Resultados 1 al 12 de 12

Config. del server(internet) para q acepte cualquier CD KEY

Esta es una discusión para el tema Config. del server(internet) para q acepte cualquier CD KEY en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Devil...una pregunta...mi hermano esta configurando el server de las cabinas de Ryu bajo linux...luego me trate de conectar pero recorde ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado Config. del server(internet) para q acepte cualquier CD KEY

    Devil...una pregunta...mi hermano esta configurando el server de las cabinas de Ryu bajo linux...luego me trate de conectar pero recorde q esta restringido solo para LAN...entonces le pedi q le quitara esa restriccion, para poder conectarme desde casa...pero resulta q al cambiarlo ...pide a todos CD Keys originales (asi como los servers extranjeros)...x eso quiero q me expliques q debo hacer para lograr q acepte cualquier CD Key...asi como en DECAOS, VIAPERU y CS PERU. Xfa.
    Killaz JEFE de la M

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    lo q pasa es q antes en DECAOS NO pedian CD-KEY, por eso acemptaban cualquiera, pero ahora te pide WONID y por eso nesecitas tu CD-KEY en todas las maquinas
    -Sin Firma!

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ZarathoS
    lo q pasa es q antes en DECAOS NO pedian CD-KEY, por eso acemptaban cualquiera, pero ahora te pide WONID y por eso nesecitas tu CD-KEY en todas las maquinas
    lee todo el post , el se refiere a como se pone un server que no te pida cd-key
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    Bueno...no exactamente...

    no me refiero a un server q no te pida CD KEY...sino me refiero a que no te pida CD KEY "original"...como es el caso de DECAOS, y demas servers peruanos.
    Killaz JEFE de la M

  5. #5
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Necesitas crackear el engine para que acepte conexiones via Internet y no solo LAN.

    Es simple, solo debes reemplazar el archivo engine_i386.so por uno crackeado... buscalo en Internet ;)

    [Ich @ XuXaN]
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    que bien! gracias...ya lo ubique...
    http://www.espora.com.ar/cs/engine_i386.so :lol:

    ThanXz Again.
    Killaz JEFE de la M

  7. #7
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AliochA
    que bien! gracias...ya lo ubique...
    http://www.espora.com.ar/cs/engine_i386.so :lol:

    ThanXz Again.
    Segun leo ahi :

    http://www.espora.com.ar/cstrike.htm

    es para la verion 3108 (CS 1.3).
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    eso mismo...me di cuenta del error... :oops: ...pense corregir el post...pero recien ahorita tengo tiempo.
    Si ese es para la version 1.3, me equivoque...pero aca ya tengo el q es para el 1.5

    server win: http://www.webparlament.co.yu/files/nowon15win.zip
    server linux: http://www.webparlament.co.yu/files/nowon15linux.zip

    :D
    Killaz JEFE de la M

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 03
    Ubicación
    Precur.. rompems cabezas a domicilio!!
    Mensajes
    97

    Predeterminado

    ninguno de estos links funciona a la fecha, alguien sabe donde conseguir estos archivos?
    Cuando pierdo la esperanza recuerdo que a lo largo de la historia la verdad y el amor siempre ganaron Siempre ha habido tiranos y asesinos quienes durante cierto tiempo parecieron invencibles pero al final siempre cayeron; Mantengan siempre esto en mente

  10. #10
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Este es el ultimo post de server admin , o mejor dicho el que primero encontre pidiendo los susodichos archivos de Engine Crackeado.

    He creado un disco virtual en el Yahoo Briefcase, y he subido ahi 4 archivos: los engines del hl1100b y c para Windows y Linux.

    Todos los que tengan una cuenta en YAHOO y deseen estos archivos, me mandan un privado para poder darles acceso a la cuenta de este disco virtual. Solo gente que REALMENTE los necesite porfa, no ociosos que quieran bajarselos porke si.. o sino mi Bandeja se Repleta :S .
    Es muy simple de usar este disco virtual, y creo que no habra mas problema.

    Nos estamos Viendo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Porcia yo tengo el crack No-Won para la última version del hlserver WIN32 si lo keren me pasan la voice
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Cabinas - SpeedNET^^
    Mensajes
    31

    Predeterminado Yo lo logre de otro modo ...

    Hay un archivo que se llama woncomlst o algo asi que esta en el directorio de valve, editenlo y cambien las direcciones de auth y titan, por direcciones inexistentes, no les va a pedir el cdkey.
    NO tuve que crackear mi server, aunque tengo el crack.


    PD por seguridad hagan un copia de ese archivo antes de modificarlo.
    Marvel | DareDevil
    Aland Laines Calonge
    Sponsored by Speed.NET
    Clan Marvel™ GB - Mu - CS

Temas similares

  1. ModChips para cualquier consola
    Por Luchen! en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/11/2005, 19:50
  2. Server x internet para jugar mr con CS 1.6 Offline
    Por v 1 p E R en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2004, 10:34
  3. pára que mi server púeda entrar a internet
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/10/2003, 13:17
  4. server para jugar por internet
    Por *m2kn* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/07/2003, 21:18
  5. AYUDA PARA CONFIG UN SERVER
    Por DiN.Nhito^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07/05/2002, 12:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •