video desde hace 4 años y nunca me ha dado problemas con juegos de ese tipo (maple,mu,ko,gb,rakion,etc) como dijo Imchv actualiza el driver de la tarjeta y configurala bien sobre todo la sincronizacion vertical deberias tenerla apagada (por lo general aparece prendida o como aplicacion controlada), saludos.
    Eres esklavo de tus palabras

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    El problema de la pantalla no muestre nada y se siga escuchando el sonido del juego seguro es solamente por el refresh rate, con Maple a veces me pasaba, no queria abrir el juego y se quedaba toda negra la pantalla, pero al salir y mover la config. del refresh rate a 60 (Puesto que el escritorio lo tenia en 85Hz y los juegos en Windows por defecto estan a 60Hz), se arreglaba, quiza por habia algun tipo de problema con eso, pero puedes probar.

    Tambien podrias buscar los ultimos drivers de tu tarjeta de video, quiza tienes unos antiguos que tienen algunos problemas sin arreglar.

    Esa opción esta en:

    Clic secundario(Derecho) sobre el escrotorio, luego... Propiedades/Configuración/Opciones avanzadas, alli puedes bajar el refresh.

    No trates de probar dandole mas ya que puede traerte problemas.

    Suerte
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  9. #9
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Susto con GeForce FX5200

    vence tu miedo y abre todos los juegos que puedas asi descartas q tu video esta mala y hagas uso de tu garantia!!!


    :S pueds llegar a tener problemas con tu tarjeta x ATREVIDO ;) como dicen arriba.

    podria ser los drivers :S no debe de haber reconocido... click derecho en MI PC/propiedades/ tab hardware/ administrador de dispositivos y ahi fijate si tu tarjeta reconocio :D si no es asi .. has ke corra de nuevo el driver D:

  10. #10
    Senior Member Avatar de -- VladiMaster --
    Fecha de ingreso
    11 mar, 06
    Ubicación
    Buscame en el Search... Con un Sentry Ward...
    Mensajes
    255

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    Cita Iniciado por ReDwanD Ver mensaje
    yo tengo una geforce7300 y hoy cuando estaba jugando se me apago el monitor pero seguian el sonido del juego y todo. alguien me podria responder cual es la causa?

    otra pregunta : para ver la temperatura de la tarjeta en cuanto debe estar?

    acabo de verla y esta en 60 esta bien eso ? o debe estar en menos
    Algo similar me pasa con una msi 7300, al encender la lata empieza con 60° y sube hasta 70° en reposo, pero cuando juego WoW (y eso que le bajo la calidad), hay momentos que pasa de los 90° y comienzan a salir lineas en mi pantalla (como si le estuvieses metiendo iman a una tv/color), y tengo que cortar para que baje la temperatura. Es normal eso?
    "Ha llegado quien yo temía" - Chuck Norris sobre Bruce Lee

    :cry: R.I.P PS2 :cry: 2006 - 2008

  11. #11
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    esas fx5200 de xfx y algunas de MSI que bienen con disipador , calientan demasiado , una ves la destape mi pc , para ver , luego de 10min de encendida la pc, estaba que quemaba , pones dedómetro y altoque te quemaba , es mas hasta puedes freir un huevo, ta raro eso , no sé si será normal, e visto otras con ventilador , y esta, más frios . esos con disipàdor dan miedo a que se achicharre la tarjeta.

  12. #12
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Susto con GeForce FX5200

    Normalmente las tarjetas de video operan arriba de 50°C en condiciones normales, obviamente aplicando "dedometro" te va a quemar. Esto no implica que este mal.

    Si no estas armando una PC para HTPC entonces una con disipador y con ventilador es lo mas recomendado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Problema con FX5200 128 NVIDIA
    Por FucKEr en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/06/2006, 12:14
  2. ayuda FX5200 SE no funciona
    Por Kamikaxe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28/06/2004, 12:58
  3. Fx5200 Ge force, problemita
    Por RutinaNvnv en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/02/2004, 00:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •