Resultados 1 al 20 de 20

Diablo 2

Esta es una discusión para el tema Diablo 2 en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Tengo una pregunta, ¿Cómo hago para que mi diablo 2 corra bien? ¿Qué comandos tengo que cambiar para que pueda ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado Diablo 2

    Tengo una pregunta, ¿Cómo hago para que mi diablo 2 corra bien? ¿Qué comandos tengo que cambiar para que pueda correr aceptablemente? Tengo una tarjeta de video S3graphics...:S juego sin cd(Crack) y no se si esto tenga algo que ver, cuandop lo pongo en resolucion 800*600 se lentea, espero que me puedan ayudar

  2. #2
    Senior Member Avatar de CosmetiCo
    Fecha de ingreso
    25 nov, 02
    Ubicación
    Mi casa x ahora
    Mensajes
    326

    Predeterminado

    Lo estas jugando en 2D o en 3D?
    mosme

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    ¿A que te refieres?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    cuando pasas el video test te pregunta en ke lo kieres jugar :/ ponle 2D
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    ¿Tengo que desinstalarlo denuevo? :cry:

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por |Ethan|:D
    ¿Tengo que desinstalarlo denuevo? :cry:
    no entra a inicio, programas, diablo2 y corre el video test ahi sale la opcion de 2d
    Jaime Gálvez

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 03
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    no man !! mira cheka ke en tu carpeta diablo encontraras un archivo D2VidTst.exe lo corres, y cuando termine la prueba te dara dos opciones... en 2D y en 3D ...escoge 2D para ke no se laguee tanto...

    una pregunta... cuanta potencia tiene tu makina (mhz) ?? y ke SO usas ??


  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    lo unico que se de mi comp. es que es una pentium IV y que me han estafado.... :cry: , ah otra cosa, ¿Cuál es la diferencia entre 2D y 3D?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 03
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    bueno la diferencia principal es ke en 3D puedes usar una opcion yamada "Perspectiva" ke le da una perspectiva al juego (jeje) o sea... cuando te mueves por el mapa se nota al fondo ke REALMENTE se esta alejando manyas??

    en cambio en 2D no xP ...tmb me e dado cuenta ke en 3D las imagenes son mas sutiles... o sea... las imagenes tienen una especie de suavizado... y se ve mas bacan!

    hay mas diferencias pero esas dos son las principales

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 03
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    una pregunta mas...si yo queiro jugar con un pata la version 1.10s los dos en level 1 desde el comienzo, puedo jugar todas las misiones con el?? y si nos pasamos una mision nos dan el premio a los dos?? se pueden jugar las misiones de dos?
    por ejemplo, en la primera mision, la de "The DEn of evil" cuando juego de dos, akara nos da el premio a los dos o solo alq primero le hable??
    THNX...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    La Molina-sta patricia
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    a los 2 y si son 8 a los ocho
    Clan: Burning n00bs Inquisition

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 oct, 03
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Artanis
    a los 2 y si son 8 a los ocho
    claro pes tio... de eso trata el juego en multiplayer

    siempre y cuando esten en la misma party xP

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Si en multiplayer el que creo ha hecho alguna mision, los demas no la podran completar, ese es el requisito.
    Maynor Freyre

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por |Ethan|:D
    lo unico que se de mi comp. es que es una pentium IV y que me han estafado.... :cry: , ah otra cosa, ¿Cuál es la diferencia entre 2D y 3D?
    2D=2 dimensiones
    3D=3 dimensiones
    que tan dificil de comprender?
    :-?

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  15. #15
    Member Avatar de patitocuac
    Fecha de ingreso
    28 sep, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    nesesito ayuda por favor
    me he comprado recientemente los CD de diablo 2 (por ke me lo recomendaron mucho) instalo el juego pero al momento de jugar se oscurese la pantalla y aparese un cursor parpadeando en la parte superior izquierda...per ke sucede eso o ke me falta hacer, hice algo mal no lo entiendo porfavor denme una mano kon esto ke de tanto ke han hablado del juego ke ya me muero por jugarlo :(
    si no vives para servir, no sirves para vivir

  16. #16
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    Cita Iniciado por patitocuac
    nesesito ayuda por favor
    me he comprado recientemente los CD de diablo 2 (por ke me lo recomendaron mucho) instalo el juego pero al momento de jugar se oscurese la pantalla y aparese un cursor parpadeando en la parte superior izquierda...per ke sucede eso o ke me falta hacer, hice algo mal no lo entiendo porfavor denme una mano kon esto ke de tanto ke han hablado del juego ke ya me muero por jugarlo :(
    Si estas usando Windows XP bajate el ultimo parche ya q al salir diablo era incompatible con XP asi q bajate el ultimo parche y no tendras problemas.
    Revisa este post y baja de ahi el patche y el loader

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=21665
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  17. #17
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    ese cursor aparece siempre al iniciar el juego, no es nada de que preocuparse.

    pero despues, logra entrar al juego??

    ahora, con lo que dijeron arriba, no hagas caso de nada. el D2 es COMPLETAMENTE compatible con XP.


    si explicas un poco mejor el problema, podriamos ayudarte de una mejor manera.

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    m! Casa
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    Alguien tiene idea de donde puedo bajar el crack y el no cd crack de la ultima version del Diablo (1.11b) me seria de mucha ayuda.
    Pd:Tyo desesperao

  19. #19
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

  20. #20
    IMBA Moderador Avatar de dieguosauR
    Fecha de ingreso
    24 abr, 04
    Ubicación
    Lima, Perú.
    Mensajes
    1,921

    Predeterminado

    Tengo un problema con mi diablo y no me deja jugaR...Cuando quiero entrar se pone la pantalla como si fuera a cargar pero al toke se cierra y me sale este mensaje:

    "Error 25 : a critical error has ocurred while initializing direct 3D". Intente poniendolo en 2D, pero nada y tambien intente reemplazando el archivo D2Direct3D.dll...

Temas similares

  1. Diablo,Diablo II y LOD:Cuestiones sobre la trama.
    Por MinoS en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 29/06/2011, 14:03
  2. diablo II
    Por Sunlit ZeRo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 15/11/2008, 22:25
  3. CD KEY del diablo II
    Por Fonzie en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/03/2007, 11:09
  4. DIABLO II V1.10: DIABLO CLONE :)
    Por Hellfish en el foro Discusión General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/01/1970, 19:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •