Resultados 1 al 11 de 11

Algo sobre dejar sin admin... :s

Esta es una discusión para el tema Algo sobre dejar sin admin... :s en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; He escuchado q hay una vaina q es para quitarles el admin a todos los q estan conectados y q ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado Algo sobre dejar sin admin... :s

    He escuchado q hay una vaina q es para quitarles el admin a todos los q estan conectados y q solo quede el tuyo activo, me han dicho q es algo asi como "highlander" :roll: no se si sera solo en la cabina donde me han dicho o sera todas con eso, pero en todo caso quisiera saber como se utiliza o como se pone en la consola

    gracias :)
    Chascas

  2. #2
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    q nadie sabe? :cry:
    Chascas

  3. #3
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Por consola no se puede.
    En el archivo adminmod.cfg tienes que cambiar la variable :
    admin_highlander 0 por admin_highlander 1, nada mas, esto hace que de los admin que esten en el server, el que tiene mas privilegios, anule a los demas admins.
    Maynor Freyre

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es una opcion de AdminMod, el admin_highlander . Si tienes un server que tiene instalado AdminMod, puedes ponerla activada, y por lo tanto solo el Admin de mas alto rango tendra activado su acceso, los demas no.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Por consola no se puede.
    estas seguro q por la consola no se puede?
    por q yo taba usando mi admin y el pata q me lo dijo me lo anulo usando el highlander,por tener mayor level, sin salir del juego (osea utilizando la consola)
    [ahora ya me puse el level mas alto :P :lol: ]
    Chascas

  6. #6
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    Que yo sepa esa opcion solo se encuentra en el adminmod.cfg y no la puedes cambiar desde la consola
    6

  7. #7
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    OK ya me quedo clara la idea, gracias a todos los colaboradores
    Chascas

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Chascas
    estas seguro q por la consola no se puede?
    por q yo taba usando mi admin y el pata q me lo dijo me lo anulo usando el highlander,por tener mayor level, sin salir del juego (osea utilizando la consola)
    [ahora ya me puse el level mas alto :P :lol: ]
    no es que te lo haya anulado por consola, es que el simplemente Tiene un mayor Rango que tu, y al entrar pues simplemente quedaste desactivado. Ahora, lo que se puede hacer es Activar y desactivar esta caracteristica con el rcon del Server, cosa que si se puede hacer por consola.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Lo cual le quita la logica por completo al Adminmod y las jerarquias de admin. Para que tanta cosa si alguien de menos jerarquia tiene el RCON ? ;)
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No me lo digas a mi diselo al que quiere saber... ademas supongamos que un admin tiene otro nick "caleta" y entra con ese nick de menos acceso pero aun asi quiere usar sus privilegios. Ahi si tendria sentido .
    Pero iwal.. io no pregunte no me pegues :oops:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    es cierto creo q lo hizo con el rcon pero ya no tiene mucha importancia por q ya tengo el mas alto nivel y ademas el rcon :lol:
    Chascas

Temas similares

  1. ALgo pequeño no mas
    Por llXZeroll en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/01/2007, 22:35
  2. una ayuda sobre la talia y las armaduras anti algo
    Por matachivas en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 22:15
  3. Era algo de esperar....
    Por Pedrinho en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/06/2006, 09:54
  4. ALgo Raro en el CS 1.5
    Por Work^[Khan] en el foro Discusión General
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 16/11/2003, 12:25
  5. como dejar una maquina perfecta
    Por TiGGeR en el foro Server Admin
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 26/01/2003, 08:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •