Resultados 1 al 19 de 19

nuevo server surco

Esta es una discusión para el tema nuevo server surco en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; surco.servegame.com :D server creado en windows la pc es una p4 2.4 con memoria de 512...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado nuevo server surco

    surco.servegame.com :D

    server creado en windows la pc es una p4 2.4 con memoria de 512

  2. #2
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado me olvidaba

    me olvidaba del puerto es 27015 :oops:

    por lo tanto es :arrowd:


    surco.servegame.com:27015

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: nuevo server surco

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    surco.servegame.com :D

    server creado en windows la pc es una p4 2.4 con memoria de 512
    Si no me ekivoko esto va en Counter Strike...y luego no has dado los datos dl server....slots?...línea?...Horario?


    :arrow: P.D : No creo ke awante muxo...

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 04
    Ubicación
    Ica - Peru
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Esta bien.. pq CASI TODOS los Server de CS se encuentran REMOVIDOS aca... Total, todo esto es SOPORTE 8)
    iC | ~JeSuCrisTo CooL~ <IcA>
    Moderador | Foros In Games | Union-Games
    Padre perdonalos pq no saben lo q hacen!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    bueno la linea es speedy 600 :oops: pero la voy a cambiar para 900
    los slots son 9 vs 9 lo suficiente para que no se lagee el server y el horario es 8am a 12pm y bueno la duracion del server es hasta que explote mi pc :P

    por siaca es una p4 2.4 512 de ram exclusiva para el server tengo otra igual en la que juego yo

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Ate
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: nuevo server surco

    Cita Iniciado por Dark_Veider**
    surco.servegame.com :D

    server creado en windows la pc es una p4 2.4 con memoria de 512
    Seeeeee telita bien ahi con el server ahi entro a darte como a hijo XD!
    El debil perecera y el fuerte sobrevivira !!!

    by Makoto Shishio Samurai X

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 05
    Ubicación
    willy's net ;)
    Mensajes
    3

    Predeterminado bravazo el server (Y) !

    bien ahi tio con el server ; no cheaters, no campers y todos los mapas a gusto del usuario :D :P
    No feaR
    - nookeR[r] <3ericktoN

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Esta bueno el server lo que te recomiendo es ue hasta que t pongas speedy 900 le pongas solo 12 slots o maximo 18, ya que jugando de 10, yo con speedy 600 el juego estaba algo lag

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 04
    Ubicación
    Ica - Peru
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Excelente Server!!... a pesar q tiene las caracteristicas ya mencionadas, su latencia es excelente... entren todos los q kieran un server "Limpio de cheats y buen trato", eso se los aseguro

    Para q puedan ingresar les recomineod q lo hagan por consola:

    connect surco.servegame.com:27015

    Slots: 12

    Dudas / quejas / sugerencias: Posteenlas aquí :D

    Sean Bienvenidos!!!!
    iC | ~JeSuCrisTo CooL~ <IcA>
    Moderador | Foros In Games | Union-Games
    Padre perdonalos pq no saben lo q hacen!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    :-o Me quede sorprendido =) speedy 600 y se juega mejor que otros que tienen mas linea

    Muy buen serve y el serve soporto bien el mr de ayer 0 lag =)


    Felicitaciones EJECUTOR, y haber cuando otro mr como el de ayer

    Bueno es speedy y que nos queda T_T, ya nos frezeo todo los telmex =/ mal....


    att mix-Williams Tl xD
    Steam Williamslol

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    02 jun, 04
    Ubicación
    Ica - Peru
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    :roll: :roll: :roll: uhmmmmmmmmmm :roll: :roll: :roll: NEGATIVE!!!!
    Speedy Games no lo es todo, para algunos. Para otros, es todo lo que necesitas para divertirte .
    aca les muestro de lo q les hablo....
    miren el ping q tenemos.... (y eso q juego desde Ica)




    P.D: Existen muchos otros servidores de CS q tamb pueden ingresar a jugar...

    No renieguen con los servidores de CS q usan linea telmex... ya q todo eso, se debe a nuestros amigos de telefonica o linea speedy :x
    iC | ~JeSuCrisTo CooL~ <IcA>
    Moderador | Foros In Games | Union-Games
    Padre perdonalos pq no saben lo q hacen!!!

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    OMG :-o

    En verdad me sorprendio el poco lag que hay, parecia server de speedy(20 de latencia promedio), pero no vi ni un adm :(
    Si solucionan eso me parece que seria otra gran alternativa para los gamers de CS
    Offline.

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 05
    Ubicación
    willy's net ;)
    Mensajes
    3

    Predeterminado ,io soy admin ^^,

    como q no hay admins ?


    y io ? :D
    No feaR
    - nookeR[r] <3ericktoN

  14. #14
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Por siaca :

    Se acuerdan que les prometi cambiar la linea a speedy 900 para que el server ande mejor, bien el motivo por lo que aun no le he hecho es el sgute:

    Mi father tiene 2 tiendas comerciales en Caminos del Inca en SURCO, en una de ellas funciona una lavanderia (negocio familiar), mientras que la otra tienda esta vacia, me comento que piensa poner otro negocio alado o ampliar la lavanderia, tons yo le dije que seria bueno poner una cabina dedicada a los juegos osea un LAN CENTER creo se llama, bien lo que me dijo fue que pensaba poner un CAFE (jugo, tortas etc), tons yo le propuse poner un Cyber-Café, le explique que por la zona habian varios internets pero que sus maquinas eran malas y los juegos no corrian bien, y me dijo que YA
    Bueno de hacerce realidad este proyecto yo trasladaria el server al Cyber y ya no seria necesario aumentar mi linea, y de no darse esta posibilidad caballero nomas me pondria 900, claro que lo ideal seria llevar el serve palla porque una cabina tiene sppedy 1200 a 2000

    Bien ese el motivo por el cual aun no aumneto mi linea :roll:

    PDTA: Gracias a mi master Enishi por la ayuda

  15. #15
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    Por así decirlo...."Un server realmente anal.."

    Recomendable al 200%

    PD:No ponen mapitas de chaira para webear? FILETEO RULES x)
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    El server para caido :-(
    O a que horas lo levanatan?
    Offline.

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    07 may, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    :-o Me comentaron que tbn tiene Modalidad de juego DM

    :P Si es asi aya vamos

    por favor seria bueno que nos den horarios fijos del serve
    asi entramos con fuerza

  18. #18
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado miren

    la verdad el server lo prendo todo el dia desde las 8am hasta la 1am, se ha caido hasta donde me acuerdo 2 veces una fue porque encontro un error en el half life, que dicho sea de paso jamas desifre y la 2da fue porque por razones extrañas se me fue el internet toda la tarde, si noes por algun contratiempo por el estilo el server lo tengo todo el dia prendido, y lo del modo deathmatch es cierto si lo tiene pero me falta configurar algunos puntos por eso no lo usamos aun pero en esas estoy ya casi ni juego por leer foros tras foros tratando de mejorar el server, por eso toy telita :cry:

    PDTA: El problema del deathmatch es que la gente aparece viva solo en su base, tengo entendido que deberian aparecer regados por todo el mapa, si alguien me ayuda se lo agradeceria

  19. #19
    Senior Member Avatar de S|aShEr-X
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Ubicación
    Behind your Dreams
    Mensajes
    94

    Predeterminado

    :arrowu: Habrá que esperar z_z ...

    DEATHMACTH RULES!! :-o
    S c r u t i n e z e_ aka pollogordo

    only fiction dreams, just fake illusions. . .

Temas similares

  1. Surco.net Climb server Kz.maps
    Por EJECUTOR en el foro Servidores
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/04/2008, 14:12
  2. Nuevo Server.. PeruWrestling CS Server !!!!
    Por Doink en el foro Servidores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/11/2007, 18:15
  3. Nuevo server de CS
    Por LuCky <3 LizZy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 12/01/2007, 01:53
  4. NUEVO TOPIC DEL TORNEO DE DOTA EN SURCO (cabinas vanss)
    Por pulmon en el foro Torneos y Eventos
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 01/07/2006, 01:42
  5. CABINAS @.COM SURCO
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 20/11/2004, 00:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •