Resultados 1 al 9 de 9

[DUDA] Server de Counter Strike y Conexion

Esta es una discusión para el tema [DUDA] Server de Counter Strike y Conexion en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola amigos un saludo ! Solo una pequeña pregunta ... Cuantos Jugadores en linea puedes tener en tu server con ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Ubicación
    *En Mi Casa*
    Mensajes
    53

    Predeterminado [DUDA] Server de Counter Strike y Conexion

    Hola amigos un saludo !
    Solo una pequeña pregunta ...

    Cuantos Jugadores en linea puedes tener en tu server con speedy 512 ?

  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    4!

    Deberias hacer la prueba antes de preguntar para experimentar por ti mismo.

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    21 jul, 06
    Ubicación
    *En Mi Casa*
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    es que no quiero hacer todo para que luego me digan una respuesta negativa aca

    osea para eso esta un foro Para consultar antes de hacer algo ...
    si pregunto es para saber desde antes y no armar mi server sin tener conocimiento de cuanto soporta por eso se pregunta ...

    bueno gracias por tu respuestas ... cuidate ... :|

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Si, es un foro para consultar, por eso te puse la respuesta, pero ademas te indique que seria bueno que probaras, yo se que no es por flojera, sino porque quieres evitar toda la logistica en tu chamba, solo era una sugerencia, como te dije, ahi esta la respuesta.

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado :D

    Yo tengo mi server con speedy 600 (512), y aunque no lo crean aguantaba 10 slots online, a veces hasta le ponia 12 pero mejor 10 porque yano habia lag por mas increible que paresca, es mas lo postie aca hace tiempo y los comentarios no fueron malos 8) , funciono asi por varios meses prendido casi todo el dia , pero un buen dia a mi querida madre se le oscurrio poner un anexo con telefono inalambrico y contratar el identificador de llamadas ( fue el principio del fin :cry: ) , el server se lageo horrible y por mas que saque el anexo y el identificador de llamdas, jamas se recupero mi linea :cry: , ahora solo aguanta hasta 8 con la justas , pero 6 sin lag :D

    PDTA: Y eso que juego en la misma pc del server, pero a veces tambien desde mi otra pc

    PDTA: para que no haya dudas aca les dejo el link que postie haces meses :arrowd:
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=24299

  6. #6
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    me parece que justo en el tiempo que pusiste ese server, la linea de speedy subio en todos los usuarios, por ejm yo tengo tengo línea de 600, pero durante buen tiempo estuve con 900, por eso que tu server quizá pudo soportar 10 usuarios, pero como está la linea speedy en estos momentos, dudo mucho que puedas publicar un servidor con una linea de speedy 600.
    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    me parece que justo en el tiempo que pusiste ese server, la linea de speedy subio en todos los usuarios, por ejm yo tengo tengo línea de 600, pero durante buen tiempo estuve con 900, por eso que tu server quizá pudo soportar 10 usuarios, pero como está la linea speedy en estos momentos, dudo mucho que puedas publicar un servidor con una linea de speedy 600.
    Saludos
    Pues dejame decirte que tienes toda la razon al parecer, porque ahora prendo el server y solo aguanta maximo 8 o 6, si le pongo 10 vuela el lag hasta 300 xD!, pense que mi linea estaba malograda pero ahora que me comentas esto creo que yase porque esta lag :D

    EDIT: Aumente la linea a 900 y sigue lag, nose ya intente de todo para arreglar el problema , creen que sea el router?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    No se debera a que la upload es la misma xD?

  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Cita Iniciado por vandik
    No se debera a que la upload es la misma xD?
    Buen punto..... dejame masticarlo !!! 8)

    PDTA: Tengo 2 amigos que tienen speedy 900 en CABINA, y su server aguanta 14 slots :-o .
    PDTA2: Dios que injusticia .. por que a mi :cry:
    PDTA3: Alguien tiene un a tola qu me preste ??? :lol:

Temas similares

  1. Ayuda con mi server de counter strike
    Por TheGameJC en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27/05/2009, 22:53
  2. server counter strike en san martin de porres
    Por TRUST en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 07/02/2008, 10:48
  3. Nuevo Server Counter Strike 1.6
    Por *xtrem* en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 15:58
  4. una duda sobre counter-strike?????
    Por Party-Boy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/04/2004, 08:56
  5. voy a alquilar un server de counter strike
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2002, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •