Resultados 1 al 6 de 6

Windows no se apaga/o resetea

Esta es una discusión para el tema Windows no se apaga/o resetea en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace poco fui a la tienda para pasear y tal vez comprarme un mouse. Al final sali con un modulo ...
Página: 1


  1. #1
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Windows no se apaga/o resetea

    Hace poco fui a la tienda para pasear y tal vez comprarme un mouse. Al final sali con un modulo de memoria y sin mouse. Con lo cual mi PC quedo asi:

    1 DIMM PC3200 (DDR400) CL3 1Gb marca BlueStar? o algo asi (no se, media chancha la marca, era la mas barata)
    1 DIMM PC3200 (DDR400) CL3 1Gb micron (este es el modulo nuevo)

    Y ademas actualize el bios (mainboard Abit A8N Ultra) para arreglar un problema de booteo.

    A pesar de ser diferentes las marcas de memoria todo parece funcionar bien, incluyendo el dual channel. Pero el restart y shutdown de windows no anda. Se queda eternamente en la pantalla de que se va a apagar. (algunas pocas veces luego de esperar varios minutos, la pc logra apagarse).

    Alguna sugerencia?
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: Windows no se apaga/o resetea

    El problema de que se demora al reiniciar y apagar, sucedia antes de que actualizaras el bios o despues? porque quisas pueda ser de que la memoria nueva que compraste tenga alguna falla o al momento de actualizar el bios. prueba sacando la memoria nueva, prueba la pc normalmente y reinicia y apaga en el caso de que aun cuando hayas sacado la ram y el problema siga la cosa seria la actualizacion del bios.

    espero haber ayudado
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    prueba tambien en modo a prueba de fallos. si la PC se apaga normalmente en ese modo, entonces probablemente sea alguno de los nuevos driver del update del BIOS. si es eso, tendrías que hacerle o un recovery... u otro update.

    suerte.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Y si es Virus ?

    O si no prueba restauracion del sistema ... es una buena herramienta
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    has probado haciendo una instalacion Plana de Windows ? a veces me ha pasado eso con los updates de BIOS.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Hasta el momento no he probado muchas cosas por falta de tiempo.

    No es virus y nunca hago restauracion de sistema :D tengo desactivadas esas funciones :P

    Mi sospecha principal es la fuente de poder ya que al desconectar dos HDs la PC apaga de manera normal (no hice muchas pruebas pero funcionaba "como antes"). Tal vez la fuente estuvo en su limite y con la memoria extra ya empezo a patalear (sin embargo todo lo demas funciona correctamente).

    Tengo otro problema con la grabadora de DVDs que no se si se deba tambien a esta falta de poder (aun con los HDs desconectados no graba), pero me faltan mas pruebas por hacer.

    Ojala me salga esta chamba a la q estoy postulando para poder arreglar mi pc.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Bios se resetea despues de Apagar la PC
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2007, 13:55
  2. Mi pc no se apaga
    Por Funeral_bitch en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 07/03/2007, 17:52
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 17/03/2006, 17:41
  4. El gunbound se me resetea
    Por GunTrack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/10/2004, 20:10
  5. Se resetea el Gunbound
    Por GunTrack en el foro GunBound
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2004, 19:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •