Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 252

Server Peruanos cs1.6 con poca latency *SOLO STEAM*

Esta es una discusión para el tema Server Peruanos cs1.6 con poca latency *SOLO STEAM* en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; oe si.. falta q los servers se actualizennn chaq|...
Página: 6


  1. #101
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 jun, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    oe si.. falta q los servers se actualizennn
    chaq|

  2. #102
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado Server Peruanos cs1.6 con poca latency

    200.62.137.125:27015 : magdalena
    cs.fastnetperu.com : fastnet
    200.62.142.142:27015 : san luis
    200.62.138.98:27015 : marina
    200.62.138.98:27016 : MR marina
    200.37.130.5:27015 : cablenet
    218.15.22.5:27017 : MR 2 cablenet
    218.15.22.5:27016 : MR 1 cablenet
    200.62.137.50:27015 : Nobots MR
    200.62.168.140:27015 : CraftNet

    Y EL MIO QUE RECIEN LO ESTRENE AYER, TIENE MENOS DE 20 LATENCY

    clanvn.servegame.com : Surco.paraderofinal.com Tambien lo alquilo, precio sugerido aun no se estoy pensando en 6 soles la hora
    EL SERVER MAS RAPIDO clanvn.servegame.com

    VN | cl-lo(v)[email protected]$

  3. #103
    Member Avatar de LoopRefleX
    Fecha de ingreso
    24 nov, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Hola

    por favor pudieran postear ips de servidores de provincias?
    hace 1 año habian servers cs de trujillo on-line, y habia buen level, no se si seguiran existiendo.
    We gotta keep this thing goin...

  4. #104
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado ds

    200.62.142.142:27015 : san luis

    Me podrian decir si hay servers en provincia ?

    Cual es la pag de este server kiero ver el rank ? plz
    Simplemente KennY SniDer !

  5. #105
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado dede

    Este es el problema k tengo no se por k me votan los servers cuando cambian de mapa en especial a de_cbble o de_nuke ..... por k me di cuenta k si los tengo instalados pero no se por k me votan ? respondan pppp..........

    Simplemente KennY SniDer !

  6. #106
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: dede

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee
    Este es el problema k tengo no se por k me votan los servers cuando cambian de mapa en especial a de_cbble o de_nuke ..... por k me di cuenta k si los tengo instalados pero no se por k me votan ? respondan pppp..........

    Es porque tu mapa es diferente al del server. Para poder jugarlo borra el de_cbble.bsp de Valve/cstrike, luego abre tu CS y pon en consola cl_allowdownload 1, entra al server otravez y el mapa se descargará automaticamente.
    sync[1b]

  7. #107
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: dede

    Cita Iniciado por Sync
    Es porque tu mapa es diferente al del server. Para poder jugarlo borra el de_cbble.bsp de Valve/cstrike, luego abre tu CS y pon en consola cl_allowdownload 1, entra al server otravez y el mapa se descargará automaticamente.
    Siempre y cuando el servidor tenga sv_allowdownload 1 .

    Si difieren generalmente es por diferencias de version. Mejor reinstala tu CS con un parche acumulativo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #108
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: dede

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Siempre y cuando el servidor tenga sv_allowdownload 1 .

    Si difieren generalmente es por diferencias de version. Mejor reinstala tu CS con un parche acumulativo.
    En este caso: Patch v21
    sync[1b]

  9. #109
    Senior Member Avatar de DoOoBaZzyLee
    Fecha de ingreso
    21 sep, 04
    Ubicación
    ChiclayO
    Mensajes
    282

    Predeterminado gf

    volver a reinstalar el Cs :-? ............. uy ia p lo tendre k hacer ..... pero esa comando k me pasaron si me ayudo a entrar al server y cargo el mapa .... pero de todas maneras lo reinstalare y como hago para hacer ese Patch v21.......
    Simplemente KennY SniDer !

  10. #110
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: gf

    Cita Iniciado por DoOoBaZzyLee
    volver a reinstalar el Cs :-? ............. uy ia p lo tendre k hacer ..... pero esa comando k me pasaron si me ayudo a entrar al server y cargo el mapa .... pero de todas maneras lo reinstalare y como hago para hacer ese Patch v21.......
    Lo ejecutas y "patcheas" la carpeta Valve
    sync[1b]

  11. #111
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Mensajes
    32

    Predeterminado ayda

    hola gentita sabes la verdad no se mucho de esto por eso les pido un favorsote diganme como agrego servidores o donde copio los IP q ponen ustedes lo uno que se es que sale algo q dice console ahi que se pone o tenbgo que tener algun editor para agregar los IP q mandan ustedes gracias respondame rapido plzz que quiero jugarrrrrrr°!!!!!!! :(:(:(:(

  12. #112
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: ayda

    Cita Iniciado por darkfert
    hola gentita sabes la verdad no se mucho de esto por eso les pido un favorsote diganme como agrego servidores o donde copio los IP q ponen ustedes lo uno que se es que sale algo q dice console ahi que se pone o tenbgo que tener algun editor para agregar los IP q mandan ustedes gracias respondame rapido plzz que quiero jugarrrrrrr°!!!!!!! :(:(:(:(
    Abres la consola y pones :

    Código:
    connect (IP del server).
    Por ejemplo, para el server 1 de speedy pones esto en la consola:

    Código:
    connect games1.speedy.com.pe:27015


    Luego click en Submit.

    Puedes agregar los servers a Favorites si quieres para ya no tener que estar poniendo el IP cada vez que entres. Para eso, cuando entras al juego vas a Find Servers, click en la pestaña Favorites y luego Add server, después ingresas el IP del server nomás:


  13. #113
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jun, 05
    Mensajes
    32

    Predeterminado Re: ayda

    Cita Iniciado por Sasuke
    Cita Iniciado por darkfert
    hola gentita sabes la verdad no se mucho de esto por eso les pido un favorsote diganme como agrego servidores o donde copio los IP q ponen ustedes lo uno que se es que sale algo q dice console ahi que se pone o tenbgo que tener algun editor para agregar los IP q mandan ustedes gracias respondame rapido plzz que quiero jugarrrrrrr°!!!!!!! :(:(:(:(
    Abres la consola y pones :

    Código:
    connect (IP del server).
    Por ejemplo, para el server 1 de speedy pones esto en la consola:

    Código:
    connect games1.speedy.com.pe:27015
    Puedes agregar los servers a Favorites si quieres para ya no tener que estar poniendo el IP cada vez que entras.[/code]


    gracias :D:D:D:D:D:D:D:D:D:DD:D:D

  14. #114
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: ayda

    Cita Iniciado por darkfert
    hola gentita sabes la verdad no se mucho de esto por eso les pido un favorsote diganme como agrego servidores o donde copio los IP q ponen ustedes lo uno que se es que sale algo q dice console ahi que se pone o tenbgo que tener algun editor para agregar los IP q mandan ustedes gracias respondame rapido plzz que quiero jugarrrrrrr°!!!!!!! :(:(:(:(
    Al entrar al CS tienes un Menu en Letras blancas, entras al que dice "Find Servers", se va a abrir una ventanita con varias pestañas, le das click a la que dice "Favorites" y luego vas a ver una opción que se llama "Add Server", ahí se abre otra ventana y escribes el IP o el dominio del server.

    Si te refieres a tener un programa donde vez los servers que están online y la gente que esta jugando en ellos puedes bajar el HLSW, con este puedes ver los servidores online y controlar los que tengas el rcon password. No se el link exacto para descargarlo pero pon en Google "Donwload HLSW.
    sync[1b]

  15. #115
    Ltd
    Ltd está desconectado
    Senior Member Avatar de Ltd
    Fecha de ingreso
    15 may, 04
    Ubicación
    Bauru - Brasil
    Mensajes
    1,887

    Predeterminado

    Un favor podrian poner la lista de servers peruanos No Steam actuales?




  16. #116
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^HaCkDoO^
    Un favor podrian poner la lista de servers peruanos No Steam actuales?
    Cablenet
    200.37.130.5:27015

    Cibernet Asuncion
    200.121.28.7:27015

    CGF Online
    200.62.166.226:27015

    Craftnet
    200.62.179.21:27015

    Fastnet
    200.62.178.186:27015

    Magdalena
    200.62.166.3:27015

    Marina
    200.62.138.98:27015

    Marina MR (con password)
    200.62.138.98:27016

    Nobots:
    200.62.137.50:27015

    PGM
    200.121.171.42:27015

    PGM MR
    200.121.171.42:27016

    San Luis
    200.62.142.142:27015

    Speedy Games Server 1
    games1.speedy.com.pe:27015

    Speedy Games Server 2
    games1.speedy.com.pe:27016

    Speedy Games Server 3
    games1.speedy.com.pe:27017

    Speedy Games Server 4
    games2.speedy.com.pe:27015

    Speedy Games Server 5
    games2.speedy.com.pe:27016

    Speedy Games MR Server 1
    games2.speedy.com.pe:27017

    Speedy Games MR Server 2
    games2.speedy.com.pe:27018
    sync[1b]

  17. #117
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    10

    Predeterminado como me conecto

    soy recontra nuevo en eso de conectarme a servers,xq toa la vida juegue en cabina..no en mi casa,yatngo el CS16NoSteam,C-D,patch,los rekisitos q uds.ponian unas paginas atras
    pero cunado pongo Find Servers salen un monton desconocidos!!..solo el de los olivos conozco..pero xfavor para poder meterme a mas servers peruanos q hago?.
    donde escribo esas direcciones q citan paginas atras? :( (como
    200.62.137.125:27015 : magdalena )
    disculpen la ignorancia..pero es q nose donde michi se ponen esas direcciones!..repondanme xfavor..

    gracias de antemano! :D
    d-_-b_(CZG!)

  18. #118
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: como me conecto

    Cita Iniciado por xcarlitosx
    soy recontra nuevo en eso de conectarme a servers,xq toa la vida juegue en cabina..no en mi casa,yatngo el CS16NoSteam,C-D,patch,los rekisitos q uds.ponian unas paginas atras
    pero cunado pongo Find Servers salen un monton desconocidos!!..solo el de los olivos conozco..pero xfavor para poder meterme a mas servers peruanos q hago?.
    donde escribo esas direcciones q citan paginas atras? :( (como
    200.62.137.125:27015 : magdalena )
    disculpen la ignorancia..pero es q nose donde michi se ponen esas direcciones!..repondanme xfavor..

    gracias de antemano! :D
    Mira el post de Sasuke al comienzo de esta página :).
    sync[1b]

  19. #119
    Member
    Fecha de ingreso
    14 jul, 05
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    como sako la consola??!!..
    d-_-b_(CZG!)

  20. #120
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xcarlitosx
    como sako la consola??!!..
    Apreta la tecla a la izquiera del 1...
    sync[1b]

Página 6 de 13 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el latency en servers Peruanos
    Por consejlaxxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/07/2007, 12:13
  2. xq no postear server peruanos con buena latency ?
    Por MyTimE en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2006, 08:38
  3. server half life 2 deathmatch con poca latency
    Por caleb007 en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 24/07/2006, 15:15
  4. porque hay poca gente en servidores peruanos steam 1.6
    Por renzo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 18:16
  5. Server Peruanos cs1.6 con poca latency
    Por Darkside en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 178
    Último mensaje: 04/01/1970, 20:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •