Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Comandos para el sniper

Esta es una discusión para el tema Comandos para el sniper en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Tengo una duda, que he visto de algunos snipers de clanes conocidos, mi duda es cuando, por ejemplo, un sniper ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado Comandos para el sniper

    Tengo una duda, que he visto de algunos snipers de clanes conocidos, mi duda es cuando, por ejemplo, un sniper esta detras de una caja y sale de costadito y dispara, cuando yo hago eso la bala se va para otro lado (como si estuviera en movimiento y disparara) pero yo ya habia dejado de moverme, alguien me dateo que era alguna configuracion del sniper y queria saber si alguien sabe algunos comandos (si es que hay) para configurar el sniper.
    artha5

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    prueba con esto en tu consola

    zoomsensitivitiradio

    normalmente esta en 1.2 y lo puedes cambiar es la sens del zoom de tu sniper intenta con esto =) si es q esa esa tu pregunta
    [nF] kENx_ <3 gresh

  3. #3
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    No, eso ya sabia, tiene que ver mas con el movmiento del jugador cuando esta con la mira del sniper. Gracias igualmente.

    Volviendo al tema ¿alquien sabe?
    artha5

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 ene, 03
    Ubicación
    en tu pantalla ^¬¬
    Mensajes
    456

    Predeterminado

    no es ninguna configuracion -.- sino al momento disparar apretar shift para "caminar" o dejar de moverte...
    [nF] boccc

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    te recomiendo q no uses awp ;)
    [nF] kENx_ <3 gresh

  6. #6
    Senior Member Avatar de dblue
    Fecha de ingreso
    18 mar, 03
    Ubicación
    Guam - United States
    Mensajes
    511

    Predeterminado

    Eso mas q todo es experiencia y la habilidad de cada uno...

    Aveces parece q estan dandote corriendo pero realmente paran un momento para dispararte eso ya se ve en los awps con mas experiencia o los q paran jugando con esa arma..
    Es una reaccion instantanea q les sale cuando estan corriendo mas se apega a lo q dice bochita :)

    A los q veo q paran haciendo eso es a Cerberus, RayKoV y BanitO :P
    Ex Clanes: Artyk, Speed, r4sh, nF, Lky.shot
    dbluez0r was Made in Peru;)
    Jeet Kun Do. Take what is useful and disregard what is useless.
    Follow your Dreams and Never Give up. ;)

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    10 ene, 04
    Ubicación
    DoFon A La DereCha!!
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Comandos para el sniper

    MeN :cry: ...No Arctikies mas , por k si no sabes como shutear una caja o salir y disparar... :-? , empesa con la navy , k es nada mas fruta y te va a ir bien , pero tiene razon , SHIFT caminas y sale bien la bala , si no fijate ... cl_lw 1 , cl_lc 1 , zoom_sensitivy_ratio 1.2 ( default ) , bueno eso es todo , si no tenes para jugar al hugo!! :P :P
    êL Gë|2m[Å]nSûL! :* Groxo Men!!

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Usar shift o E es para los que requieren de eso para poder detenerse.

    No lo necesitas y no te recomendaria que te acostumbes a ello. Es cuestion de practica nada mas. Es algo super basico que se aprende con el tiempo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 03
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Comandos para el sniper

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Tengo una duda, que he visto de algunos snipers de clanes conocidos, mi duda es cuando, por ejemplo, un sniper esta detras de una caja y sale de costadito y dispara, cuando yo hago eso la bala se va para otro lado (como si estuviera en movimiento y disparara) pero yo ya habia dejado de moverme, alguien me dateo que era alguna configuracion del sniper y queria saber si alguien sabe algunos comandos (si es que hay) para configurar el sniper.
    Creo q eso se le llama "PAJERO" porq no hay otra razon por la q el sniper se mueva "SOLITO" :-?

  10. #10
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Creo que no me has entendido, estoy hablando de una situacion especifica no de cualquier cosa o cualquier momento, yo se cuando soy pajero, solo queria saber si de repente era algun comando que influyera con el disparo.
    artha5

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    San Luis.
    Mensajes
    45

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Creo que no me has entendido, estoy hablando de una situacion especifica no de cualquier cosa o cualquier momento, yo se cuando soy pajero, solo queria saber si de repente era algun comando que influyera con el disparo.
    El comando para q no c t mueva la mira del awp es zoom_sensitivity_ratio :D
    HeaT<sHaRkOx>... =P =)

    Hip Hop RuLzZz !!! =)

    GB --> expIentlk182 =)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Creo que no me has entendido, estoy hablando de una situacion especifica no de cualquier cosa o cualquier momento, yo se cuando soy pajero, solo queria saber si de repente era algun comando que influyera con el disparo.
    si talvez colgaras una demo, te daria una respuesta mas apropiada.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Mensajes
    54

    Predeterminado

    tu no estaras intentando disparar sin mira? seguro habras visto a alguien en first person al cual no se le vio la mira pero mato a alguien apuntandole no? eso es apretando el click izkierdo y el derecho a la vez ;) hay veces ke la mira no sale, pero si se apunta, no se si me entiendes , practicalo y te va a salir bien
    Desire

  14. #14
    Senior Member Avatar de riot_act
    Fecha de ingreso
    23 nov, 03
    Ubicación
    VES
    Mensajes
    50

    Predeterminado sniper.....

    solo te digo 3 silabas : PRAC-TI-CA

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jun, 03
    Ubicación
    Nuklear =)
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    keep on triying =)

    PRACTICA
    [nF] kENx_ <3 gresh

  16. #16
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    en la 1.5 entra a configuration, controls, advanced y le haces click al cuadradito q dice crosshair y listo :D
    en la 1.6 creo q no c la puedes kitar :roll:
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  17. #17
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    man ... pienso yo ke para aprender a hacer ese timpo de disparos es indispensable ke te acostumbres a un nivel de sensitivity, ojo, solo con la awp ... deberias especificar tu sen... y siempre hacerlo con ese nivel ... solo asi aprendi yo ... experiencia personal
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  18. #18
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    man ... jugar sin mira es chere ... al menos los ke tienen costumbre de usar la AWP entienden lo ke les digo ... ya tu mente creo una mira imaginativa ...

    y no confundan AWP ke es el arma con SWP ke es el francotirador .
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  19. #19
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Ah, me olvide de decirles algo, ahora que me acuerdo, lo que dije solo me pasa con la AWP porque con la Scout y las demas armas con mira (las que disparan disparo por disparo) no me pasa eso y las balas si salen hacia donde apunto.
    artha5

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 04
    Ubicación
    Cabinas nWm o WoW
    Mensajes
    51

    Predeterminado ja

    es q el sniper c webea con el mas minimo movimiento , en cambio la scout(cazapatos o cazapalomas pa algunos)no tanto ponte :
    ponte a correr con la mira y vas a ver q la bala pa salir o muy cerca o en el lugar q apuntastes en cambio con el sniper no :D
    zErO! Agility Elf lvl 130
    El rico penetration
    Pro mu entren px ! http://www.bloodzone.net/forums/view...=153150#153150

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Comandos Para el CS 1.6
    Por Sync. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 787
    Último mensaje: 08/07/2015, 23:43
  2. COMANDOS PARA MR ??
    Por blinside'ckz. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 09:34
  3. COMANDOS PARA EL CROSSHAIR
    Por NARAKÚ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31/03/2005, 19:07
  4. ayuda comandos para cs 1.6 para jugar en server
    Por ReTrOX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/06/2004, 21:24
  5. Comandos para Q3
    Por boba fett en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/01/2004, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •