Resultados 1 al 17 de 17

Comandos de Admin

Esta es una discusión para el tema Comandos de Admin en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Tengo una duda acerca de algunos comandos de ADMIN. Estos son: admin_ssay admin_csay admin_psay admin_tsay admin_vsay Si me los podrian ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado Comandos de Admin

    Tengo una duda acerca de algunos comandos de ADMIN. Estos son:

    admin_ssay
    admin_csay
    admin_psay
    admin_tsay
    admin_vsay

    Si me los podrian explicar seria de PM
    -Sin Firma!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    A ver
    admin_ssay <msg>: Muestra el mensaje como administrador pero no especifica quien fue
    admin_csay <msg>: Pone tu mensaje en el centro de la pantalla (todos lo ven)
    admin_psay <jugador> <msg>: manda mensaje a un jugador
    admin_tsay <color> <msg>: pone tu mensaje abajo a la derecha, se supone que le puedes poner color, no lo he probado
    admin_vsay <msg>: manda tu mensaje como una votacion, es decir los jugadores pueden responder Si o No a tu mensaje
    Resurrección - Aunque el infierno me haga suyo volveré

  3. #3
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **Quien Soy**
    admin_tsay <color> <msg>: pone tu mensaje abajo a la derecha, se supone que le puedes poner color, no lo he probado
    Una pequeña correccion, lo pone abajo a la izquierda no a la derecha... y si se puede poner color ;)

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    ya, gracias, ya me han aclarado varias dudas, pero ahora me quedan 2:

    como pongo el color en tsay y la otra es si puedo poner color en csay. eso es todo, gracias
    -Sin Firma!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    escribes por ejemplo
    admin_tsay blue hola
    y con eso sale la palabra hola en color azul
    ahora sobre el csay en el server de linux no podia ponerle color, no se si fue restriccion o que pero en el de windows si podia asi que prueba nomas

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Una pregunta, como se hace para que otra persona no se pueda poner tu nick? y asi no usarlo para bajar tu puesto en el ranking....hay mucho envidioso...

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    para eso tiene q estar registrado tu nick en el users.ini . ahi tienes q poner en una nueva linea:

    TaNaKa:TuClave:16384


    Pero algo q no entiendo es q significa "ReserveD SpoT", quien sabe???
    -Sin Firma!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Te refieres a reserved slot, eso significa algo asi como cupo reservado, generalmente para servers online, lo que hace es guardar siempre un cupo para un admin, ya sea dejando ese sitio 100pre vacio o sacando a un jugador x cuando entre un admin... creo :D

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Gracias Zarathos.... a ver si le dices a leo que lo haga pes... :D

  10. #10
    Senior Member Avatar de dRaCkfRaCk
    Fecha de ingreso
    03 ago, 02
    Ubicación
    California
    Mensajes
    382

    Predeterminado

    como se hace para cambiar un jugador a otro equipo
    y cambiarle el nombre
    Ventrilo
    IP:dfw05.MyGameVoice.com port:7820

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    cambiard nombre creo q no se puede, pero pasarlo al otro ekipo es :

    pa Terro -admin_t <nombre del webas>
    Pa Couner-admin_ct <nombre del webas>


    NO tienes q escribir TODO el NOMBRE, solo una parte de este q no lo tenga ningun pata q este jugando
    -Sin Firma!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Si se puede hacer que alguien se cambie de nombre, es mas, puedes hacer que alguien haga cualquier cosa, pero no quiero ser participe de mas administradores irresponsables...

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    ya pe, cuenta, o mandame un pensajito`privado piii
    -Sin Firma!

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Si quieres averiguar averigua, pero no quiero hablar sobre lo que no sabes usar bien

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Como se hace para cambiar el password de un admin en el caso de que quiera cambiarlo ??? ya sea por X motivos (que otros usuarios lo sepan, etc etc.
    Cabinas TelNet... Creadores del mu Fuko
    Paradero 10 de Cto. Grande (SJL)

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cambiandolo en el mismo archivo de configuracion (server.cfg o adminmod.cfg).
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Battousai
    Como se hace para cambiar el password de un admin en el caso de que quiera cambiarlo ??? ya sea por X motivos (que otros usuarios lo sepan, etc etc.
    eso tmb quiero saber yo :evil:
    Chascas

Temas similares

  1. COMANDOS PARA un admin en CS1.6 rcon o admin_password ?
    Por zykloN- en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/10/2006, 20:55
  2. Comandos para admin
    Por phend en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2005, 20:17
  3. COMANDOS ADMIN
    Por Mike_Cs_Inc en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/07/2005, 16:59
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/08/2003, 19:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •