Página 13 de 21 PrimerPrimer ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 241 al 260 de 410

Priston Tale

Esta es una discusión para el tema Priston Tale en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; no bajes el bittorrent baja el otro el FTP Server es pesado asi qe te aconsejo qe lo dejes bajando ...
Página: 13


  1. #241
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    no bajes el bittorrent baja el otro el FTP Server es pesado asi qe te aconsejo qe lo dejes bajando toda la noche

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #242
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    lol Bueno intentare aunq dic 17horas :-?

  3. #243
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    si es bien pesado son 700mb

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  4. #244
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Hoy va a haber Server Maintenance y Update de 12am a 2am (Hora Peruana)

    Luego del Mantenimiento termina los 2 Eventos (Double Potion y Powerless Monster)

    Espero ke vuelva el Evento de Redistribuir



    Cita Iniciado por Knash
    Ayuda plzz como puedo bajar el juego???¿¿¿¿

    Es un poco complicado q alguuien me diga o lo ponga en el foro plzz :-?
    http://stonweb.nefficient.co.kr/ston...h%20V3006).exe

    Te recomiendo ke uses un Descargador para ke puedas continuarlo si se corta la descarga, yo uso NetAnts
    Lee las reglas de sobre la firma - domain_

  5. #245
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    ojala qe salga de nuevo la event girl seria lo mejor!

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  6. #246
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Ultima Chance de aprovechar el Evento "Powerless Monsters" 10pm-12am

    Tengo 2 Horas para llegar a lvl 51 en u2 (dungeon2) pues con el Evento puedo solear ahi sin ES, DIAS con WT lvl10 :P Espero ke sea bueno el siguente evento Re-dist. o Double Exp ^^ como ke hubo en RYL cuando lo jugaba :P faltan 10 min voy entrando ke ya empiezan las ultimas 2 horas de evento :(



    ERRRRRRRRRRR me desconectaron faltando 5min para la hora acordada para el Update me kede en 20% tnl :( seguro ahora por el dc estare en 22% tnl :( no salio el mensaje de ke tenemos 7 min para salir :((

    Terminaron los eventos :(

    El Update Termina a las 2am Hora Peruana


    Voy a jugar Ragnarok un par de horas por mientras ..
    Lee las reglas de sobre la firma - domain_

  7. #247
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Estaba soloeando en u2


    Y me atore en la pared lo malo era ke estaba con un lure de 5 Mummies asi ke 2 Atakes y bye, mori fui y me fui a Ric para ver si hay alguna oferta y me tope con lo ke parece ser un admin lo malo es ke se desconecto Nunca habia visto esto

    Un Admin ? :



    Lee las reglas de sobre la firma - domain_

  8. #248
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    Al menos por lo que he leido en www.ptprophecy.com los admins aparecen en forma de Guaridan Keeper mayormente, asi que definitivamente el que aparecio en el momento en que estabas en Ricarten era un admin.
    Member # 17

    World of Warcraft
    PanchoLara - Tauren Shaman 70 - Skullcrusher
    Warlord (Rank 13)

  9. #249
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Hmmmm tengo un problema a la hora de registrarme >_<, cuando acepto los terminos, me lleva a una pagina para que ponga mis datos, los pongo, pero cuando le hago click en " Next ", no pasa nada -_-"... no se que hacer >_< :oops:

    Aqui el link de la iamgen de como se ve : http://img16.exs.cx/my.php?loc=img16...ristonTale.jpg

    No puedo rellenar los datos de Zip Code y de ID >_<, cuando le doy click en Check ID, no pasa nada :-?
    Liberen a Antauro.

  10. #250
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 dic, 03
    Ubicación
    Wondering around Maple land
    Mensajes
    215

    Predeterminado

    Cita Iniciado por C4oz
    Hmmmm tengo un problema a la hora de registrarme >_<, cuando acepto los terminos, me lleva a una pagina para que ponga mis datos, los pongo, pero cuando le hago click en " Next ", no pasa nada -_-"... no se que hacer >_< :oops:

    Aqui el link de la iamgen de como se ve : http://img16.exs.cx/my.php?loc=img16...ristonTale.jpg

    No puedo rellenar los datos de Zip Code y de ID >_<, cuando le doy click en Check ID, no pasa nada :-?
    ¿Que quieres decir con no puedes rellenar los datos en ID y Zip code?¿Cuando escribes en estos boxes no aparece nada o no sabes que poner? :-o
    Ese Check ID es solo para poder logearte en la página principal de Priston Tale, no es tu ID de juego. Convendria que pusieras algo mas elaborado que "Caoz" :P , probablemente ya exista el que estás poniendo pero en tu computadora falla el mensaje de rechazo y no lo ves. Respecto al Zip code, solo tienes que agregar el número que corresponde a tu distrito. Ej: Miraflores es 18, San Isidro es 27, etc. Si no sabes cual es el tuyo, fíjate en una guia de calles, aunque creo que cualquier número de dos digitos funciona bien.

    Pd: También podría ser que tu NickName ya esté en uso, pero ahi no te sale ningún mensaje que te lo diga.
    Never argue with an idiot, they will bring u down to their level and beat u with experience.
    Ice/Lighting Wizard lvl 65 (Maple) with a +9int 94 dmg EW

  11. #251
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por BRAHMA
    Cita Iniciado por C4oz
    Hmmmm tengo un problema a la hora de registrarme >_<, cuando acepto los terminos, me lleva a una pagina para que ponga mis datos, los pongo, pero cuando le hago click en " Next ", no pasa nada -_-"... no se que hacer >_< :oops:

    Aqui el link de la iamgen de como se ve : http://img16.exs.cx/my.php?loc=img16...ristonTale.jpg

    No puedo rellenar los datos de Zip Code y de ID >_<, cuando le doy click en Check ID, no pasa nada :-?
    ¿Que quieres decir con no puedes rellenar los datos en ID y Zip code?¿Cuando escribes en estos boxes no aparece nada o no sabes que poner? :-o
    Ese Check ID es solo para poder logearte en la página principal de Priston Tale, no es tu ID de juego. Convendria que pusieras algo mas elaborado que "Caoz" :P , probablemente ya exista el que estás poniendo pero en tu computadora falla el mensaje de rechazo y no lo ves. Respecto al Zip code, solo tienes que agregar el número que corresponde a tu distrito. Ej: Miraflores es 18, San Isidro es 27, etc. Si no sabes cual es el tuyo, fíjate en una guia de calles, aunque creo que cualquier número de dos digitos funciona bien.

    Pd: También podría ser que tu NickName ya esté en uso, pero ahi no te sale ningún mensaje que te lo diga.
    Hmmm... el promebla es que no puedo tipear nada en donde dice Zip Code = (, no se por que, y no creo que mi nick este en uso.. ( RadioactiveGigolo), y no puedo poner Next, por que le doy click y no pasa nada >_<, alguien sabe msa info al respecto ?
    Liberen a Antauro.

  12. #252
    Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 04
    Mensajes
    13

    Predeterminado ayuda

    no c q pasa en el pt en mi compuu pero cuando entro sale un error de que tengo un hack y no puedo entrar.
    plz espero una ayuda....:mrgreen:
    <Priston Tale>
    T4zZ^ <Warrior 3x> Midranda
    T4zZ <Wizard 2x> Migal ]Lunar[
    XtremEBiTcH <Pristess 1x> Migal ]Lunar[
    PrO sCoOtEr
    <Dr1nKy W1nKy^>

  13. #253
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    oh si ya salieron los nuevos items, mirenlos en la pag pero lo mas dificil va a ser encontrarse esos items y lo peor de todo cuanto costaran :roll:

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  14. #254
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    :D Ya lo he logrado bajar despues de resetear mi computadora 2 veces :-? . Pero no importa Juego en Miranos [new] o algo asi y mi nombre es Foxumox lvl 10 pikeman los veo :D

  15. #255
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    193

    Predeterminado

    El servidor en el que juegas no se llama Miranos, es Mardanos.
    Member # 17

    World of Warcraft
    PanchoLara - Tauren Shaman 70 - Skullcrusher
    Warlord (Rank 13)

  16. #256
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Como te acabas de crear un personaje yo te aconsejaria qe te cambies a Migal (Lunar) o a Awell (kzee) son los mejores servers, es donde hay mas gente y de mejores lvls asi qe puedes conseguir lo items qe kieres

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  17. #257
    Senior Member Avatar de Knash
    Fecha de ingreso
    04 jun, 04
    Ubicación
    Mpog maniac
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Pero se borra mi jugador si lo cambio a un nuevo server por q ya soy lvl 30 :-?

  18. #258
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    no no se borra PERO tu jugador qe esta en Mardanos no lo vas a poder usar en el server qe entres

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  19. #259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Hoy Mantenimiento de 4pm a 7pm Iron Map espero llegar trepando :P

    me faltaba 10% para ir a BC y tuve ke salir por el manteniemiento :(
    Lee las reglas de sobre la firma - domain_

  20. #260
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    si el nuevo mapa lo va a hacer los precios se van a ir al piso como en Awell (espero :roll: )

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

Página 13 de 21 PrimerPrimer ... 31112131415 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Priston Tale 2
    Por H3LL-S1NG en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 14/05/2010, 15:00
  2. Priston Tale
    Por Zealot en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/11/2005, 15:06
  3. Priston Tale The Full Lag 3D Game
    Por thebigpeewe7 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/12/2004, 14:36
  4. Priston Tale Patch V3.0.0 donde lo encuentro??
    Por M4rVe_666 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 12:01
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2004, 22:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •