Resultados 1 al 10 de 10

EL AOE PARA WINxP

Esta es una discusión para el tema EL AOE PARA WINxP en el foro Age of Empires, bajo la categoría Strategy; NOC COMO HACER EL AOE NO SE PUEDE INSTALAR EN WINxP O q?...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado EL AOE PARA WINxP

    NOC COMO HACER EL AOE NO SE PUEDE INSTALAR EN WINxP O q?
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    No deberian haber problemas al instalarlo, cuentanos que te sucede.

    LanceR

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 03
    Ubicación
    C.C.C.L
    Mensajes
    6

    Predeterminado Nahaa

    Mira yo tengo el aoe en el winxP pero lo que me hace problema es el instalador para las actualizaciones pues no agarran

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    pues yo tengo el age instalado en mi windows xp, con el intercambiador de versiones 1.0, 1.0c y d, y no tengo ni tuve ningun problema al instalarlo, exactamente cual es el error q tienes? haber si podemos ayudarte 8)
    Let's do it

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    pues yo tengo el age instalado en mi windows xp, con el intercambiador de versiones 1.0, 1.0c y d, y no tengo ni tuve ningun problema al instalarlo, exactamente cual es el error q tienes? haber si podemos ayudarte 8)
    Let's do it

  6. #6
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nodrico
    pues yo tengo el age instalado en mi windows xp, con el intercambiador de versiones 1.0, 1.0c y d, y no tengo ni tuve ningun problema al instalarlo, exactamente cual es el error q tienes? haber si podemos ayudarte 8)

    Mas bien yo tengo otro problema al instalar AOM, terminando la instalacion, kuando arranco el juego las letras no llegan a visializarse, me han dicho ke es un problema kon las fuentes, pero me gustaria saber komo puedo solucionarlo.
    P.d. el juego lo tengo kopiado de otra makina en la kual esta instalado

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    msxmlspa este archivo esta en el juego a mi me pedia eso cuando copie de otra pc no arrancaba el juego esta dentro de la carpeta del juego espero que eso te ayude
    Impulsador de E-sports

  8. #8
    Senior Member Avatar de 0v3rsight
    Fecha de ingreso
    03 abr, 04
    Mensajes
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sadcito
    msxmlspa este archivo esta en el juego a mi me pedia eso cuando copie de otra pc no arrancaba el juego esta dentro de la carpeta del juego espero que eso te ayude
    Lo ke pasa es ke si arranka el juego, el problema es ke no se ve ningun tipo de fuente, no hay letras ni nada por el estilo, arranka , puedo jugarlo, pero no hay texto en el juego =?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 may, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    243

    Predeterminado Age of Empires Gold edition

    Tengo un problema, instalo en AoE gold edition en mi compu con win XP SP2, entro al juego, y se cuelga, me sale esa ventana de que el programa se ha cerrado y que lo reporte a microsoft, lo tengo actualizado a la ultima version y sigue igual, no es cosa de cracks ni nada porque es original, y lo mas raro es que si funcaba en otra compu bien parecida por un tiempo, de ahi empezo a ocurrir el mismo problema en ambas PCs, alguien sabe si ese problema tiene solucion, intente buscar algo en la web de microsfoft y dicen solo cosas muy generales que no ayudan en nada, cosas como cambiar la paleta de colores, dispositivos multimedia predeterminados, etc. Cualquier ayuda bacan.
    Las tildes fueron omitidas.

  10. #10
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por 0v3rsight
    Mas bien yo tengo otro problema al instalar AOM, terminando la instalacion, kuando arranco el juego las letras no llegan a visializarse, me han dicho ke es un problema kon las fuentes, pero me gustaria saber komo puedo solucionarlo.
    P.d. el juego lo tengo kopiado de otra makina en la kual esta instalado
    Yo tuve ese mismo problema en un trabajo , ellos estaban usando windows 98 lo pase a xp y todo se puso normal se podian ver las letras del juego.Si ya tienes Win XP trata de instalar otravez tu windows.
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

Temas similares

  1. Win98 o WinXP, cual es mejor para el CS?
    Por M4K0T0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/08/2008, 20:27
  2. Tips para convertir el entorno del WinXP al del Vista RTM.
    Por Solidus J2K en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06/01/2007, 17:15
  3. Probelma Con WinXP
    Por pabloshadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 17/01/2006, 12:49
  4. Guia Noob para formatear pc con winxp
    Por zera_trulo. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/09/2004, 05:37
  5. NO APARECE EL WINXP!!
    Por chards >> ixxo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/05/2004, 20:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •