Resultados 1 al 6 de 6

Bots para Counter 1.6 no steam

Esta es una discusión para el tema Bots para Counter 1.6 no steam en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola me baje el parche para 1.6 v9, y el archivo zipeado me dio la ruta c:\sierra, kisiera saber si ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    lima los olivos
    Mensajes
    14

    Predeterminado Bots para Counter 1.6 no steam

    Hola me baje el parche para 1.6 v9, y el archivo zipeado me dio la ruta c:\sierra, kisiera saber si va alli, pork k yo recuerde cuando instale mi counter 1.6 se fue a c:/archivos de programa /valve
    nuse
    ahora me baje el bots para 1.6 de cablenet, y tambien sale predeterminado a la carpeta c:\sierra alli le doy??? yo le di alli, pero no puedo hacer k aparesca los bots, como los hago aparecer?? o esta mal la ruta en dodne los descomprimi???
    Please ayuda.-
    Hola me llamo Roberto Acosta me gusta el counter Strike y GunBound

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Bots para Counter 1.6 no steam

    Cita Iniciado por robswat
    Hola me baje el parche para 1.6 v9, y el archivo zipeado me dio la ruta c:\sierra, kisiera saber si va alli, pork k yo recuerde cuando instale mi counter 1.6 se fue a c:/archivos de programa /valve
    nuse
    ahora me baje el bots para 1.6 de cablenet, y tambien sale predeterminado a la carpeta c:\sierra alli le doy??? yo le di alli, pero no puedo hacer k aparesca los bots, como los hago aparecer?? o esta mal la ruta en dodne los descomprimi???
    Please ayuda.-
    descomprimelo en c.\archivosdeprograma\Valve y para ponerlos en el juego solo presiona "h" y te va a salir un menu
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    lima los olivos
    Mensajes
    14

    Predeterminado GRACIAS

    gracias por decirme a donde descomprimir el bots, una pregunta entonces el actualizador v9 k descomprimi en c:\sierra no vale??? tengo k descomprimirlo en c:\archivosdeprograma\valve???
    Hola me llamo Roberto Acosta me gusta el counter Strike y GunBound

  4. #4
    nZo
    nZo está desconectado
    Senior Member Avatar de nZo
    Fecha de ingreso
    30 dic, 04
    Ubicación
    mi casa o la uNi
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    si, pues el CS 1.6 + No steam c instala ahi ("C:\Archivos de programa\Valve\" ) y no en la carpeta c:\sierra\, salvo q lo hayas modificado tu, cosa q no creo.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    HOLA...... LA VERDAD, Q' RECIEN ENTRE A ESTA PAGINA, Y ESTUVE LEENDO LAS PREGUNTAS Y RESPUESTAS ME PARECE MUY INTERESANTE
    Y ES DE MUCHA AYUDA... Y ME DA MUCHO GUSTO ESTAR DENTRO....
    ... CONQUISTADORES S.A.C. ...
    VIDEO JUEGOS_____AYACUCHO PERU
    FOREVER YOUNG___PARA SIEMPRE JOVEN

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    14 mar, 04
    Ubicación
    lima los olivos
    Mensajes
    14

    Predeterminado GRACIAS

    Hola gracias por todo, otras preguntitas siiii, los boots demoran tanto en cargar cada mapa??? sale ANALYZANDO y se demoraa ufff en inferno se tiro como 15 minutos creo , mmm diganme es posible copiar solo la carpeta c:\archivosdeprograma\valve y copiar todo eso a otra pc y me funkara el 1.6?? con los bots k ya reconocieron los mapas?, otra pregunta, como hago para configurar mi counter opticamente los comandos plz, apra k me salga FTPS , una mirita, laletra blanca, mejor la imagen y velocidad plz, No me digan k vea el foro pork ya vi y no hay.
    Y otra preguntita los mapas del 1.5 le dan al 1.6__????
    Hola me llamo Roberto Acosta me gusta el counter Strike y GunBound

LinkBacks (?)


Temas similares

  1. plz bots para counter 1.6 (SteaM)
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2006, 23:17
  2. ComO hago pa tener BotS en el CS-steaM???
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2006, 11:20
  3. bots para counter strike 1.6 no steam
    Por SKYL!NE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/08/2005, 22:33
  4. Bots para Counter-Strike: Source Now!
    Por eWeb en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/01/2005, 23:00
  5. Respuestas: 30
    Último mensaje: 04/02/2004, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •