Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Counter Strike1.6 NO STEAM + BOTS

Esta es una discusión para el tema Counter Strike1.6 NO STEAM + BOTS en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Para toda esa gente que anda que esta desenhebrándose con eso del steam te pide Internet para poder jugar la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado Counter Strike1.6 NO STEAM + BOTS

    Para toda esa gente que anda que esta desenhebrándose con eso del steam te pide Internet para poder jugar la 1.6 y además se demora un webO y medio para entrar y no saben instalar bots y quieren hacer un poco mas practica su vida aquí esta la solución a sus problemas amigos es cs16full_v4+zbot.exe esta ultima versión corrige errores de la versión anterior CS16Full_v3 como cuando pones sv_restartround salen unas letras que parecen chino combinado con marciano :P esto ya esta solucionado amigos ahorras espacio y carga mas rapido vendito sea el cs16full_v4+zbot.exe :D abajito los links para que se los bajen ;)

    http://www.game.primorye.ru/files/cs...ll_v4+zbot.exe

    ahhh si si le instalan su parchecito para que este mejor 8) es :

    http://www.game.primorye.ru/files/cs...tch_101203.zip
    cualquier consultita de mapas y bots para esta versión mejor envíenme un mail a mi correo [email protected] yo gustoso los ayudare en lo que pueda (y)
    claro pez hay mas cositas pero que demoran mucho time en explicar byeeeeee
    8)

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado Nada que Hacer Devil es Devil pe

    a no Devil simpre con las novedades :P grax por que hay cositas que no tenia ahh sip tambien recomiendo una web bien chevere y muy completa para bajarce todos los mapas actualizados

    http://www.cs-maps.jolt.co.uk/

    siempre hay alguien que le intereza nop

  4. #4
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    wena devil por fin te decidiste a apoyar a los micios como yo... no tengo ni pa mi cdkey original :(.

    Enga que se viene una liga en esta version asi que no es mala idea que se bajen el dixoso no steam
    Sin firma XD

  5. #5
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Esos bots funkan con este Steam?????
    http://www.bloodzone.net/forums/view...ighlight=steam

    Podrian ayudarme alguien q sepa del tema ya q me aburro de pasiar x los mapas :P
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 03
    Ubicación
    Mi Jato
    Mensajes
    86

    Predeterminado Como instalar los parches

    Que bien me he bajado el cs 1.6 con bot y funciona de maravilla , pero tengo un problema con los parches , nose por cual comenzar ha instalar , hay uno del FTP q dice parche full osea en ese esta ¿todo ? , help me plz saludos :lol:
    Killah Merz <Aldo S.>[/b]

    burn to kill..!!

  7. #7
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DeepBlue!
    Esos bots funkan con este Steam?????
    http://www.bloodzone.net/forums/view...ighlight=steam

    Podrian ayudarme alguien q sepa del tema ya q me aburro de pasiar x los mapas :P
    Si funciona con bots 8)
    Maynor Freyre

  8. #8
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado

    Saben si ya se puede bajar el nuevo parche?

    PD: Links plz

    CoD: Modern Warfare 2

  9. #9
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Alguien sabe por que cuando juego con los bots el radio no funciona pero cuando juego online si funcionan??


  10. #10
    Senior Member Avatar de Drake
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Mensajes
    397

    Predeterminado

    Pasos para la Instalación Porfa... :cry:
    இ Intel Core i5 760 | Gigabyte P55 | Gigabyte GTX570 OC | G.Skill Ripjaws 2x2GB 1600 | 1TB SATA | Thermaltake V9 Black Edition + CM GX650W | BenQ XL2410T 3D @ 120hz | Logitech Z-5500

  11. #11
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    Parche V6*

    user:Marianito pass:123456

    De Acá Se Logea

    Y De Aca Lo Bajan

    nota:elijan el primero


    fuente www.dgamers.com.ar

    PD: Ya lo probre y esta funcionando normal
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    25 nov, 03
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    ....alguien q se haya bajado esos parches y el cs full para q me los queme, se necesita internet para instalarlos??
    holaaaa

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    24 ene, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado A mi no me funcan los bots

    cuando agrego un bot mi maquina se vuelve una mazamorra, si con CS 1.5 trabajaba bien, no se por que sera, pueden darme una mano, o es que esto se soluciona con los parches??????

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 04
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Hola una consulta me jale del ftp de clablenet los bots y quisiera saber como instalarlo eso es todo plz ayudenme gracias

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 03
    Ubicación
    aki
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Tengo 2 problemitas,
    *Cuando me baje el cs 1.6 no steam V6 en la instalacion me sale una ventana con 2 opciones una debajo de otra, pero ke no se pueden leer x ke salen simbolos de !?????!! , alguien me puede decir la diferencia de cada uno de ellos, o cual escoger?

    *el otro problema es ke kuando instalo los Bots todo sale bien, los puedo agregar pero cuando apreto TAB para ver los marcadores, no sale nada
    Alguien me puede decir a ke se debe eso

    pd. yo instale los bots dentro de la carpeta C:\Archivos de Programas\Valve, supuse ke era en esa carpeta, a lo mejor se instala en otra carpeta, alguien me puede ayudar?

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado CS

    8) Hola Saludos, Solo Unas Preguntillas, Que Sistem Minimo Ocupa Paras El CS 1.6 ???

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Counter Strike1.6 NO STEAM + BOTS

    Cita Iniciado por [email protected]
    Para toda esa gente que anda que esta desenhebrándose con eso del steam te pide Internet para poder jugar la 1.6 y además se demora un webO y medio para entrar y no saben instalar bots y quieren hacer un poco mas practica su vida aquí esta la solución a sus problemas amigos es cs16full_v4+zbot.exe esta ultima versión corrige errores de la versión anterior CS16Full_v3 como cuando pones sv_restartround salen unas letras que parecen chino combinado con marciano :P esto ya esta solucionado amigos ahorras espacio y carga mas rapido vendito sea el cs16full_v4+zbot.exe :D abajito los links para que se los bajen ;)

    http://www.game.primorye.ru/files/cs...ll_v4+zbot.exe

    ahhh si si le instalan su parchecito para que este mejor 8) es :

    http://www.game.primorye.ru/files/cs...tch_101203.zip
    cualquier consultita de mapas y bots para esta versión mejor envíenme un mail a mi correo [email protected] yo gustoso los ayudare en lo que pueda (y)
    claro pez hay mas cositas pero que demoran mucho time en explicar byeeeeee
    8)

    El Parche http://www.game.primorye.ru/files/cs...tch_101203.zip
    ya no funciona , alguien tiene otro link eske este ta DEAD X_X

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    si ya bajaste la vercion cs16full_v4+zbot.exe para actualizarlo a la vercion 6 si no tienes el full claro esta este es el update para el 1.6


    VERCION FULL:

    ftp://ftp.mplik.ru/Games/Half-Life/C...s16full_v6.exe

    UPDATE DE VERCIONES ANTERIORES A LA 6:

    ftp://ftp.mplik.ru/Games/Half-Life/C...ch_full_v6.zip

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima/perú
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    hola
    yo recien me he enterado del cs 1.6 ayer y yo bajé :o con esa vaina del steam, quisiera saber como le hago para no tener que usar eso y que me informen si tiene bots... ah y tambien quiero saber como puedo agregar mapas no tengo la mas minima idea de usar eso :cry: , dejo mi mail [email protected] espero que puedan ayudarme ...

    gracias po su tiempo. :)

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ene, 04
    Ubicación
    CS
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    si ya bajaste la vercion cs16full_v4+zbot.exe para actualizarlo a la vercion 6 si no tienes el full claro esta este es el update para el 1.6


    VERCION FULL:

    ftp://ftp.mplik.ru/Games/Half-Life/C...s16full_v6.exe

    UPDATE DE VERCIONES ANTERIORES A LA 6:

    ftp://ftp.mplik.ru/Games/Half-Life/C...ch_full_v6.zip


    No Lo Puedo Bajar Del Link Ke Me Distes, Ayudame No ! Te Agrege Al Messenger, Pero No Tas :S , sale nos vemos , parece , ke no esta funcionando el FTP

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda configuracion de ip server COUNTER-STRIKE1.6
    Por kounterboy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2006, 00:07
  2. plz bots para counter 1.6 (SteaM)
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/06/2006, 23:17
  3. ComO hago pa tener BotS en el CS-steaM???
    Por Xo!Dki <monty> en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2006, 11:20
  4. bots para counter strike 1.6 no steam
    Por SKYL!NE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19/08/2005, 22:33
  5. Bots para Counter 1.6 no steam
    Por robswat en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/03/2004, 09:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •