Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 141

Speedy Server CS 1.6 [New IPs]

Esta es una discusión para el tema Speedy Server CS 1.6 [New IPs] en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Ahora son 3 servers de speedy 200.48.36.147:27015 200.48.36.147:27016 200.48.36.147:27017...
Página: 3


  1. #41
    idk
    idk está desconectado
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 ene, 05
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Ahora son 3 servers de speedy

    200.48.36.147:27015
    200.48.36.147:27016
    200.48.36.147:27017

  2. #42
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Exacto, ahora son 3 Servidores ;).

    games1.speedy.com.pe:27015
    games1.speedy.com.pe:27016
    games1.speedy.com.pe:27017

    Los admins ahorita solo somos 4:

    NoobZaibot
    st1nky
    xeslan
    h3llsing a.k.a. Miyagui

    Estare agregando nuevos admins para pa semana entrante asi como activando los 2 Servidores de MR. Cualquier queja con respecto a la administracion haganmela llegar a [email protected] o [email protected] , Fundamentada por favor.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #43
    Senior Member Avatar de dOo.kAz
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    miraflores
    Mensajes
    573

    Predeterminado

    brabazo. yo entro cada vez q puedo : )
    " /l、
    ゙(゚、 。 7
     l、゙ ~ヽ Gato
     じしf_, )ノ

  4. #44
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    no se si sere solo yo, pero tengo 10 de loss, 4 de choke y 55 de ping.

    PD: gracias x los servers sr staff

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #45
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por a5h++
    no se si sere solo yo, pero tengo 10 de loss, 4 de choke y 55 de ping.

    PD: gracias x los servers sr staff
    no eres solo tu, lo del choke facil son los rates, lo del loss creo que si es para todos. en mi caso entre 20 y 10 de loss
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  6. #46
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Los 3 servers para que Estan Bravazos :) Pero un poco saliendome del tema ; Saben que linea es la que usa este server ; porque no creo que sea lo maximo que se nos ofrece a nosotros los usuarios de speedy ( hablo del speedy 2 Gigas :x o hay acaso otro ? ) Que no seas el business :x Bueno a lo que voy es : speedy en estos servidores ofrece un ancho de banda que es justamente para este tipo de cosas Y es desleal con nosotros cuando le pedimos algo muy semejante a lo que usa en estos servers ; en mi caso tengo el Speedy de 2 Gigas y creanme que no te aguanta ni siquiera 4 gatos que no sean de lan :-? Cual es ese servicio , se puede solicitar ? o es que acaso es solo para ellos y no disponible para nosotros ; o todo el mundo creador de un server tiene que hacerlo tan solo con Telmex :-? ; Bueno quisiera que respondan ; por que si el ancho de banda de esos servers es increible ; se que es por la empresa pero de todos modos Deberian a nosotros que somos los usuarios de speedy ofrecernos un mejor servicio ; Yo pensaba que no lo tenian :-? Pero con eso de los 3 servers veo que no es asi :evil:

  7. #47
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Son servidores ofrecidos por el mismo Speedy. La linea de la que disponen no esta disponible en el Speedy Estandar al publico, ya que tienen un enlace proveido por el mismo ISP. No tengo el dato exacto del ancho de banda, pero para darles una idea, el enlace con la Red Speedy basico que tienen estos equipos son de 10Mbps ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #48
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Ala mela 10Mbps :-? Osea que se nota que Speedy en verdad esta que le da un lugarcito a todo esto de los cyber deportes :P Bien ahi ; Claro ya es sabido que Speedy siempre esta presente en los Eventos De juegos por computadora que se realizan Aca en Peru ; Si no ahi tenemos la latincup del año pasado ; Bien ahi ; Creo que todo esto va por buen camino ; que una empresa Grande como speedy se porte con 3 servidores de esas caracteristicas Perfecto :P Me alegro mucho ; Pero que no descuide a sus Usuarios :( Se que con el tiempo esto cambiara ; Por que noto sinceramente a Speedy Primero capaz de Hacerlo y segundo que es lo mas importante : Con todas las intenciones de Hacerlo ; Bien Ahi 8)

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 oct, 03
    Ubicación
    cerquita :D
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    estan bravazos los servers, pero hay veces q llego a tenre 20 a 10 de loss, quisiera saber cual seria los parametros de este server como rate, cl_up, etc. por mas q e intentado cambiar mi rate no e podido mejorar,
    plz quiero jugar biennn.
    thanks de antemano por la ayuda :D

  10. #50
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El problema del loss tiene que solucionarse a partir de la otra semana, no depende de mi directamente por desgracia.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  11. #51
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    El problema del loss tiene que solucionarse a partir de la otra semana, no depende de mi directamente por desgracia.
    broder a que se debe el loss ??
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  12. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    esta chvr el server, solo q miyagui (H3LL) me kickeo xD (watto)

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  13. #53
    Member
    Fecha de ingreso
    27 mar, 05
    Ubicación
    en la selva de los pandas
    Mensajes
    9

    Predeterminado

    yo estuve el otro dia en este server con otro nick y estaba brabazo, pero mucho cheater :roll:
    hola, soy el panda x 3000 ultra power.
    te pandeo?!!

  14. #54
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Hola a todos:

    El loss se puede deber a que el tipo de linea que tiene el server es ADSL, y no fibra optica como es el caso de otros servers, o no sé si tendrán Linea dedicada... :roll:

    SI fuera ADSL se debe a que esta linea (Originalmente creada para el teléfono) pierde muchos paquetes de conexión y te genera loss (paquetes pérdidos).

    Me cuentan que en EEUU juegan el X Box(creo que se escribe así) por internet incluso el Counter Strike sin nada de lag , es una Nueva tecnología que utilizan a través del cable.

    Lo de los Cheater,uumm bueno no queda más que esperar una nueva versión del Cheating Death
    Saludos ....

  15. #55
    Senior Member Avatar de mauzzer
    Fecha de ingreso
    09 ago, 02
    Mensajes
    3,551

    Predeterminado

    sobre todo hay mas loss en el 3 server
    - Profile en SK SK-Gaming Profile

    - Twitter @mauzzer

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mauzzer
    sobre todo hay mas loss en el 3 server
    Una pregunta, de que manera afecta el loss cuando estas jugando :oops: En el net_graph si veo que hay algo de loss pero no me parece que me afecte al jugar. :)
    Alive > sync

  17. #57
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Bueno Speedy cambio de IP sorry por el inconveniente

    200.48.36.206:27015
    200.48.36.206:27016
    200.48.36.206:27017

    PD:Server en prueva :arrowl:


  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LanTer^
    Bueno Speedy cambio de IP sorry por el inconveniente

    200.48.36.206:27015
    200.48.36.206:27016
    200.48.36.206:27017

    PD:Server en prueva :arrowl:
    Van a habilitar nueva mente el dominio: games1.speedy.com.pe ? Es que a veces es dificil acordarse los IP's si estas en cabinas :oops:
    Alive > sync

  19. #59
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    No podria decirte con presición pero yo creo si van a poner ese dominio


  20. #60
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado

    En estas vacaciones pase por sus servers ;) Muy buenos

    pero la falta de admins se hiso notar :D, pero bueno es lo de menos ya que si entra un cheat al serve :P para mi es mas reto matarlo, además esto ya es inevitable hasta que saquen el nuevo CD,

    Bueno les deseo mucha suerte y sigan adelante ;)

    Cita Iniciado por sync
    Van a habilitar nueva mente el dominio: games1.speedy.com.pe ? Es que a veces es dificil acordarse los IP's si estas en cabinas :oops:
    Seria buena idea, pero no es necesario ya que si entraste a esta pagina de bloodzone ya sabes los IP de los servers desde cualquier cabina que tenga internet XD!!!!

    :evil: La [email protected]
    Steam Williamslol

Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. rates server speedy 2mb
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 17:56
  2. COMO CREAR UN SERVER CON LINEA SPEEDY [APORTEN]
    Por S4nTi460 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/03/2005, 04:39
  3. PROBLEM AL LEVANTAR SERVER DE MU CON SPEEDY PUERTOS A USAR
    Por StOnAzOxXx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2004, 16:17
  4. speedy y mi SERVER !!!! ?????
    Por Rule2k en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/02/2003, 21:48
  5. Speedy Server CS 1.6 [New IPs]
    Por romario_cu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03/01/1970, 23:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •