Resultados 1 al 11 de 11

Tengo problemas con mi PC

Esta es una discusión para el tema Tengo problemas con mi PC en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno, tengo un grave problema con mi maquina. Es una Pentium IV placa Intel con memoria DDR de 256 Mb ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    112

    Predeterminado Tengo problemas con mi PC

    Bueno, tengo un grave problema con mi maquina. Es una Pentium IV placa Intel con memoria DDR de 256 Mb y mi tarjeta de video es una NVIDIA GeForce2 MX/MX 400, el problema principal es que cuando entro a warcraft me bota del juego (a veces se cuelga :-? ) y me muestra el siguiente error:

    Warcraft III (build 4448)

    Exe: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Time: Sep 8, 2003 11:48:10.080 PM
    User: ANDRES BERNABE ORTIZ
    Computer: PC02
    ------------------------------------------------------------------------------

    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\WARCRAFT III\WAR3.EXE
    Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 016F:6F02DE5F

    The instruction at '0x6F02DE5F' referenced memory at '0xFFFFFFFF'.
    The memory could not be 'read'.

    ------------------------------------------------------------------------------

    ----------------------------------------
    Stack Trace (Using DBGHELP.DLL)
    ----------------------------------------

    **** Couldn't load DBGHELP.DLL, error: 1157


    Lo mismo ocurre cuando trato de jugar counter strike, mi maquina simplemente se cuelga y deja de responder. La verdad que no se cual pueda ser el problema quizas haya un conflicto entra la memoria y la tarjeta la verdad no lo se. Les agradeceria de antemano toda ayuda que me puedan ofrecer!
    "Keep your friends close, but your enemies closer" - Michael Corleone.

  2. #2
    Senior Member Avatar de duncan mcloud
    Fecha de ingreso
    14 mar, 03
    Mensajes
    1,189

    Predeterminado

    A mí me pasaba lo mismo. Nunca supe realmente cual fue el problema. Baje de internet el NVMAX y puse la t de video a agp 2x. Desde ahi no tengo problemas, aunque claro corre bien lento.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    kreo ke es un problema de buffer, ke sistema operativo? kizas se solucione bajando el ultimo service pack, los ultimos drivers para tu tarjeta tambien instalalos.

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Gracias por su ayuda!, sin embargo ya encontre la falla: la memoria ddr , al parecer me la vendieron fallida porque ayer probe con otra similar y los juegos me corrian a las mil maravillas (ya no se me colgaba ni nada por el estilo) ahora lo que me queda es reclamarle al canalla que me me vendio esta memoria. :evil:
    De todas maneras les agradesco por su ayuda! :D
    "Keep your friends close, but your enemies closer" - Michael Corleone.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Yo tmb tengo un problema, cuando entro al warcraft III (roc o tft) todo esta normal pero a los 10 o 5 segundos ke entre la makina se kuelga, siempre pasa esto y no se porke....kisiera ke por favor me ayudaran

    Mi pc es una pentium III con 128mb, 600mhz y tengo el directx 8.1...por favor kisiera ke me ayudaran...porke desde hace un buen tiempo toy ke trato de jugar warcraft...:(:(:(

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Yo tmb tengo un problema, cuando entro al warcraft III (roc o tft) todo esta normal pero a los 10 o 5 segundos ke entre la makina se kuelga, siempre pasa esto y no se porke....kisiera ke por favor me ayudaran

    Mi pc es una pentium III con 128mb, 600mhz y tengo el directx 8.1...por favor kisiera ke me ayudaran...porke desde hace un buen tiempo toy ke trato de jugar warcraft...:(:(:(

  7. #7
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Yo tmb tengo un problema, cuando entro al warcraft III (roc o tft) todo esta normal pero a los 10 o 5 segundos ke entre la makina se kuelga, siempre pasa esto y no se porke....kisiera ke por favor me ayudaran

    Mi pc es una pentium III con 128mb, 600mhz y tengo el directx 8.1...por favor kisiera ke me ayudaran...porke desde hace un buen tiempo toy ke trato de jugar warcraft...:(:(:(
    no has dicho ke tarjeta de video tienes.. pero por los datos ke has dado necesitas reponteciar tu compu, war3 te pide makina.......

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    Y ke necesito pa hacer esO?? :o

    pD: como ya dije disculpen mi gran ignorancia en ese tema...:(

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 mar, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    Y ke necesito pa hacer esO?? :o

    pD: como ya dije disculpen mi gran ignorancia en ese tema...:(
    lol Pues tienes ke abrir tu Pc para ver eso! pero si tu tarjeta de video es incorporada ahi si ya fuiste, caballero nomas comprate una nueva.
    Aunque dejame decirte que en mi antigua PC era muy similar a la tuya, pero el warcraft no se me colgaba a los 10 segundos (me aguantaba minimo 5 minutos) :cry: pero de ke se me colgaba se colgaba.
    Creo que lo mejor seria que ahorres para que te compres una nueva PC
    "Keep your friends close, but your enemies closer" - Michael Corleone.

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 ago, 03
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    473

    Predeterminado

    En conclusion...abro mi pC y veo si mi tarjeta es incorporada, si es asi...ke kompro otra tarejta, una mejor ke modelo o ke tipo??, o otra pC?? (toy misonero komo pa una pC!)

    pD: reitifico mi ignorancia en este tema....

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -hAO!-
    En conclusion...abro mi pC y veo si mi tarjeta es incorporada, si es asi...ke kompro otra tarejta, una mejor ke modelo o ke tipo??, o otra pC?? (toy misonero komo pa una pC!)

    pD: reitifico mi ignorancia en este tema....
    no la conclusion es ke te compres otra compu o juegues en cabinas , tu compu no va dar

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

Temas similares

  1. TENGO PROBLEMAS CON MI CS...Xfavor AYUDAR
    Por Lumi en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 22/10/2005, 10:33
  2. tengo problemas para ponerme la tarjeta premium..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/08/2005, 09:30
  3. tengo problemas con C-s
    Por m4rko en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/05/2005, 22:12
  4. Tengo Problemas con el inicio de WindowsXPsp2
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/04/2005, 15:59
  5. Tengo problemas con el ODBC Data Source Administrator
    Por HuasoChichero en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/12/2004, 07:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •