Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24

CD 4.26 y CODE 32: el "por que" pasa esto

Esta es una discusión para el tema CD 4.26 y CODE 32: el "por que" pasa esto en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Aqui esta: 4.26.0 has been released. Mirrors will take a while to update. Please note: CS 1.5 and other mods ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado CD 4.26 y CODE 32: el "por que" pasa esto

    Aqui esta:


    4.26.0 has been released. Mirrors will take a while to update.

    Please note:

    CS 1.5 and other mods based on non-steam Half-Life engine are NOT SUPPORTED ANYMORE.
    This means there are no bug fixes for them and all bug reports about them are ignored. Also, in future versions C-D won't even load with old HL anymore!.

    - Hacked (non-steam) versions of CS 1.6 are not supported!

    ------------------------------

    :cry: :cry: :cry:

    PD:voy a ver si con el patch para jugar en servidores steam funciona.(little hope)
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

  2. #2
    Senior Member Avatar de incubus
    Fecha de ingreso
    15 oct, 03
    Ubicación
    Callao, Peru, Peru
    Mensajes
    269

    Predeterminado

    Yo uso Steam y tambien me aparece el code 32.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    brasil
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    sale el code32, y a veces no detecta el cd T_T
    pongo cd_version y sale como si estuviera...pero al momento de entrar al server no ta.........ayudaa plzzz z
    de la wis

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Creo q la unica solucion seria sacar el cd del server, creo q no es compatible con esta version del cs T_T, algun admin lea esto pls

  5. #5
    aNt
    aNt está desconectado
    Terra Admin Avatar de aNt
    Fecha de ingreso
    05 mar, 04
    Mensajes
    169

    Predeterminado

    En todo caso poner la version anterior del CD en el server, que no traia ningun problema y nos liberaba de los cheaters.
    ANDORE
    nL
    EL ES EL BAROOOOOOOONNNNNN

  6. #6
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Esta vez el problema no creo que sea porque no detecta el CD, porque hoy he entrado como 5 veces a cablenet, estaba jugando bien el 1er round y como a los 5 segundos salia el Code ese, incluse reinicie e igual, no se que pueda pasar pero no se puede jugar para nada.
    artha5

  7. #7
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    La unica manera para q no te salga este error es:

    1.- No minimizar la ventana del CS!
    2.- No cambiar ningun comando en consola mientras estes jugando(ejemplo: rate, cl_rate, etc etc)
    6

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    recomiendo q si entran con el patch par jugar online q pongan en los filtros para servidores seguros eso sin abrirlo con cheting death
    por q hacen conflicto con VAC
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Q mierda pasa con el Cd 4.26.0 q no se puede entrar y sale una webada de code 32 :evil:

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Jet_
    Q mierda pasa con el Cd 4.26.0 q no se puede entrar y sale una webada de code 32 :evil:
    por favor no expresses asi ya q en cualquier momento te pueden banear

    y la respuesta esta en el primer post :roll:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Jet_
    Q mierda pasa con el Cd 4.26.0 q no se puede entrar y sale una webada de code 32 :evil:
    por favor no expresses asi ya q en cualquier momento te pueden banear

    y la respuesta esta en el primer post :roll:
    Pues no es la respuesta sigue igual, sino q te deja jugar mas tiempo, solo eso, pero igual sigue esta m... de problema q alguien haga algo ya!!!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Jet_
    Q mierda pasa con el Cd 4.26.0 q no se puede entrar y sale una webada de code 32 :evil:
    por favor no expresses asi ya q en cualquier momento te pueden banear

    y la respuesta esta en el primer post :roll:
    Pues no es la respuesta sigue igual, sino q te deja jugar mas tiempo, solo eso, pero igual sigue esta m... de problema q alguien haga algo ya!!!
    yo dije q era la respuesta a su pregunta no q era la solucion :roll: :roll: :roll:

    weno dejemos ahi el off topic
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por [email protected]
    Cita Iniciado por Jet_
    Q mierda pasa con el Cd 4.26.0 q no se puede entrar y sale una webada de code 32 :evil:
    por favor no expresses asi ya q en cualquier momento te pueden banear

    y la respuesta esta en el primer post :roll:
    Pues no es la respuesta sigue igual, sino q te deja jugar mas tiempo, solo eso, pero igual sigue esta m... de problema q alguien haga algo ya!!!
    yo dije q era la respuesta a su pregunta no q era la solucion :roll: :roll: :roll:

    weno dejemos ahi el off topic
    cual es la solucion ??? :-(

  14. #14
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 dic, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    por el momento no hay solucion, solo debemos d evitar minimizar el cs, y poner ningun comando cuando estas jugando :( :-? :-(
    4Seasons. chukZ .. tak shi pe

  15. #15
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chuCky
    por el momento no hay solucion, solo debemos d evitar minimizar el cs, y poner ningun comando cuando estas jugando :( :-? :-(
    Pero yo ago eso y igual pasa :oops:

  16. #16
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Creo que los de unitedadmins se han enterado del error, porque en su pagina han borrado la version 4.26. Creo que a bajarse la 4.25 de nuevo nomas.

    EDIT: Parece que feu un error de mi conecxion. Si, ya salio el update del CD, para reprar los bugs, esta disponible en la misma pagina de unitedadmins.
    artha5

  17. #17
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Weno si ya actualizaste tu C-D, no creo q puedas encontrar la versión antigua, en fin, aka te dejo un link para q puedas descargar el C-D v.4.25.0 ...

    :arrow: Descargar: v.4.25.0

    Encontré x ahi la ultima versión de C-D, no lo he probado, pero debe de estar chete! 8) . Es la v.4.26.1

    :arrow: Descargar: v.4.26.1

    TnXs

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    con al v 4.26.1 ya NO sale el code 32! :D :D :D
    Alive > sync

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por N3m3
    La unica manera para q no te salga este error es:

    1.- No minimizar la ventana del CS!
    2.- No cambiar ningun comando en consola mientras estes jugando(ejemplo: rate, cl_rate, etc etc)
    esto ya c puede hacer con la v 4.26.1
    Alive > sync

  20. #20
    Senior Member Avatar de elessarnet
    Fecha de ingreso
    15 mar, 04
    Ubicación
    ICA
    Mensajes
    198

    Predeterminado

    Muy bien, creo que un par de post reconociendo el buen funcionamiento del CD4.26.1 y LOCKED!
    iC |eLeSsAr DeViANCE <IcA>
    "La juventud de ahora es analfabeta funcional, sabe leer y escribir pero ni lee ni escribe" , cambiemos eso!!.
    Web2Messenger

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Tranqueandose en "Resident evil Code Veronica"?
    Por WarG en el foro Playstation
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/12/2007, 00:55
  2. Particion "D" en "auto"
    Por FortE en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/10/2006, 14:06
  3. Ayuda En ""QUESTS""
    Por diegoarms en el foro Knight Online
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 28/01/2005, 00:03
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2004, 16:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •